...:::Nokia:::...
|
 |
« : 08 Апрель 2008, 22:05:17 » |
|
вообщем что то при повороте рулем в право начало постукивать что-то ) ну как говориться сразу не сделаешь вообще все разломаеться) сдуру поехал на ГАП 2 там мне сказали что все у меня супер) я не поверил поехал на автофан)  и тут мне раскрыли глаза)) оказываеться у меня так все плохо что я должен был выложить 1.052 руб. 00 коп. за 1 рычаг и еще какие-то там хрени) вообщем типо удивительно как она у меня еще до сих пор ездила)))  народ подскажите где можно нормально продиагностировать и недорого отремонтировать)) зарание спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
В прошлом году диагностику подвески делал на Интер-СТО. Заплатил 7тыс р. Не только дали бумажку того что нужно менять, но мужик который диагностировал, позвал в яму и показал что именно необходимо заменить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если честно, то удивительно, что Нокиа ездит не на первой машине и до сих пор не разобрался , где нормально делают подвеску , а где нет.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Если честно, то удивительно, что Нокиа ездит не на первой машине и до сих пор не разобрался , где нормально делают подвеску , а где нет. а я этому даже рад) проблема в том что в прошлых авто я с этим проблем не имел)
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мне на курчатова хорошо посмотрели. 11 тыс за диагностику рулевого и подвески (полгода назад). и тоже всё на листочек выписали. вот только очереди у них большие, могут сказать - приезжай через неделю. вот телефончик: 6625939 (велком)
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
siarzhuk
|
Это где на Курчатова-то?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
---
|
Нокия, ты на автофан не езди, тебе там такого про твою подвеску расскажут  Сам диагностирую подвеску в Королино. 4400 и все тебе передергают, покажут и на листик напишут. зы. но был слух что у них лицензию отобрали, правда это?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 10:43:35 от blaze »
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
где в Королино, АлексАвто что ли?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
brjasha
|
Это где на Курчатова-то? это тот перекрёсток, где тралик 9ка сворачивает на конечную. если на нём со стороны Горького стоять, то налево - девятка и там Интер, а направо и сразу налево в ворота вниз - там эта контора. не знаю названия. но там есть указатели, типа СТО.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Lanser
|
В Лососно есть умельцы, я там постоянно раз в полгода бываю. Что мне понравилось: они загоняют авто на яму и, ничего не спрашивая, сами все рассказывают что не работает и что было с авто (моя, оказывается получала в левый бок). Если что - скину номерок их
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
В Лососно есть умельцы, я там постоянно раз в полгода бываю. Что мне понравилось: они загоняют авто на яму и, ничего не спрашивая, сами все рассказывают что не работает и что было с авто (моя, оказывается получала в левый бок). Если что - скину номерок их Это не так называемые "Винипухи"? Тоже хочу к ним съездить...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Курчатова конторы Шелл уже нет. Переехали они. Хотя полвеску они делают хорошо. Тока колёса иногда забывают прикрутить.  А куда? А что там теперь? Проезжал мимо, сверху видел магазин какой то что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Спасибо. Поржал в огне. Это так их щас называют.....  Нокиа, съезди на Омегу на Дзержинского, съезди на Космонавтов на Фольксваген, Пусть посмотрят для начала. Потом на обновлённый Шелл съездишь. Надо тока точно узнать где они. Примерно знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Есть умельцы в горожах, около химволокно. Делают только подвеску. Насовесть. Дают гарантию. Если интересуешься, то скинь в ЛС. Я тебе номер дам.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 12:04:15 от M1XALb14 »
|
|
|
|
|
sembat
|
На Курчатова конторы Шелл уже нет. Переехали они. Хотя полвеску они делают хорошо. Тока колёса иногда забывают прикрутить.  Смотрю, они не только мне "случайно" забыли колёса прикрутить ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
И, к тому же, их двое.... Адын Вини, а второй ПыхтаЧок. 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
В Лососно есть умельцы, я там постоянно раз в полгода бываю. Что мне понравилось: они загоняют авто на яму и, ничего не спрашивая, сами все рассказывают что не работает и что было с авто (моя, оказывается получала в левый бок). Если что - скину номерок их + за колобков...сами все проверяют и все выкладывают как есть. Езжу только к ним на диагностику.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Lanser
|
На Сырокомли 12 тож не плохо делают, мне понравилось, направляющую суппорта восстановили  8833604 или 1136999
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 13:37:26 от Lanser »
|
|
|
|
|
andak_74
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А че за колобки? И народ, может кто подскажет, кто французские (пыжо) задние балки диагностирует и ремонтирует??
|
|
|
|
|
|
|
|