|
|
|
|
Leo
|
26 повторим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мне не понравилась только последняя песня, все остальное было ахрененно. камменты рулили безбожно "они ростут по всей беларуси" 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
угу, на меня эта музыка слишком расслабляюще действует, всегда под неё зачыпаю + до этого не спал 2 ночи из-за курсача)))) А 26-го по-любому повторим.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
так.. ту уикс... постараюся прийти.. нада нада. надолеторэги. надолеторэгирэги))
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
небольшой отчет о канце в лицее http://music.grodno.net/2008/04/11/muzyka-schastya-na-zhivoj-ploshhadke/#more-30
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 02:00:42 от slamman »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин, тока одна фотка осталась.. всё остальное, мягко говоря, проебал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Мля, тока заметил - я на заднем фоне машу лапами!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 16:56:52 от MiXeR. »
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
[highlight]26-го, купалинка, 16:00, 10.000р[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 13:29:25 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
[highlight]26-го, купалинка, 16:00, 10.000р[/highlight] Надо обязательно сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Бля бля бля!Ещё раз бля!По чему я такой не везучий!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Аддис Абеба отожгли! По мне на ровне с Пиво вдвоём..... Лучшие 2 группы в субботу;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Это не их песня была про ваньку скайокера?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
пиво вдвоем - эт черти с гармошкой и балалайкой  а ванька скайуокер и правда Аддис Абеба!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
меня выбесели эти виджэи каторые после каждой песни аббебы выходили и кауйтоа члень несли 3аламывали челам выступление мудилы мля
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
MilAnna
|
ага, надо было видеть лицо Димы в это время))))))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
заипись отыграли ребята. хотя так заливаться перед выхродом на сцену не стоило...
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Есть у кого фотки?Выкладите плиз!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
класно сыграли  )) ps^ фоты могу скинуть тока завтра - счас кабеля нет к фотегу
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
заипись отыграли ребята. хотя так заливаться перед выхродом на сцену не стоило... мы разговаривали с ними перед выступлением, нифига они не пьяные были 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
просто класс, под траву просто офигенно вставило 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
..Riot..
|
а.с.а.В.
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
mockcount
|
мы разговаривали с ними перед выступлением, нифига они не пьяные были ипануццо) но солиста точно штырило не па децки) куда серьёзнее чем на том канце. на сцене пивко попивал и курил постоянно) и местами не упевал со словами)) я бы сказал что прошлый концерт был серьёзным и основательным а этот - чисто отыграли на расслабоне и сами отдохнули)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 20:45:51 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
|