Net
|
Представила ето в обычной ванной  Акробаты блин 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Представила ето в обычной ванной  Акробаты блин  Я ПРИДУМАЛА. в ванной лежит парень, а девушка, чтобы его не смутить и не стеснить... стоит рядом, за ванной.... Ей-то туда лезть совсем не обезательно, если ванна маленькая...!!! И всё!!ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! 8-) 8-) 8-) Ток спина заболит постоянно раком стоять.. да ещё в такой позе.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
smartone
Гость
|
а в чем смысл всех этих извращений?в неземном наслаждении? сомневаюсь!  еще блин захлебнеться - отмазывайся потом перед ментами,что ты не Герасим! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Porudchik
|
InFinite, какая ты изабретательная 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а почему тока девушки должны придумать, как ухищряться, чтобы доставить парню удовольствие, пускай и они постраются!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а почему тока девушки должны придумать, как ухищряться, чтобы доставить парню удовольствие, пускай и они постраются! Ну предложи что-нибудь подводное.  не, с подводными прелестями у меня нелады, я не очень желаю наглотаться воды.... иногда в ванной приятно просто понежиться вместе, а секс происходит в непосредственной близости от нее......
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
хм.. как-то ванна отошла на второй план - сейчас все больше душ...
а молодым любил не меньше часа лежать в ванной...
у вас такого нету?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
explosive juric
|
хм.. как-то ванна отошла на второй план - сейчас все больше душ...
а молодым любил не меньше часа лежать в ванной...
у вас такого нету? Когда вылазил нормально всё было? Головой не бился? Не падал? Если долго в ванной лежишь (1час-и ибольше) то кровь куда-то не туда начинает приливаться, не помню из-за чего.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
была такая маза когда больше часа в кипятке лежал.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
InFinite, какая ты изабретательная  Хех. Ещё бы... Странно, что тебя это ещё удивляет... А вот на плиточном полу не рискнула бы... потом синяки и кровоподтёки.... Это точно... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
~NIAGARA~
|
а почему тока девушки должны придумать, как ухищряться, чтобы доставить парню удовольствие, пускай и они постраются! Ну предложи что-нибудь подводное.  не, с подводными прелестями у меня нелады, я не очень желаю наглотаться воды.... иногда в ванной приятно просто понежиться вместе, а секс происходит в непосредственной близости от нее...... На плиточном полу???  неа, плиточные полы я не переношу, есть варианты  .......ну, короче где-то была такая темка , короче стиральная машина иногда довольно нужное приспособление....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
подводный кун это попа!!  захлебнуцца можно, рот то ведь открут долж. быть.. при минете то только соси, с закрытым ртом, безопасней  фигня подводка эта, в сосед. ветке про какойто специальный, наземный(сухопутный) миник читал, пурпурный дымок называется, сани энджел про него знает 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Какие мы впечатлительные.. а тема из "Подводный минет" потихоньку становится "Подводным куни"... Пробуйте!!!))) А отзывы вывешивайте здесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а какая разница на воздухе это происходит или в воде :-?, обильная смазка поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
а какая разница на воздухе это происходит или в воде :-?, обильная смазка поможет В воде не поможет - смоется.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Интересно,тут необходимо уточнить: а если она сербанет воды больше нормы, шо делать когда кеды скрутит? и какова юридическая ответственность за это? Вопрос очень суръёзный. Это вообще нормально,Как вы думаете? Само выражение меня разразило "Подводный минет -3000 лье под водой". Девушки наши уважаемые,не обращайте вы на это,кому то не хватает самоутверждения вот и начинают. Предлагаю таким удивительным людям делать минет например над толчком общественного био-туалета на совецкой если романтики не хватает,а еще при этом необязательно туда двери закрывать,чтоб все поглазели.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
Join Me
|
так ето вроде бы в первом посте написано
|
|
|
|
|