das Kleschtsch.
|
параноя для тех кому красиво жить не запретишь. в эполет на засвет.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Крет
|
зашел на сайт и ухахатывался!!!! Вечеринка "Битва 2х стихий House - против - R'n'B @ Колизей2000" пинтос!!!! мне больше нравится Вечеринка "Битва 2х стихий Шансон - против - Рока @ Колизей2000" Звучит более заманчиво  В колизее видать совсем далбаебы работают но хотя это хитрый ход, мол приходите говноклаберы и говноарэнбишники. со всех денег скосим а на самом деле, члення! для нашего города это не актуально, а тупое месиво. в целом интересно почитать. но а наш город не дорос еще до хороших вечеринок и клубов так что администрация лохи, что приписали сюда гродно
|
|
|
|
|
|
|
lolipop
Молодой Гродненец
На вкус и цвет все фломастеры разные!
|
поживём - увидим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
ой бл ... ть, жили и видели. Есть тут вечеринки, только совсем не такие, как вы пропогандируете. А "пафосу" и "гламуру" тут не место. Гродно - андеграундный город.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
La Gush
|
Да, точно, слушайте подкасты у меня в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
lolipop
Молодой Гродненец
|
ой бл ... ть, жили и видели. Есть тут вечеринки, только совсем не такие, как вы пропогандируете. А "пафосу" и "гламуру" тут не место. Гродно - андеграундный город.
во-первых, мы не пропагандируем "пафос и гламур", мы вообще ничего не пропагандируем, а работаем с тем, что есть. А во-вторых, если ты зайдёшь на minsk.geometria.ru, то увидишь что мы сотрудничаем практически со всеми клубами города, освещаем разного рода мероприятия, а для "андеграунда" есть отдельный раздел, если уж на то пошло.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
to lolipop а какое отношение вы имеете к геометрии? а то все "мы не" "мы за" и тд и тп т.е. говорите от лица геометрии
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
во-во, Леха клещ прав! В Минске творите, что хотите, там люди по богаче. Им порисоваться друг перед другом дорогими шмотками, тачками, телками на шпильках само раз. А мы тут как-то в реальности живем))
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
lolipop
Молодой Гродненец
|
самое непосредственное отношение - зам руководителя геометрии в Минске и, собственно, в Гродно тоже.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
лоллипоп ты на название темы посмотри (я так понимаю это ваш слоган), прочитай еще раз свой предпоследний пост и подумай о чем ты собственно говориш. Добавлено: 29 Январь 2010, 18:17:04
ахахахаха ой бля пиздец посерфил ща немного раздел андеграунда ))) ты сама то хоть туда заходила? порадовало что РнБ в андеграунде  Видимо в 2012 году все таки жахнет
|
|
|
|
|
|
|
Zhirnoje_Gey_Messivo
Новенький
Сатана- лох!
|
вспомнилась сцена из идиотски смешного фильма "Мужики смотрящие на козлов", где джедай Бен Экмайер хуем поднимает мешки с песком, а один из солдат спрашивает - "Простите, сэр, а какое практическое применение этого?"
|
|
|
|
Сатана победил в этой стране!
|
|
|
Peter Parsley
|
жесть, я подсталом... lolipop - не спорь с форумом, если форум сказал гавно значит так оно и есть, и скоро ты сама начнешь в это верить... не стоит это твоих нервов, проверено годами. приходите говноклаберы и говноарэнбишники. со всех денег скосим Крет - который Николь Кидман... это ж про тебя... с тебя и скосят.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
жесть, я подсталом... lolipop - не спорь с форумом, если форум сказал гавно значит так оно и есть, и скоро ты сама начнешь в это верить... не стоит это твоих нервов, проверено годами. приходите говноклаберы и говноарэнбишники. со всех денег скосим Крет - который Николь Кидман... это ж про тебя... с тебя и скосят. о_0 как-то криво Вы отожгли! два ваших юзербара мне все сказали с вами вести беседу - потерянное время как раз место вашего времяпровождения флинт и колизей остальные клубы для вас закрыты
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
ну как то не густо пока... а гламур - это фаршь какой то ... Гродно таким надеюсь не станет !!!!
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Vanoid
|
Какой начлен гламур за мамины-папины деньги на дискотеку или на зп в 150-526 руб. 00 коп. Утопия все это. Нам - Белорусам, всем давно пришел культурный пиз....дец. И Минчане пусть не выстебываются. У ни ситуация не намного лучше. Все живем под колпаком.
За долгое время в Гродно состоится достойное культурное событие - концерт Крематория! А рЭнЭбЭ свое засуньте себе в ...опу.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Why Should I?
Молодой Гродненец
|
"Стиви Уандера  как–то спросили, тяжело ли быть слепым? Он ответил, слепым ещё ничего, слава богу я хоть не негр."
|
|
|
|
|
|
|
lolipop
Молодой Гродненец
|
lolipop - не спорь с форумом, если форум сказал гавно значит так оно и есть, и скоро ты сама начнешь в это верить... не стоит это твоих нервов, проверено годами. я спорить и не собираюсь, и верить в то что это всё г... тоже. моя задача просто донести до тех, кому это нужно, что Геометрия в Гродно открылась и работает  всё, что я думаю обо всё что здесь пишут "доброжелатели", я уже ранее написала, повторять не буду. могу лишь ещё раз поблагодарить)
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
можно закрывать
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|
Peter Parsley
|
спасибо Геометрии за скорость... респект Диме Кузнецову за Фото...
|
|
|
|
|
|
|
lolipop
Молодой Гродненец
|
пожалуйста!