_Ze Best !
|
Хорошая ссылка. Спасибо Nyusha.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мне вот эта очень понравилась. Я бы сама себе такую хотела, но жаль руки у меня не из того места ростут, чтоб себе что-то заплетать.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, мне дракончик тоже понравился но такую красоту еще отрастить надо
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Хорошая ссылка. Спасибо Nyusha. пожалуйста но такую красоту еще отрастить надо да, там у девочки на фотках такая грива шикарная мм даже если я изловчусь и заплету себе что-нибудь подобное, на моих тонких волосах это не будет смотреться так же классно. Надеюсь у Алисы косы вырастить, тогда оторвусь
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я с ужасом жду это времени "хвостики-косички", потому как абсолютно не умею ничего заплетать. и мое детство прошло с лохматой головой, так как мама в этом плане безрука. зато муж ждет волосиков у Карины рождения, чтобы накупить цветных резинок и фантазировать)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я с ужасом жду это времени "хвостики-косички", потому как абсолютно не умею ничего заплетать. и мое детство прошло с лохматой головой, так как мама в этом плане безрука. зато муж ждет волосиков у Карины рождения, чтобы накупить цветных резинок и фантазировать) Такой безрукой как я, в плане косичек, ещё поискать! Но как говорится: Захочешь жить, не так раскорячишься!! Пришлось.! Я не виртуоз, но колосочки осиливаю! Так что дерзайте!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я уже только вспоминаю те времена когда заплетала всякие красоты дочке на голове. Теперь уже в пятом классе, вообще не даётся ,даже расчесать. Волосы ниже пояса, ходит с распущенными. Наверное переборщила я в своё время с колосками. Ой, девчонки заплетайте пока даются.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я с ужасом жду это времени "хвостики-косички", потому как абсолютно не умею ничего заплетать. и мое детство прошло с лохматой головой, так как мама в этом плане безрука. зато муж ждет волосиков у Карины рождения, чтобы накупить цветных резинок и фантазировать) Такой безрукой как я, в плане косичек, ещё поискать! Но как говорится: Захочешь жить, не так раскорячишься!! Пришлось.! Я не виртуоз, но колосочки осиливаю! Так что дерзайте!! о, для меня колоски это уже высший пилотаж (
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Такой безрукой как я, в плане косичек, ещё поискать! Эта цитата и ко мне относится. Колоски не умею заплетать,сколько не пробывала не получается. Дочка постоянна просит заплести косички,а у меня не получается. А вот как нас заплетает воспитательница .
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У моей Оли волосы уже длинные, но такие кучерявые, что после мытья расчесать бывает трудно. Мой папа периодически меня критикует, что я не подстригаю ребёнку волосы и грозится сам завести к парикмахеру. МЫ с рождения не подрезали волосы, только чёлку, так вот чёлка прямая, волосы не вьются, слышала, то ли читала, что если состричь первые вьющиеся волосы, то дальше будут расти прямые.. как то странно мне это.. когда то же надо будет стричь, так что они больше кудрявится не будут Заплетаем мы только хвосты, иногда дома плету две косички, но они получаются как у Пеппи - длинный чулок, в две стороны торчат, как на проволоке
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Yanchik*
|
слышала, то ли читала, что если состричь первые вьющиеся волосы, то дальше будут расти прямые.. не знаю может у других и не так , но у моей сестры в детстве кучерявые волосы были, а затем подстригли и все, никаких кудрей - чуть волна и все, а до этого локонами вились... у младшей кучеряшки - не стригу, а вдруг как у сестры выйдет но у нас волосы совсем не длинные , хотя мы и постарше Вас mariana так что у нас только хвостики
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, перестаньте... я свою стригу сама с момента, как стали длинноватыми и неровными, где-то с года как кучерявились, так и кучерявятся... а то и больше да, наверно, если у обоих родителей прямые волосы вполне вероятно, что и у ребенка кучеряшки выпрямятся а я сама волнистая, так что и не надеюсь даже Заплетаем мы только хвосты, иногда дома плету две косички, но они получаются как у Пеппи - длинный чулок, в две стороны торчат, как на проволоке и у нас такие косички, иногда спецом их еще в разные стороны по-хулигански заплетаю но пока на что-то глобальное у меня руки не заточены у маши волосы тонкие, разной длины, рассыпаются, она еще и пищит если случайно где потянешь
