^Lebron^
Молодой Гродненец
Йа!!!
|
Кстати а почему никто не говорит про фан-арт на слете! Хоть работ было и мало но все зачетные ))))) Девченки молодцы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nazumi
Молодой Гродненец
^_^
|
И мальчишки тоже молодцы!!! 
|
|
|
|
КАВАЙ
|
|
|
^Lebron^
Молодой Гродненец
Йа!!!
|
Короче народ кто записан на секцию по фан арту. Экзамен который будет у нас на след неделе(уже точно будет  (надеюсь что точно)) тяжелый очень тяжелый!!! Я вчера пытался сдать Тане ентот экзамен и почти не сдал еслиб не моя работа со слета(за неё экзамен автоматом получил 8-)) Так что так, Таня сказала что экзамен сдавать будут ВСЕ и поэтому готовтесь, заучивайте правильное нарисование головы и тела(и нэковских ушек  ) Экзамен действительно сложный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Ой, Леброша, испугал)))))
|
|
|
|
|
|
|
^Lebron^
Молодой Гродненец
Йа!!!
|
Ну да такую как ты трудно испугать ))) Но мое послание в большей степени было для таких как Курай и Назуми но других тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Ну да такую как ты трудно испугать ))) Но мое послание в большей степени было для таких как Курай и Назуми но других тоже.
Так... молчал бы... я еще насчет тебя поговрю с Таней... посмотрим как ты тоже этот экзамен сдашь 8-) А то по тому как ты отвечал ей в среду, было сразу видно, как ты сам хорошо знаешь все это 
|
|
|
|
|
|
|
^Lebron^
Молодой Гродненец
Йа!!!
|
В отличии от некоторых я действительно готовлюсь к фан арту!!! А на счет моего ответа по экзамену я на 100% НЕТ на 1000% уверн что тогда тыбы и половины того что я сказал даже повторить не смог бы  И к тому же если говорить серьезно то в тот день я сильно не готовился, но все равно все самое основное с моей стороны было сказано, а иногда и показано )))))
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
В отличии от некоторых я действительно готовлюсь к фан арту!!! А на счет моего ответа по экзамену я на 100% НЕТ на 1000% уверн что тогда тыбы и половины того что я сказал даже повторить не смог бы  И к тому же если говорить серьезно то в тот день я сильно не готовился, но все равно все самое основное с моей стороны было сказано, а иногда и показано ))))) Хаха... я умер от смеха  Ога, было показано... Танька рисовала, а ты только говрил иногда как делать... А некоторые моменты я даже лучше тебя знал... 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
........ Задроты ......... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
........ Задроты ......... 8-) +1
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Nazumi
Молодой Гродненец
^_^
|
Они не задроты, просто фанаты фан-арта!!! 
|
|
|
|
КАВАЙ
|
|
|
^Lebron^
Молодой Гродненец
Йа!!!
|
[quote/]Хаха... я умер от смеха  Ога, было показано... Танька рисовала, а ты только говрил иногда как делать... А некоторые моменты я даже лучше тебя знал...  [/quote] То что танька рисовала это итак было сказано(итак понятно кто в доме хозяин  ) А раз ты такой молодец больше меня знал, так чтоже ты молчал!!??!! Отвечал только я и хоть бы кто помог!!! В эту среду посмотрим, как ты хорош(не только на словах но и на деле) 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
витек, а чего это я должен был отвечать?? ты ведь экзамен сдавал)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Nazumi
Молодой Гродненец
^_^
|
Sasuke,а ты себя к кому относишь??? 
|
|
|
|
КАВАЙ
|
|
|
Nazumi
Молодой Гродненец
^_^
|
Всмысле к фанатам или к задротам!!!??? 
|
|
|
|
КАВАЙ
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
себя?к фанатам,а получается как у неопытного задрота 
|
|
|
|
|
|
|
Nazumi
Молодой Гродненец
^_^
|
 неопытный задрот!!! Да я сама рисовать не умею т. ч. ....!!!!!
|
|
|
|
КАВАЙ
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
не,уже вроде как умею кружки рисовать  ;Dпочти ровные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
неее,те что внутри ещё не очень поучаются 
|
|
|
|
|
|
|
mad_sensei
Молодой Гродненец
моя темная сторона
|
Чтобы кружки ровными получались, надо в армии отслужить. Поваром. Год мясорубку крутить!!!! А про качественную штриховку я вообще молчу чем надо год заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Ребятки, дружненько в среду приходим на фан-арт. Во-первых будем правильно учиться рисовать парней(что это всё время девушки да девушки) а во-вторых обсуждать сюжет нашей манги и продумывать героев.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
да уж.воть мне к примеру нереально попасть в будний день,тока в воскресенье(((а поситав посты курая можно понять что в воскресенье мне придётся фанартить на улице? 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну мы вообще уходим на каникулы)
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
я в курсе у мня большая огентурная сеть 
|
|
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
Вот и прошел год с фан-арта Все прошло хорошо: 1)Начальству понравилось 2)Участникам понравилось 3)Болельщикам понравилось, пэтому "1 Ежегодный  конкурс фан-арта" удался  Намек понятен, господа "члены совета"?
|
|
|
|
Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
Да, надо было спрашивать нормальных обывателей, а не "членов тюленей" (Упс..)
|
|
|
|
Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
|
|
|
Darwin
|
|
|