|
Sven4uk
|
 |
« : 27 Январь 2010, 15:23:09 » |
|
Скачал недавно эту штуку. очень всесело, но возник вопрос, там над Лукашенко прикалываются жестоко, так вот интересно, в Беларуси показывают это по телеку? зы: Вообще это по первому каналу показывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
конечно не показывают! но приколы там чётко подмечены, особенно в последней серии, на игре "Кто хочет стать миллионером" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
дайте ссылку, где скачать.... можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
конечно не показывают! но приколы там чётко подмечены, особенно в последней серии, на игре "Кто хочет стать миллионером"  да там все четко подмечено  ). тока своих боятся они.. над Путиным с Медведевым не прикалываются)) а хохлов ваще жестко нащет газа)) походу на Украине тож не показывают)) Добавлено: 27 Январь 2010, 16:27:42
дайте ссылку, где скачать.... можно в ЛС  есть на tfile.ru )) но если в Беларуси живешь, может и качать-то не стоит )))))))) мало-ли;0)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пасиба за ссылку.... будем качать 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 00:08:46 » |
|
смотрел 5 выпусков. про лукашенко вообще супер)))) только из-за этого и стоит с смотреть. по онт этого никогда не покажут. кстати пародирует ЛУкашекно галыгин - получалось классно. лучшая фраза. "Што вы меня пугаете? Бацька пуганый - бацька на трактары пераварачвауся..." Ну и украине досталось тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 09:20:00 » |
|
смотрел 5 выпусков ну-ну ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 11:01:41 » |
|
Все серии классные!!! "Што вы меня пугаете? Бацька пуганый - бацька на трактары пераварачвауся..." Ну и украине досталось тоже. Италии и Франции тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2010, 11:24:06 » |
|
Где 5-ю посмотреть!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
|
|
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Украина жжёт))))))) классные мульты))) Почему Украина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
what da fuk
Гость
|
1,2,3,4 + Оливье шоу = пять выпусков уже вышел 6! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Украина жжёт))))))) классные мульты))) Почему Украина?  ОЧЕНЬ прикольнули танцы их политиков))) это нечто)) ридна украина))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Мне местами понравилось. Украинские выборы - стебно. Последний выпуск (новогодний) тоже хороший. А если сначала все смотреть - скучновато немного. имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А мне понравились новогодние поздравления. Особенно про секс в Могилёвской области. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Космодромыч
|
На рутрекер.орг можно скачать если что. Но как по мне, то с тимошенко и ющенко както скучновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Все выпуски зашибись, каждый посвоему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
но не все сюжеты. про АГЛы прикольные и про баскова, а про волочкову Уг
про украину ваще фуфел. неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
кто нибудь знает сылку 6 серии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Рано ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
чото как-то 5 серия не весёлая, думаю сериал теряет свою актуальность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
над Путиным с Медведевым прикалывались толко вроде на новый год(вроде они частушки пели) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
А я смотрела. Стёбно, продумано, но одноразово. Посмотришь один раз и больше не хочется. даже и фразовые фишки слушать  Добавлено: 13 Июль 2010, 10:55:33
Так что посмотреть стоит. чтобы знать, что "эьо" есть, а так ничего выдающегося. Пародия на "куклы" Добавлено: 13 Июль 2010, 11:55:41
Так что посмотреть стоит. чтобы знать, что "эьо" есть, а так ничего выдающегося. Пародия на "куклы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"Што вы меня пугаете? Бацька пуганый - бацька на трактары пераварачвауся... мне тоже это в память врезалось)) а еще привязанный к стулу футболист прикольно смотрелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|