Alcatraz
|
MSC , так про Ф-1 трансляции я знаю  , весь прошлый сезон по Польсату и смотрела. А я имела ввиду Ралли с Кими! Очень хотелось бы глянуть, как Он там Где транслируют ралли, не знаю, но вот неоднократно видел красочные аварии Райка в программе Watts Zap на Евроспорте 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 12:16:40 от Alcatraz »
|
|
|
|
|
|
MSC
|
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
А у кого какие прогнозы на предстоящий сезон, а то сейчас так много нововведений, что за всем и не уследишь. Тут и команды новые появились, и пилоты... Как по мне, то Ф1 потеряла с уходом Райкконена. Но все же не перестаю надеяться на триумф Ferrari, как считаете, смогут они показать былую мощь?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
MSC , это новый болид  А у кого какие прогнозы на предстоящий сезон, а то сейчас так много нововведений, что за всем и не уследишь. Тут и команды новые появились, и пилоты... Как по мне, то Ф1 потеряла с уходом Райкконена. Но все же не перестаю надеяться на триумф Ferrari, как считаете, смогут они показать былую мощь?
Согласна!!! По крайней мере лично мне стало не так интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
f1news.ru: 6 февраля. На первом же скоростном участке гонки Ronde di Andora Кубица попал в серьезную аварию. Его Skoda Fabia S2000 ударилась водительской стороной об ограждение дороги.По первым сообщениям с места происшествия, Роберт получил серьезные повреждения - по всей видимости, речь может идти о нескольких переломах. Его срочно доставили в госпиталь итальянской провинции Савона, других подробностей пока нет.  епта-епта, через месяц старт, востановится ли?
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Уже наверно все вкурсе. Для все Польши это шок. Почему только для Польши, и для нас. В новостях прочитал, что рука в смятку. Врачи говорят, что через неделю можно делать какие то прогнозы относительно руки Роберта. Если рука преживется, то на востановление уйдет целый год. У Роберта уже были последствия после аварии, у него уже две пластины титановые стоят в руке. Одна команд, поляк русский, было за кого болеть. Есть у меня свои любимчики в ФОРМУЛЕ, но Польша и россия как-то ближе. Конечно красивой борьбы ни кто не отменял и я за красивые гонки. Роберт классно гонял для первого поляка в ФОРМУЛЕ. Надеюсь что Роберт справится. Докажет всему миру, что гонщики формулы особые люди. Аварии, на сколько серьезные они не были, не может изменить желание гонщика участвовать в гонках формулы-1. Роберт быстрейшего выздаровления!
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
да мля, Кубичека явно будет не хватать, очень очень жаль, скорейшего выздоровления... может Райкконена уговорят?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Да жаль Кубика( Где в Гродно просматривают ф1? кроме дивана возле ТВ?)
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
MSC
|
Да жаль Кубика( Где в Гродно просматривают ф1? кроме дивана возле ТВ?)
мот на кухне? 
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Читал в интернете, что рассматривают Возвращение Райконена в Ф-1, как не жель, в место Роберта. Где в Гродно просматривают ф1? кроме дивана возле ТВ?) Да, ты прав, хотелось бы на Советской собираться возле голубого глаза. И получать удовольствие от просмотра гонки(хотя бы). За неимением лучшего с удовольсвием смотрю не только гонку но и тренировочные заезды, благодаря Попову. Кубика мы молимся за твое здоровье. Возвращайся. Масса же смог.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
http://www.f1top.ru/2011/02/21/otmenen-gran-pri-bahreyna.htmlОрганизаторы Гран При Бахрейна сегодня официально объявили об отказе от проведения первой гонки сезона 2011 года Формулы 1 по причине антиправительственных выступлений в стране.  Решение о том, состоится ли Гран При Бахрейна позже или не состоится вовсе, будет принято позднее. Отмена Гран При Бахрейна означает, что открывать новый сезон будет Гран При Австралии 27 марта.
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Блин, тоже сегодня узнал что старт чемпионата откладывается.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Блин, тоже сегодня узнал что старт чемпионата откладывается.
Гонка отменена впервые с 85-го года. 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
вспомнился мне Дакар 2008... тоже отменили из-за обстановки в стране Надеюсь, что ГП Бахрейна всунут в календарь позже, хотя он плотно рассчитан и трудно будет что-то изменить 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
вспомнился мне Дакар 2008... тоже отменили из-за обстановки в стране Надеюсь, что ГП Бахрейна всунут в календарь позже, хотя он плотно рассчитан и трудно будет что-то изменить  Разве что по осени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ахахах, внесено предложение для повышения зрелищности гонок оборудовать трассы системой искусственного полива и посреди гонки вызывать тем самым искусственный дождь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
так что у нас в Гродно попрежнему только по Полсату (кроме спутника) смотреть можно трансляции?
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
MSC
|
ну если еще идет Россия спорт
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
так что у нас в Гродно попрежнему только по Полсату (кроме спутника) смотреть можно трансляции?
Я буду как и в прошлом году забирать всё с торрентов. Кому интересно, может забирать у меня с флехой и пивом. 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
учтем-с
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Оло-оле-оле что за тишина в наших стройных рядах  Вот оно шастя, почти рядом... можно пощупать почти.... Ставки букмекеров: Победитель Гран При Австралии Феттель 3.25 Алонсо 4.00 Уэббер 5.00 Хэмилтон 10.00 Росберг 12.00 Масса, Шумахер 13.00 Ох и война технологий будет... просто жуть... да и Шуми... уже контролил и "делал" наверняка под себя машинку.... ЗЫ Мод, даешь стране угля, где тема F1 2011
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
Оло-оле-оле что за тишина в наших стройных рядах Строит глазки Вот оно шастя, почти рядом... можно пощупать почти.... просто все затаились, что бы не спугнуть, но ждут так же... в польсате кстати забито в программе 
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
И Россия 2. всем привет от зимней спячки. Новая тема нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|