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ой, перестаньте... я свою стригу сама с момента, как стали длинноватыми и неровными, где-то с года как кучерявились, так и кучерявятся... Подмигивающий а то и больше
да, наверно, если у обоих родителей прямые волосы вполне вероятно, что и у ребенка кучеряшки выпрямятся а я сама волнистая, так что и не надеюсь даже а мы вот чёлку стали подстригать, и она прямая стала. У меня волос прямой, у папы нашего кучерявые, у него там всё семейство кудрявое.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегоднясь Добавлено: 07 Апрель 2011, 13:43:53
Волосы ниже пояса, ходит с распущенными. Наверное переборщила я в своё время с колосками. Смеющийся Смеющийся Ой, девчонки заплетайте пока даются. Моя просит ещё пока Она в 4-ом
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! вауу!! афигеть!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и я офигела! это ж сколько времени с утра надо потратить ? 27 минут сегодня Добавлено: 07 Апрель 2011, 16:22:48
Ещё и надоест!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А вообще, когда увидела название темки, аж на душе потеплело))))))это ж у меня доча и скоро я ей буду всякую красоту заплетать Когда у нас хоть что вырастет-что б хоть хвостик-фонтанчик заплести((((((((((.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще, когда увидела название темки, аж на душе потеплело))))))это ж у меня доча и скоро я ей буду всякую красоту заплетать Когда у нас хоть что вырастет-что б хоть хвостик-фонтанчик заплести((((((((((. Тоже, помню, мечтала А Илонка всё лысая и лысая была В год пушок на макушке сбитый, а с боков коротЭЭЭнькие Я её в парикмахерскую и налыса И пошли нормальные расти ))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так налысо-эт мы уже проходили(((. Я то знаю что вырастут и по-боле, чем у многих будут _Ze Best ! , я не про вас, хотя и тут помечтать можно ))), но это ожидание... Блин, неужели лет 3х ждать(((.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Волосы ниже пояса, ходит с распущенными. Наверное переборщила я в своё время с колосками. Смеющийся Смеющийся Ой, девчонки заплетайте пока даются. Моя просит ещё пока Она в 4-ом _Ze Best ! мы уже в 6-ом классе и стали по утрам будить сонную и злую маму с просьбой что нибудь заплести
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Волосы ниже пояса, ходит с распущенными. Наверное переборщила я в своё время с колосками. Смеющийся Смеющийся Ой, девчонки заплетайте пока даются. Моя просит ещё пока Она в 4-ом _Ze Best ! мы уже в 6-ом классе и стали по утрам будить сонную и злую маму с просьбой что нибудь заплести Заплетаешь? Я иногда пролепечу: Сделай хвост доча. Дай поспать...
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а у меня у дочи все хвостики, если косички заплетешь, через минут 15,все повылазит
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у моей тоже самое, такие мягенькие волосики, высыпаются прямо спасаюсь множественными хвостами и заколками
а вообще пойдем в парикмахерскую и хочу очень короткую челку и сзади подстригу немного чтоб на лето
а растить будем уже к школе)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, помню Будровский Андрей обрезал моей малой коротко челку. мне тааак не нравилось как из детдома детки я научилась 1 и 2 колоска малой заплетать)) хочу по кругу научиться
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну мне на словах тоже уже объясняли и говорили, что как-то очень просто, но я всё понять не могу Волосы делятся на две равные части, а затем отделяя из каждой крупной части маленькую прядку плетете как обычную косу, разделить на две? не понимаю как дальше коса же из трёх прядок плетётся...... вообщем мне надо увидеть
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну мне на словах тоже уже объясняли и говорили, что как-то очень просто, но я всё понять не могу Волосы делятся на две равные части, а затем отделяя из каждой крупной части маленькую прядку плетете как обычную косу, разделить на две? не понимаю как дальше коса же из трёх прядок плетётся...... вообщем мне надо увидеть третьей прядью будет маленькая, которую вы будете попеременно выделять то с одной то с другой большой пряди(левой и правой). Выделили из левой большой пряди маленькую перекинули ее в большую правую, затем выделили новую маленькую из правой и перекинули ее в левую большую, и снова маленькую в левую и т.д. Аккумуляторы на фотоаппарате сдохли, не могу сфотографировать
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
третьей прядью будет маленькая, которую вы будете попеременно выделять то с одной то с другой большой пряди(левой и правой). ага..... кое что уже вырисовывается , бум пробовать спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|