Elis
Гродненец
|
я тоже не поняла....  Причём здесь ущерб??? Может быть ты полька?? Тогда да, если у тебя есть национальный дух, ты должна изучать этот язык...  Я в первую очередь изучаю его именно по этому....
|
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Просто все мои друзья знают польский и мне стыдно что я приезжая в Польшу двух слов связать не могу да и вообще
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Ну, смотри сама... Я просто тебя предупредила. Всё таки лишний язык не помешает... Кто-то сказал когда-то, что сколько языков ты знаешь, столько же раз ты человек...  ))
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Wsio karocze .. ja w solnecznoj Polland =( =p ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Cмарри не абажгись!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Iron
|
балин...
ну а кто у нас в "солнечной" поляндии..? а?
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Ой я опять с лишними расспросами но по оч меня волнующей теме Если человек едет на учебу в Poland предпологается что он останется там работать или что?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
2 Масечка> Et kak ty zachoczesz ... chosz ostanieszsa chosz net =) 2 Iron> Ty zaipall ... chosz popi*det`? a czto ty busz delat` kada malaja ujedet? a?  Blin nu cio za natura?? aby podnasrat` toka ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Да я не о себе у мя друг тама вот и интересуюсь(хороший оч друг) я эгоистка но хочу чтобы он вернулся
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Мда... Было время золотое. когда и я посещала это заведение. Насколько помню нравилось. А сейчас просто катастрофически времени не хватает! Привет Матежу!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...пасиба, что ответил за мою девушку! очень тебе благодарен и признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
слышишь! а кто влез то?!
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Ленин, ты же вроди как ушёл???!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
ту Ленин: Если ты прочитаешь от1 до 4 страницы, ты заметишь, что здесь нетолько занимаются выяснением отношений.... И ваще это наши проблемы!!
ту Масечка: То что ты хочешь вернуть, это не эгоизм.... А для изучения языка нужно время. И для этого нужна определённая цель!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
умно, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 Да мне тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Wo pidrila ... gani jego w szeju  da kstati mne toz pohh 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 22:56:36 от PysiO »
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
to LEN1N: Тебе... не)(уй тут фтыкать!  А остальные сами разберуться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Moj daragoj LENIN polupolskij ty ubliudok ... nie tebe twari 19-ti letniej mnie zuby szitat` ... a wot esli rotik ty swoj parsziwyj nie zakroesz to warszawa wskore perestaniet byt` twaim domom ...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 00:22:16 от PysiO »
|
|
|
|
|
Iron
|
 cмеюсь и плачу...особенно с интревала оставленных сообщений!!! Ахахахаха!  2 ленин: а нечлен тут быковать! мля, её богу...ассоциации девятиклассника. ты мож нах как мужик разобраться? поговорить серьёзно?! или тока отп#здживаться умеешь из-за угла, или из-за чей-то спины?!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Значит так. Первый я ни на кого тут не начинал гнать. После того как я высказал свои соображения по одному вопросу (опытом поделился), нагнали на меня. Считаю, что это было несправедливо. 2 .::Bloody roar::. Чуть что, мне 18 лет. Мой дом в Гродно! и Беларусь моя Родина!а остальные твои высказывания в мою сторону безпочвенная херня! 2 Iron. а ты че? умных слов начитался? щас толковый словарь возьми и прочитай , что эти слова значят! какие ассоциации? пояснить можешь? или просто слово понравилось? Я тут никогда не быковал. а вот ты постоянно какието доебки ко мне строишь. Изза чйето спины никогда ни на кого не гнал. Насчет изза угла не знаю. Если ты этим углом инет считаешь, то , логически подумав, ты сам изза угла тявкаешь! серьезно поговорили? или ты как мужик разобраться хочешь? мачо фигов. Понты кидаешь! гопареешь, блин... 2 Elis Разбирайтесь, тока мне мозги не ипите.
P.S.: Ребята, давайте жить дружно! - цитата из м/ф "Кот Леапольд"
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"Давайте жить дружно" <<- это уже было. По поводу всего остального - без комментариев. Все мои слова имели здесь место, и не буду щас разбираться...а уж тем более оправдываться перед тобой...мне просто по)(уй.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|