Naila.by
|
 |
« : 07 Апрель 2008, 23:40:22 » |
|
уважаемые коллеги, уверенна, многие из вас заказали свадебный буклет в Терра Принте. у меня вопрос,подписывали ли вы договор с "открытой" датой или указали сроки,в которые должен будет готов заказ? я указала-до 3 апреля. 3,4 и т.д. он не был готов.т.к. "что-то там было не так,работало не ладно, а кому-то на печатном станке было холодно и поэтому..." не кажется ли вам,что мы просто развеяли эти 200 000 на ветер? к тому же,в договоре нет ни одного пункта,в котором написано,что Терра Принт обязуется распространить свою печатную продукцию в Загсах и т.д. в пределах города. складывается неприятное ощущение... может я зря так,развейте мои сомнения.  может кто-нибудь уже видел готовый буклет,да и еще в Загсе? (на Ожешко в ЗАГСе вообще никакой рекламы...а в других? :-/)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
konkurent
|
про буклет от ТерраПринт слышал из одного Салона, но никто пока его не видел. Но если ты подписала договор - то у тебя есть все шансы вернуть свои деньги с процентами.
По поводу рекламы в ЗАГСах - завтра еду решать этот вопрос в ползу запрещенного тут сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кто-нибудь в курсе,где наши буклеты лежат?что-то я их не вижу и не слышу 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
кто-нибудь в курсе,где наши буклеты лежат?что-то я их не вижу и не слышу  Я незнаю где лежат. Я незаказывал пока. У меня сайт и форум есть свой. Зачем тот буклет. ШанШайн говорила что в лифте видела. Но потом стырели. Больше никто невидел.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]кто-нибудь в курсе,где наши буклеты лежат?что-то я их не вижу и не слыш[/highlight] КОРОНА Б-164.... у меня  есть штук 30...50
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ого! а я думала,в ЗАГСах 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Писал, раньше , но СЕРЪЗНЫЕ МОДЕРАТОРЫ тему затерли! Если кто из рекламодателей в этом буклете сможет оказать посильную помощь в распространении- тот и заработает на своей рекламе больше денег! Если есть проблемы с транспортом- помогу в данной ситуации т. 6-911-733 Стас. А в ЗАГСы развезли! Кстати в Метро могла -бы и Черника закинуть, пару буклетов?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
А. Так это вы не протот буклет говорите который Канкурент по лифтам расклеевал? Получаетса у вас такой один буклет а там много всех. Как в калхозе. Так а толку тогда возить развозить ево там и там. Можно просто рекламку купить и всё. Я непонемаю.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в Метро?неее,не формат.  там он пролежит долго и...заказчики расчитывали на то,Что буклеты будут в ЗАГСах,Салонах...а не клубах! за что мы платили?за то,чтобы самим их распространять?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Это именно те буклеты, которые молодым должны в ЗАГСе давать при подаче заявления или у нас такое вообще не практикуется?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
в Метро?неее,не формат.  там он пролежит долго и...заказчики расчитывали на то,Что буклеты будут в ЗАГСах,Салонах...а не клубах! за что мы платили?за то,чтобы самим их распространять?!  Ну конешно ж. Я тоже вот 300 везиток себе напечатал в фирме Карандаш. Думаете мне их они раздовали? Нет! Сам раздою хожу.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
В ЗАГСЫ буклеты завезли и раздают, но хотелось бы их раздать потенциальным клиентам в максимально большем количестве! А Террапринт, я понял, не сможет нам в этом помочь в полном объеме.... Стас
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Naila.by
|
да уж...ну,ничего- на ошибках учатся
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Не по свадебной теме, но с Терра Принт работать вообще не возможно - пофигистическое отношение (складывается впечатление, что я звоню в какой-то забитый сельский магазин, где никто ни про что не знает), задержка заказа приличная (завтра утром... в обед.. завтра к вечеру... через день... и т.д.), про качество вообще молчу. Не понятно, как они вообще работают. Так что не советую заказывать там ни свадебные буклеты, ни что-либо еще.
|
|
|
|
|
|
|
|