Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
 |
« : 07 Апрель 2008, 17:20:16 » |
|
Народ у меня появилась идея...собрать парней лет этак 18-20 для создания клуба "начинающих пикаперов"! Я думаю не плохо было бы встретиться компанией человек 5-10 и позаниматься ерундой... проводя что то вроде ролевухи! Есть желающие или идеи какие ?
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
Porudchik
|
Так если уж заниматься этой темой, то серъезно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
arikter
|
Ролевуха пикаперов?  Ты точно ничего не путаешь? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
эт образно..... просто повыполнять всякую фигню..... но вижу у нас люди выше этого!)
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
LordV
|
лучше собери клуб юных дроччеров - реальней сходняк организовать будет 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
____R_A_Y____
|
Три года пикапом занимаюсь. Но такой бред еще не слышал. Аффтор тебе скока лет?
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
moderator_01
Гость
|
лучше собери клуб юных дроччеров - реальней сходняк организовать будет  [warnyel]Запрещается размещение сообщений, не соответствующих заявленной теме, т.е. подмена темы обсуждения (оффтопик). Если тема создаётся по определённому вопросу - необходимо соблюдать логическую цепочку и отвечать непосредственно по заданной теме. Для свободного общения на любые темы есть специальные разделы - " Флейм" и "Разговоры ни о чем". Мой сообщение не цитировать.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
читайте психологию пацаки и будете лучшим пикапером.........
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Советую в посмотреть тренинги РМЭС, после этого реально любую девушку можно снять, и это не магия или фэйк, а ниибаццо НЛП.Так что аффтар либо сам выкачивай из нэта либо покупай. Но обучение это работает на 100 процентов
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Бред полный бред. Ты думаешь можно просто так прити и снять девку?Хм.... Пикапу надо учится очень много времени..... Если ты счетаешь себя настоящим Пикапером,то давай встретимся.Хоть поржу с тебя. А пикап это не фигня.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to Tutanhamon: Ты вообще к кому обращаешься, матёрый пикапер?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
to Tutanhamon: Ты вообще к кому обращаешься, матёрый пикапер? Я не матёрый пикапер. Обращаюсь Я к автору темы. Просто автар так пишет что типа всё так просто.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
НУ если уж это дело узучать то всё действительно очень просто
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
прочитал тут в статусе аси у знакомой: "пик-ап для жалких и убогих мужчинишек, чтобы имитировали то, на что не способны сами. То же касается и людей, использующих прочие техники управления, тужа же и НЛП, без которого , видать, человек сам по себе вообще ни на что толковое не способен... %)"
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Ипанулись штоле??? ПИКАП не есть бабасъём => бабатрах => бабунах... Это жэ, млин, искусство жЫть так, как и полагаетсо человеку, ПИКАПЕР - эта УСПЕШНЫЙ МУЖЧЫНА,в перфую очереть! А к узпешным мужыкам и жэншчыны тянуцца!!! Бабы - это НЕ культ, а просто бабы...
Так што сначала нам фсем нада брать пример с БиллаГейтса, а патом ...
Хоця автар +1, такие топики МАСТ БИ...!
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Dementia
|
ыыы..сама читала пикап.....прикольная много весчей из психологии....зато противно стало с тех парней которые видно читали тоже пикап и то как они это же точь в точь на мне пытались провети.......таких дофига знакомых..один таг вооще мужчинко взрослый.....а вообще пикап стоит проочесть всем.....есть конечно и полный бред а есть и стоящие весчи....кста ильюш теперь ты мне исчо тренинги РМЭС должен...вот пиедешь на днях найду тя
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Продвигайте тему далей...Интересная тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|