Anxunamun
|
 |
« : 27 Январь 2010, 13:00:22 » |
|
ребята, кто-нибудь слышал что-нибудь о конкурсе фотографий городских ландшафтов Гродно. Прочитала о нем на блоге Гродно. В статье говорилось о том, что участвовать может любой желающий. В первый тур необходимо предоставить работы в размере не более 1000пикселей с самой широкой стороны, до 15 февраля. За более подробной инфой обращаться по телефону, который я, собственно, и не записала... Может кто в курсе? Добавлено: 27 Январь 2010, 13:17:47
теперь все понятно... Вот какой ответ пришел от администратора блога: " Информация о публикации нового фотоальбома попала на блог по ошибке и не предназначалась для широкого круга. Данные актуальны для членов гродненского фотоклуба. " Я просто в шоке! Почему такое ограничения?! Типа, мы сами по себе, сами себе тут все организуем.... Слов не хватает! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 13:17:47 от Anxunamun »
|
|
|
|
|
Элеn
|
не парься, Ванька Хив победит в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Anxunamun не вижу проблемы записаться в клуб... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я просто в шоке! Почему такое ограничения?! Типа, мы сами по себе, сами себе тут все организуем.... Слов не хватает! Возможно потому, что книгу о Гродно делает сам фотоклуб? Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
во всем виноват лосминский
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
во всем виноват лосминский
И Петров  Как обычно,80 процентов книги любой возмите посмотрите -это творение лосминского. А почему нет, хороший гонорар. А детвора для прикрытия, чтоб клуб не закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
сделайте лучше) меньше слов - больше дела) 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Anxunamun не вижу проблемы записаться в клуб...  Туда же , наверное , за какие-то заслуги принимают  и эти фамилии, ничего мне, как непосвященному , не говорящие... Это какие-то гуру среди гродненских фотографов? Вот было бы здорово организовать такой конкурс среди широкой массы. Мне кажется это вызвало бы интерес среди гродненской молодежи. Только вот проблема бы была даже не в спонсорах, а в судействе...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Anxunamun, я принимаю то, что приёмку фотографий ограничили. И очень за это. Я просто боюсь представить, какое количество говна пришлось бы разгрести чтобы выбрать хорошие снимки, если дать доступ всем желающим. И да, покажи свои снимки. Честно - я сомневаюсь, что увижу там шедевральные фотографии нашего города и, быть может, зря тут весь этот разговор. Не хочу умалять ничьих достоинств, но интуиция мне подсказывает, что снимки эти окажутся среди прочего непотребья.
|
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
что мешает организовать свой фотоклуб?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот, я же грила, куда простым смертным до шедевров  что мешает организовать свой фотоклуб?
а смысл? чтобы соревноваться с уже существующим? 
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
чтобы его игнорировать
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чтобы его игнорировать
чтоб его игнорировать не нужно создавать свой клуб, нужно просто фоткать в своё удовольствие и не перед кем не отчитываться 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так че вы паритесь из-за старперов на кирова?
прочитай первое слово моего сообщения в этой тему, мне вообще фиолетово  никого не хотела обидеть, просто успокаиваю девушку )))) а у вас на кирова не только старпёры есть, не надо ля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у кого это у нас?
Ваша фамилия ни Достоевский?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хи хи хи )))))) Залезте на одноклассники в какие ни будь группы фототусовок... И все разговоры про фотоклуб,будут детским лепетом по сравнению с тем, какое гавно в группах друг на друга льют! И при этом фотоананизм там не то что крепчает,а уже окреп и принимает новые обороты! 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
И да, покажи свои снимки. куда присылать?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
здесь выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Вот. Жду адекватной критики
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
мощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
горизонт завален....  по двум фоткам нельзя оценить уровень професи анализма ... давай ещё...
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
горизонт завален....  Вот радости-то Если выровнять горизонт , дорога под углом получается
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мне надпись "do not copy" понравилась. В общем, всё ожидаемо. Но это проходит. Anxunamun, снимай больше, смотри чужие фотографии, анализируй и думай. Успехов 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Если выровнять горизонт , дорога под углом получается ))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 19:56:33 от HiV »
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
|
Зашла фотки посмотреть, "ан демонов то и нету"  Рекомендую занимательное чтиво- позволит многим расставить точки над "и" http://lurkmore.ru/Фотоонанизмржал 10 минут)
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
mbot , спасибо, буду стараться 
|