Viktor_S
Гость
|
эх, тыж писала, чтo как раз сoбиралась, а тут мoю тему закрыли...ну чтo ж ты так, терь есть вoзмoжнoсть 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
давай нoги, гoвoрят же нoги oт ушей, а ты oт груди давай  правда личикoм бы твoим я б тoже пoлюбoвался 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так, а за этo я буду ругаться, а ну мне тут всякoе не выдумывать, я пoмню и нoжки, и ручки и ... так чтo брoсь этo 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
не заморачиваюсь размерами.... есть два критерия: нравится и не нравится! всё.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
samgrodno
|
мужики голову свернут на бабу с большими сиськами... но в кровати она не очень полезна небольшую грудь гораздо лучше возбуждать, ласкать в постеле... а по сути что есть то есть.... главное что бы человек был хороший
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
полезна полезна...просто нада знать чё с ней делать...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и чё с ней делать? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
кому?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а есть много вариантов? давайте рассмотрим все 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот так...при всех 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хотелось бы и с фотками
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
лучше вживую
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня и так есть в живую на каждый день - мне б так на посмотреть типа проста
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у миня и так есть в живую на каждый день - мне б так на посмотреть типа проста я б так не смог, какты...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на одну и ту же слабак 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
misha1963
Гость
|
слабак чивоо 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ничиво, желания значит нет, одну единственную грудь, две в смысле каждый день любить еще не нашел ту единственную...в смысле две единственные... чтоб любить каждый день желал только их  ....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
желать можно и много разных а любить можно только одну всмысле две -------- непутать понятия
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Пипец просто  , значить можно хотеть много разных мужиков, а потом после предъявы на томные взгляды отвечать:" ну ты че, я просто его хочу, а люблю тебя"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
"хотеть" - я имел ввиду ну смотреть типа, или с пацанами обсуждать типа:"о пля сотри какие дойки ууух афигенски" - это ж ведь само собой както происходит (пацаны меня поймут) но если любиш то реально любиш только свои - всмысле родные к которым есть доступ  я ващето серьёзно - мне лично других ненадо - тока "свои" тоесть моей любимой жены - а на другие просто сморю и обсуждаю.......... о загнул зато правильно всё! мой муж вообще со мной любит пообсуждать такое (нет бы только с друзьями), хотя я и сама не против  , а вот со стороны многие друзья-подруги нас не понимают 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Сиськи всегда актуальны. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. И только сиськи молчат и соблазняют.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|