TraFF!c
Молодой Гродненец
|
 |
« : 27 Январь 2010, 16:19:00 » |
|
Гродненский BitTorrent трекер Набирает в команду администраторов и модераторов Все желающим отправлять письма на адрес traffic@grin.by с пометкой “ Гродненский BitTorrent трекер ” или искать меня в irc на канале #Torrent.Grodno.Net мой ник TraFF1c так же можно найти на CommFort сервере http://forum.grodno.net/index.php?topic=212062.0
|
|
|
|
|
|
|
TraFF!c
Молодой Гродненец
|
Осталось открыть регистрацию но нет команды ! Ы ! Трекер переделал под более оптимальный ресурс для блр инета !
|
|
|
|
|
|
|
TraFF!c
Молодой Гродненец
|
самсамсам! или плати за работу
самсамсам ! падумал и решл может должен просто у нашего супер-мего города быть свой трекер  вот и замутил ! Делаю усе сам ! Шукаю дапамоги для админимстрацыи трэкера хтоб гэта памог бы ! гЫ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а зачем собственно нам городской трекер?  клон очередной будет в уменьшенном варианте?
|
|
|
|
|
|
|
TraFF!c
Молодой Гродненец
|
а зачем собственно нам городской трекер?  клон очередной будет в уменьшенном варианте? Да вот из-за таких как ты анти-позитивов у нашего города нет ниига !
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
а зачем он нужен? баннеры негде размещать?
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Это интернет, тут как бы нет особого деления территориального. Это глобальная сеть. Хочешь сделать что-то для города - сделай что-нибудь материальное.
Может мне дерево пасадить ?? Ты там сидиш дома включаеш умного че ты ваще базариш такое материальное ХХХХХальное делать мне нечего больше ! Вот 2 Кода приглашения для тестирования трекера От 2010-01-29 13:52:18 код ff5371c484957c5eb4468b94a4ee5294 От 2010-01-29 13:52:24 код 3e0fe4b4b663b65f26d931f2184b4b3e Добавлено: 29 Январь 2010, 15:54:16
Кароче нападаем ! А зачем вообще тебе этот сайт, какая выгода? Небось нажиться хочешь?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Shneider
|
А почему бы этому треккеру в перспективе не стать конкурентом тор.бу к примеру? Засаживать все гаразды...
|
|
|
|
|
|
|
TraFF!c
Молодой Гродненец
|
а зачем он нужен? баннеры негде размещать?
Какие баннеры ??
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
А почему бы этому треккеру в перспективе не стать конкурентом тор.бу к примеру? Засаживать все гаразды...
Поддерживаю.... При наличие больших анлимов раскрутить ресурс не составит труда, я на Т.ру сижу и к примеру теже фильмы на Т.бай появляются как минимум через неделю-две... TraFF!c стучи в личку есть предложения...
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
dark_gf
|
Не быть т.к. нужны большие вложения и ориентировка на большее число клиентов, а афтар хочет это сделать на чужом труде. Зачем нам еще один бесполезный ресурс?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Shneider
|
А Тор.бу на каком труде делается или вы думаете Админ там всё сам делал(ет)? Добавлено: 30 Январь 2010, 16:55:04 TraFF1c а почему такой движок?  Лучше было, когда был как на Тор.ру 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 16:55:04 от Shneider »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да, движка непривычная. Но я зарегился 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Даёшь привычную движку! 
|
|
|
|
|
|
|
TraFF!c
Молодой Гродненец
|
Кароче зделал при регистрации сразу аплоадера дает ! А нащет двига как на torrents.ru он у нас тоже уже готов я мог его паставить но падумал что этот будет по проще !
|
|
|
|
|
|
|
ddwer
|
а так это твой трекер?
Добавлено: 30 Январь 2010, 22:01:21 а так это твой трекер?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
но падумал что этот будет по проще ! Нееееее!  Нифига не попроще! Вертай назад, тот что на тор.ру 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Нееееее! Cообразительный Нифига не попроще! Вертай назад, тот что на тор.ру Присоединяюсь !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не знаю будут ли пользователи, но тот движок что на torrents.ru реально удобнее.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
TraFF!c
Молодой Гродненец
|
Не знаю будут ли пользователи, но тот движок что на torrents.ru реально удобнее.
Вот двиг как вы просили но немного новее !! Я сваю работу зделал но мне нада помощ в создании форумов и надо набрать комманду для администратирования трекера ! Или просто скапировать категории с кого небуть трекера !? Жду ваш о твет !
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Вот двиг как вы просили но немного новее !! Я сваю работу зделал но мне нада помощ в создании форумов и надо набрать комманду для администратирования трекера ! Или просто скапировать категории с кого небуть трекера !? Жду ваш о твет ! если на трекере будет аналогичный падонкаФФский сленг - то не уверен, что будет удобно пользоваться сервисом надо бы грамотность повысить
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
TraFF!c если мои 20 кб/с на раздаче подходят, то готов помочь. Ещё есть друг, могу с ним поговорить, может он согласится помочь. Жду ответа.  И ещё: у тебя есть Ссылки Гродненский Форум Гродненский Блог Знакомства в Гродно Музыка в Гродно Фотоблог о Гродно Информация о Гродно Женский гродненский клуб "Автоледи" Аниме в Гродно Справочник улиц и домов города Гродно Подача бесплатных объявлений в гродненскую газету "Альянс" Сеть торгово-выставочных центров "ПАССАЖ"в Гродно а у них твоя ссылка есть? Просто интересно 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 21:31:40 от Shneider »
|
|
|
|
|
TraFF!c
Молодой Гродненец
|
Ну что кто хочет помочь раскрутить трекер есть добровольцы ??
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
если прозвучит реальное обоснование права на жизнь данного проекта - то готов раздавать фильмы. чем данный региональный проект будет лучше всебелорусского torrents.by (на котором по гостевому соединению можно качать новинки) или rutracker.org (на котором можно качать старые фильмы)  канал загружается по максимому что по гостю, что на платнике. жду толкового разъяснения. ps: без обид
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
ты ещё не один проект до конца не доводил на ГИНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
ты ещё не один проект до конца не доводил на ГИНЕ. Во первых на гине не реально что либо сделать т.к там оборудование отстой я не видел интернет поровай и как всегда, все виноваты кроме тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну а почему бы самому не начать раскручивать? Кому это нужно идти на чужой абсолютно пустой проект и заниматься его раскруткой?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
маЛчик Гена
|
юзабилити никакого меняй дизайн
сайт постоянно что-то подгружает и не может до конца загрузить
работай над технической стороной, а потом над раскруткой. никому не нужно Г
а вообще совет: забей на Первый Гродненский БитТоррент Трекер Республики Беларусь. Полазь по инету и найди другую идею, куда можешь вложить свою энергию
|
|
|
|
|
|
|
|