Nofret
|
великий белоРУССКИЙ.... них не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Не все девчата разбираются бензинка или дизель! Но если чОрная и с ксеноном... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Брау у швагра дызяльны мэрс W220 4.0 CDI - вядуцца сцуко  Хiба што толькi той мэрс робiць не ТР-Р-Р, а вурчыць ВР-ВР-ВРР на халастых, бо 6 катоу и V-абразная двiжка. вучы матчасць - 8, а не 6  ведаю, опiсАуся, прабач.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 13:05:09 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Брау у швагра дызяльны мэрс W220 4.0 CDI - вядуцца сцуко  Хiба што толькi той мэрс робiць не ТР-Р-Р, а вурчыць ВР-ВР-ВРР на халастых, бо 6 катоу и V-абразная двiжка. вучы матчасць - 8, а не 6  ведаю, опiсАуся, прабач. да ничога, бывае... 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я в общем реально безнадёжен, никогда не думал что между дизелем и бензином есть какая то разница, а вроде уже бакалавр 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да ема они ведутся просто на тачки. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Nofret
|
а на какие ведуцца? в этом месте по-подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 ну я как-то уже и не помню. Но точно помню, что после Альфы , на мерс кидалися шо бешенные. Я офигивал, но было минимум ацки приятно. Может из-за того, что Альфа была дизельная, а Мерс бензиновым?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 ну я как-то уже и не помню. Но точно помню, что после Альфы , на мерс кидалися шо бешенные. Я офигивал, но было минимум ацки приятно. Может из-за того, что Альфа была дизельная, а Мерс бензиновым? а может из-за того, что альфа и мерседес? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скорее всего. Диски, говорят, заипись, тонировка тожа, а сама какая-то безпантовая. на мерсе были 15 диски, ничем особо в глаза не броасющаяся внешность, но качество самого авто, + это мерс делали свёо дело. 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
А када я свой 25-ти летний дизелный гольф завожу - даже пацаны смотрят! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
А када я свой 25-ти летний дизелный гольф завожу - даже пацаны смотрят!  что такой громкий? усе дзеуки знают Мерседес и БМВ...и еще Ауди енто есть круть несусветная!!и еще желательно чтоб поновее...а дизель иль бенз,эт пофигу)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. Это точно. Плюс к этому эти марки есть одними из лучшими в автомире. Так что всё пучком. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Посмотреть на ваши разговоры со стороны, как вы нас, девочек обсуждаете - это ж не бог весть что такое!!!! А что, разве пацаны сами не ведутся на дефченок с тачками?  ? А?  ? Может проверим???  А по мне - так дизель лучше. Динамичней. И пофиг сколько в нем места на заднем сидении - главное чтоб нормально с места рвал 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А что, разве пацаны сами не ведутся на дефченок с тачками?  ? А?  ? Может проверим???  пацаны ведутся только на девчат с бензиновыми тачками. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Однозначно. Но если сама ничо, то и на дизель, впринципе, тож мона. Но тока не на какой--нибудб 2.0 дизель 75 коней Мерседес. 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Посмотреть на ваши разговоры со стороны, как вы нас, девочек обсуждаете - это ж не бог весть что такое!!!! А что, разве пацаны сами не ведутся на дефченок с тачками?  ? А?  ? Может проверим???  А по мне - так дизель лучше. Динамичней. И пофиг сколько в нем места на заднем сидении - главное чтоб нормально с места рвал  Дизель динамичнее... Улыбнуло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это фигня. БМВ 530 д- 7.9 БМВ 530 бенз - 7.2 БМВ 330д- 7.2 БМВ 330б-6.5 БМВ е60 535д - 6.5 БМВ 540- 6.2 Audi A6 2.7 TDI-8.9 Audi A6 2.8 FSI - 7.9 Audi A6 3.2 FSI -6.9 Audi A6 3.0 TDI quattro - 7.1 много всяких примеров. но когда девушка сказала дизели динамичнее, она вряд ли имелА ввиду A8 4.2 TDI quattro 326 л.с, Mercedes Benz E 420 CDI, Любителем солярочки в догонку интересно будет почитать. Читайте до конца пжлста http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?t=34314&sid=3a343db93610fcfc2c3fb3a06797f84a
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ваш голос на Сегодня :Я девчонка и не ведусь. 8-) Машинка - это просто приятное дополнение  , а дизель или бензин...хм, никогда не задумывалась над этим. Главное, чтобы хозяин машинки нравился 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 15:49:40 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
многие дизельные машины сейчас даже лучше чем бензиновые. вот например Audi A6 2.5 TDI 140 л/с, вообще классная, газу дал и полетел. да и топлива так се берет... это, так сказать, умникам на заметку!!! к тому же дизеля обеспечивают довольно высокий крутящий момент при низких оборотах. Бензинка,особенно «моновпрыск» таким не похвалится. если сядешь по пузо в грязь,то бензинка врядли тебя спасёт…если,конечно, у тебя в наличии не машинка с 6 цилиндрами, да к тому же полноприводная... тут уж понятно - спорить не о чем... так что не надо тут наезжать на девушек и на их дизельные предпочтения!!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А если сядешь по пузо в грязь, то тебя и дизелювка не спасет  И еще, умникам на заметку, в Германии на данный момент дизтопливо по цене выше бензина... и есть вероятность, что и нас такое ожидает....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dеnis
|
так что не надо тут наезжать на девушек и на их дизельные предпочтения!! как это не надо? а как их еще наставить на путь истинный?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А если сядешь по пузо в грязь, то тебя и дизелювка не спасет  И еще, умникам на заметку, в Германии на данный момент дизтопливо по цене выше бензина... и есть вероятность, что и нас такое ожидает.... где мы живем? пральна. в колхозе. соляра у нас будет дешевая. относительно.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так а если девчёнки не ведуцца на дизельные афтосы,то по ходу у половины нашего города на пассатах шансов нету?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Ваш голос на Сегодня :Я девчонка и не ведусь. 8-) Машинка - это просто приятное дополнение  , а дизель или бензин...хм, никогда не задумывалась над этим. Главное, чтобы хозяин машинки нравился  ага симпатичненький такой мальчик заедет за тобой на жульберте и ты все так же будешь думать что это всего лишь приятное дополнение.... три ха-ха.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
в таком случае, я ему предложу пройтись пешочком  хотя у меня такое бывало, за мной заезжали на потрепанном желтом москвиче ну, и ничего страшного...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|