seat7071
|
 |
« : 09 Октябрь 2013, 13:52:41 » |
|
Прогнил вин номер… вот такая ситуация.хочу преобрести машину 2000 г в.и там хозяин говорит что крашена.подварена. и прогнил вин.как прогнил я не видел.но хозяин говорит что с учета легко сниметься и помтавиться.машина на учете в минске.что делать?стоит ехать смотреть или нет.долековато как то просто ехать из гродно в минск? ик какие проблемы вообше могут быть у меня?стоит ли вообще ее брат???
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2013, 13:55:49 » |
|
но хозяин говорит что с учета легко сниметься может с учета они и легко снимется, но вот поставиться - не факт
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2013, 13:58:44 » |
|
в этом случае лучше всего переоформление хозяина без смены номеров и снятия с учета, тупо по купле продаже... и то не факт что пропустят
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2013, 14:04:00 » |
|
в этом случае лучше всего переоформление хозяина без смены номеров и снятия с учета, тупо по купле продаже... и то не факт что пропустят
а разве так можно? точнее 1000% что так нельзя, тем более что автомобиль на минской регистрации
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2013, 14:05:36 » |
|
дел.но хозяин говорит что с учета легко сниметься и помтавиться.машина на учете в минске.что делать?стоит ехать смотреть или нет.долековато как то просто ехать из гродно в минск? а толку, всеравно осмотр проходит на площадке, и вин там естественно смотрят. причем его смотрят уже при снятии с учета. и как бы машина зарегина в другой области, старые номера не оставишь никак в принципе. либо продажа по доверке, но цэ ахтунг а ваще, машину отправят на экспертизу, если выгнил естесвенным путем, сделают отметку в техпаспорте, вклеят фотку вина и катайся дорогой а если кто его насильно кислотой полил, табличку под капотом перебил и номера другие привинтил, то тут уже маячит смутная перспектива или не поставить тачку на учет, или же три года без права продажи Добавлено: 09 Октябрь 2013, 14:07:15
точнее 1000% что так нельзя, тем более что автомобиль на минской регистрации иминна. у мну ведро в волковыцке на учете стояло, и хер, цепляй транзиты вали в гродненское гаи а такой клевый номер был блин 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2013, 14:07:56 » |
|
но хозяин говорит что с учета легко сниметься может с учета они и легко снимется, но вот поставиться - не факт отправят на комиссию, там пофотают и выпишут заключение, что вин сгнил. на учет поставят и отметку в техпаспорте укажут. другое дело, нафиг ведро, где уже и вин сгнил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2013, 14:08:09 » |
|
главное по счет справке не покупай. только с осмотром в гаи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2013, 14:09:42 » |
|
так я не говорю что именно в данном случае... я про только вариант при одном гаи (гродно-гродно, минск-минск), а тут без замены номеров не пустят - знаю )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2013, 14:10:56 » |
|
а что за машина такая 2000-ого года что вин сгнил? вон на сотках тридцатилетних всё гут
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2013, 14:10:59 » |
|
все равно. в любом случае при смене владельца проходится осмотр на площадке
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так я не говорю что именно в данном случае... я про только вариант при одном гаи (гродно-гродно, минск-минск), а тут без замены номеров не пустят - знаю )
гродно-гродно и т.п. тоже идет ч/з осмотр в гаи
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну честно говоря, при снятии с учета машину толком не смотрят, ибо всем покуй.. дальше вешаются транзиты, машина продается по счет справке, и потом уже новый владелец репу чешет и думает что с ней делать.
|
|
|
|

|
|
|
---
|
ну честно говоря, при снятии с учета машину толком не смотрят, ибо всем покуй.. дальше вешаются транзиты, машина продается по счет справке, и потом уже новый владелец репу чешет и думает что с ней делать. ну как покуй.... вон не так давно смотрели и под капотом вин и в остальных местах тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
да, но в этом случае могут глаза закрыть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну честно говоря, при снятии с учета машину толком не смотрят, ибо всем покуй.. дальше вешаются транзиты, машина продается по счет справке, и потом уже новый владелец репу чешет и думает что с ней делать. ну как покуй.... вон не так давно смотрели и под капотом вин и в остальных местах тоже. ну а когда я бэнэвэ покупал, первый пепелац с переваренным вином оказался. и потсан его спокойно снял с учета и хотел мне насунуть  ну тут конечно да, переваренный не сгнивший, но всеже
|
|
|
|

|
|
|
---
|
да, но в этом случае могут глаза закрыть кто тебе такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да, но в этом случае могут глаза закрыть кто тебе такое сказал? талатай 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
экспертиза как минимум. на пару неделек. будет корч гниить хз как под гаевым забором
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
экспертиза как минимум. на пару неделек. будет корч гниить хз как под гаевым забором
это в прошлом. да и под забором у владельца гнить будет, гаи корч ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
я бы для ТС отметил что в машине 2000г прогнил вин, это однозначно вопрос! стоит ли брать такую машину?  мой родственник не так давно купил авто 197х года, так там даже вин (номер кузова) норм был...  гаишники тока ходили и смотрели, что она была в одних руках только и все время проходила техосмотры  короч я к тому что в 2000г машине вин прогнить не может! значит туда явно кто то лазил, ну и не с проста, или всажена крепко, или просто вин перебит... так что вопрос однозначно решиться на то что не ехать никуда ничего не смотреть, заведомо подвохи неприятные! з.ы автос то хоть какой?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что за машина такая 2000-ого года что вин сгнил? вон на сотках тридцатилетних всё гут
японец/кореец лехка сгниют за 12 лет. Добавлено: 09 Октябрь 2013, 14:39:28
стоит ли брать такую машину? у нас цена решает все.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
японец/кореец лехка сгниют за 12 лет. вин? ну незнаю в 2009 продал 12 летнюю 626 - ни намека не ржавчину на вине
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Смотря где вин находится. Короче марку корча в студию. интересно даже.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Судя по нику, автор любит горячих Испанцев, те кста тож могут
|
|
|
|
|
|
|
|
да, но в этом случае могут глаза закрыть кто тебе такое сказал? да было просто уже... (но в другом месте не вызывал нарекания) но тут скорее кто на площадке попадется... и как прогнил ))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Судя по нику, автор любит горячих Испанцев, те кста тож могут
2000 года сеат? Ну хез, в какой среде он должен находится был, чтобы даже вин сгнил. Хотя гнилушки еще те....
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут утопленника видел (года 05-07 пассат) страшно стало ))) но просто не представляю (кроме как утопленник) другой причины чтоб сгнило 30% кузова ))) но это так как пример
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
теперь все делается за 1 день.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
теперь все делается за 1 день. ого. быстро ))
|
|
|
|
|
|
|
Vaader
|
Сталкивался с такой ерундой на дукате, Тут то ничего страшного назначили экспертизу и все гуд. (ставят снимают) А вот в Польше продержали бус 3 месяца.....делали бляди экспертизу.......
|
|
|
|
|
|
|
|