Bolik
|
а вообще никому не надоели подобные темы каждый сезон?! Одно дело, если бы тема была создана весной  А так Тая правильно поступает, что идёт заниматься с осени, как раз к лету можно достичь неплохих результатов. к лету 2015?! Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:54:53
Уважаемые!!! Эта тема была создана не для того, что бы вы тут свои мысли высказывали......... тут совета спрашивали......если нет совета, то не надо писать свои непонятные мысли. Создайте свою тему и там пиши что хотите)))
да таких тем я уже штуки 3 помню за последний год, есть отдельная тема про тренажерные залы, но нет ведь, надо свою обязательно создать
|
|
|
|
|
|
|
Тая
|
ещё раз убеждаюсь что мужики больше любят чесать языком чем женщины)))))) не в обиду, Мужчины)))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ещё раз убеждаюсь что мужики больше любят чесать языком чем женщины)))))) не в обиду, Мужчины)))
еще раз убедился что девушки любят персональное внимание и ленятся лишный раз пошевелиться ) не в обиду, Девушка)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ещё раз убеждаюсь что мужики больше любят чесать языком чем женщины)))))) Так форум для этого и придумали. Кстати, мадемуазель, в какой зал ходим?
|
|
|
|
|
|
|
Тая
|
Кстати, мадемуазель, в какой зал ходим? а Вам это зачем  ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чтоб определить только ли музчины любят чесать языком
|
|
|
|
|
|
|
Тая
|
чтоб определить только ли музчины любят чесать языком
в хороший))))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
судя по всему, языкастая попалась
|
|
|
|
|
|
|
Тая
|
хочешь проверить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хочешь проверить  Мне нельзя, я женат. Так что за зал такой хороший?
|
|
|
|
|
|
|
Тая
|
[/quote] Мне нельзя, я женат. Так что за зал такой хороший? [/quote]
хороший))))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Мне нельзя, я женат. Так что за зал такой хороший? [/quote] хороший)))) [/quote] рассказывайте, вдруг мы тоже в хороший хотим?! )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
боюсь, ответа пока нет(((
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Мне нельзя, я женат. Так что за зал такой хороший? хороший)))) [/quote] рассказывайте, вдруг мы тоже в хороший хотим?! ) [/quote] наверное альфа
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Мне нельзя, я женат. Так что за зал такой хороший? хороший)))) рассказывайте, вдруг мы тоже в хороший хотим?! ) [/quote] наверное альфа [/quote] или база всёже?!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какая база? эполет, в лучшем случае козлы.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
какая база? эполет, в лучшем случае козлы.
дурной?! в эполе ценник как в базе для девушки)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дело не в ценах, дело в атмосфере!
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну да)
|
|
|
|
|
|
|
Тая
|
ну да) расскажите что за атмосфера  ? может захочу сходить))))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мы так и не узнали, трепло вы или нет. ПыСы: атмосфера - куплю, люблю и полетели
|
|
|
|
|
|
|
Тая
|
мы так и не узнали, трепло вы или нет. ПыСы: атмосфера - куплю, люблю и полетели
отвечаю всем интересующимся: дабы не отвлекать мУжчин от занятие спортом, пошла на фитнес)))))) там их точно нет)))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот и молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
отвечаю всем интересующимся: дабы не отвлекать мУжчин от занятие спортом, пошла на фитнес)))))) там их точно нет))))) фак я тоже занимаюсь фитнесом
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
отвечаю всем интересующимся: дабы не отвлекать мУжчин от занятие спортом, пошла на фитнес)))))) там их точно нет))))) Я бы еще в школу отправил
|
|
|
|
|
|
|
Тая
|
отвечаю всем интересующимся: дабы не отвлекать мУжчин от занятие спортом, пошла на фитнес)))))) там их точно нет))))) Я бы еще в школу отправил ага, в 1 класс пожалуйста)))))
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ага, в 1 класс пожалуйста))))) Тая, не держите на ребят зла пожалуйста, они все химики и поэтому так реагируют
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ага, в 1 класс пожалуйста))))) Тая, не держите на ребят зла пожалуйста, они все химики и поэтому так реагируют пратиин не химия) мы под ним)
|
|
|
|
|
|
|
Тая
|
ага, в 1 класс пожалуйста))))) Тая, не держите на ребят зла пожалуйста, они все химики и поэтому так реагируют даже и не думала))))
|
|
|
|
|
|
|
zhenyabalu
Молодой Гродненец
|
И я очень хочу заняться спортом, очень нужно. но мне очень стыдно идти, никогда не была и страшно начать. похудела за 4 месяца на 20 кг и сейчас без спортзала наверно не смогу подтянуться и боюсь что ростяжки скоро начнутся. не посоветуете куда лучше пойти? на фитнес или в зал с инструктором?
|
|
|
|
|
|
|
|