aaz_sturm
Молодой Гродненец
|
 |
« : 07 Апрель 2008, 20:01:29 » |
|
страйкеры Гродно откликнитесь!!! 4 человека со своими приводами ищут единомышленников для постоянных игр по субботам-воскресеньям
|
|
|
|
|
|
|
aaz_sturm
Молодой Гродненец
|
е-мае, ребята, вы что совсем ....?!?!?! плюшевые медведи, танцы, традиционный лук...!? что может быть лучше чем пострелять друг в друга? на природе, под пиво, с друзьями!
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
подписался бы на дело тока ствола не имею  :-/
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
VooDoo
|
Уже были подобные темы. Играем ~ раз в месяц, но без своих приводов.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
кстати народ скока у вас привад стоит или в аренду взять? играете на юбилейке?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
чего то тема тиха подкиньте линков почитать - разница между страйком и пейнтом?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
eug8
|
поиском я и сам пользуюсь прекрасно я имел ввиду какое нить четкое сравнение плюсов и минусов каждого 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
е-мае, ребята, вы что совсем ....?!?!?! плюшевые медведи, танцы, традиционный лук...!? что может быть лучше чем пострелять друг в друга? на природе, под пиво, с друзьями!
под пиво и с друзьями интересней пострелять краской а не шариками. Уважаю пейнтболл
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Да ребята с единомышлиниками, будет вам тяжеловать, давайте в пейнт бол, мы тож в лесу побегать любим.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
под пиво и с друзьями интересней пострелять краской а не шариками. Уважаю пейнтболл правильно, нефиг под пиво в страйк играть. есть отличные места со всякими строениями, куда трезвым толком залезть не можешь, а под пиво так стопудово на носилках будешь уходить. самый большой плюс страйка - он реалистичнее чем пейнт. оружие хоть выглядит как настоящее
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
под пиво и с друзьями интересней пострелять краской а не шариками. Уважаю пейнтболл правильно, нефиг под пиво в страйк играть. есть отличные места со всякими строениями, куда трезвым толком залезть не можешь, а под пиво так стопудово на носилках будешь уходить. самый большой плюс страйка - он реалистичнее чем пейнт. оружие хоть выглядит как настоящее Дружище если ты не в курсе в пайне тоже оружие реалетичное полазь по буржуйским сайтам во [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
у меня такой вопрос, сколько будет стоять ствол среднего класса для страйкбола?какая будет дальность полета пули из него?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
2 x-Moskit траектория полёта снаряда и дальность тоже будет страйкбольная? если да, тогда я ближе 30 метров не буду подходить, убъёт нафиг 2 L3N!N http://www.airsoftgun.ru/weapon/а цены уже будет легко найти
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
2 VooDoo не убьет там калибр меньше стандартного
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
VooDoo "пасиба" за ссылку. она весьма информативна. все таки стоит проверять что даешь.
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ленин http://www.sforce.ru/ а также юзай гугл
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ой, сорри. я смотрел. Открыл rifles и пошёл смотреть эмку 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
там просто кроме эмки ниче не было. вообщем посмотрел ссылки... от 131 руб. 50 коп.в можно чтонить более менее подходящее купить, а если уже серьезно заниматься, то от 300. Вот вы играете, какое у вас есть еще обмундирование кроме ствола?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я редко играю и свой привод пока не покупал. Заказываем игру где-то 40000 на 3-4 часа с человека. Дают привода, одежду, очки, пару гранат, могут дым устроить. Вообщем как настроение будет у чуваков.
|
|
|
|
|
|
|
aaz_sturm
Молодой Гродненец
|
нас прибавилось - появилась вторая команда (7 чел) по поводу холивара страйк-пейнт: страйк жестче - больше плотность огня, больше дальность, больше кучность для примера пистолет начального уровня уверенное поражение на дальность 25 метров ростовой фигуры в любую часть тела не самый навороченный автомат на дальности 40 метров всю очередь будет ложить в 50см на 50см навороченная винтовка - дальность 50 метров попадание в ростовую фигуру одиночными - 80% емкость магазина в среднем 400 шаров, скорострельность -от 600 до 1000 в/мин расход за 1 игру 500 - 1500шаров большая просьба к пэйнтболистам - не надо разводить спор что круче. сам играл в пейнт 2 года, 3 сценарки больших (последняя на августовском канале) поэтому сравнивать могу по поводу цены на приводы: свой будет стоить от 100 дохлых президентов, 3000 шариков к нему еще 16 баксов еще 30-50 его доводка по поводу пива никто у нас на играх не дубасит пиво до посинения большинство вообще предпочитают играть на трезвую голову но если есть желание выпить литр-полтора холодненького во время игры - почему нет? итог в общем если есть желание узнать по боле или поиграть стучитесь в аську: 3.5.3.4.4.6.3.9.1
|
|
|
|
|
|
|
aaz_sturm
Молодой Гродненец
|
копать про страйк лучше здесь: airsoft.by airsoftgun.by airsoftgun.ru там на форумах можно найти почти все магазин для примера: http://shop.militarist.com.ua/более дешевые магазины: rsov.com sunnywarehouse.com
|
|
|
|
|
|
|
aaz_sturm
Молодой Гродненец
|
кстати народ скока у вас привад стоит или в аренду взять? играете на юбилейке? 20000руб - аренда привода 10руб - 1 шар (магазин - 470 патр=4700руб) это запасные привода команды, но в аренду в принципе сдадим играем каждое воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
aaz_sturm
Молодой Гродненец
|
Воскресенье 8 июня - достаточно большая игра будет человек 15-20. Есть один свободный привод. звоните по тел. 956-23-07
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
э блин, я бы рад. Но приеду только на 14-15, если что-то будет, буду рад с вами постреляться 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Класная игра!) советую
|
|
|
|
|
|
|
Dyk
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Хотелось бы тоже поиграть. Но нужен привод. Если кто покупал на rsov.com или sunnywarehouse.com , напишите пожалуйста по шагам, как это сделать. Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
где и как можно взять в аренду привод и прочие приспособления?
|
|
|
|
|
|
|
aaz_sturm
Молодой Гродненец
|
2Kean: http://airsoft.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=41192MiXal: 1 путь - есть прокатчик в Гродно, у него можно взять в аренду привод, камок и очки. Телефоном не поделюсь - где-то про..бал. 2 путь - у нас. Но у нас только 1-2 привода запасных. Надо заранее договариваться. 2Шмель: ты где пропал? опять в пейнт подался?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
так я же не один хочу постреляться, а с друзьями, 1-2 привода маловато...
|
|
|
|
|
|
|
|