MigamaN
Новенький
!you next!
|
 |
« : 26 Январь 2010, 16:33:26 » |
|
Привет всем))) хочу познакомиться с красивой девушкой от 14 до 16 лет))) мне 14, я сам красивый, умный, нежный, романтичный!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Привет всем))) хочу познакомиться с красивой девушкой от 14 до 16 лет))) мне 14, я сам красивый, умный, нежный, романтичный!
и наивный  не в обиду написано
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Крокодракула
|
напиши на правой ладони "Красивая девушка 15-ти лет с большими сиськами и попой" и познакомься с ней заново - не как с рукой  только надпись после каждого знакомства придется подправлять... накладно 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
WesterN
|
молочник - харошая тёлка 
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
www.podrochi.ruможет поможет... 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Doh
|
Фэйки рулят  Fatal1ty,а почему фэйки??.??если я неошибаюсь,то автор оставил ссылку на свою страничку в контакте. Привет всем))) хочу познакомиться с красивой девушкой от 14 до 16 лет))) мне 14, я сам красивый, умный, нежный, романтичный!
привет,а почему она должна быть старше? а вообще учился бы и голову себе незабивал,но это твое конечно дело
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
так! Fatal1ty,есть тема ГФ в контакте,во
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ааааааа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
аФтор молчит,верней молча наблюдает
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оон ждет.
|
|
|
|

|
|
|
MigamaN
Новенький
!you next!
|
ага....вот вот жду!! хехе....модераторы блин
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
товарищ, а кто тебе сказал что ты нежный? просто интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ага....вот вот жду!! хехе....модераторы блин
вот нечего ждать. так почему она должна быть старше??.??.??
|
|
|
|
|
|
|
Gruzoperevozki
|
лутшая девчёнка правая ручёнка, две минуты в сладость вся ручёнка в гадость
|