an_gut
|
 |
« : 26 Январь 2010, 11:33:11 » |
|
Всемирно известная группа Scorpions заявила о завершении своей карьеры выпуском нового диска "Sting In The Tail" и прощальным туром в течение нескольких лет по пяти континентам. Выпуск альбома в Европе намечен на 19 марта этого года. И что-то мне подсказывает, что нашу страну они тоже посетят, правда не в ближайшие полгода.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да пора уже.
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
жаль...  Главное чтоб к нам заехали
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
уже ж заезжали ! было классно !
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
да, слышал... будем надеяться заедут(у нас теперь есть минск-арена  ) в прошлый раз не попал 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
жаль, что завершают, но, видимо, годы берут свое.  надеюсь в этот раз не пропущу их. уверен, что приедут, а нет -- так поеду в Вильнюс какой-нить. э-эх, с нее у меня все начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
рад, что завершают, уже пора какбэ. и концерт у нас они обязательно дадут - должны ж мы сделать свою надбавку к песнии пожилых немецких рокеров) кто ж пропустит прощальный-то концерт... вот и мы постараемсо не пропустить.
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
SVSH
|
Пора им уже и на пенсию
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
за собой следите  "пора, рад..." и так концентрация рок-гауна высока, так терь еще больше станет с их уходом. скоро ваааще слушать нечего станет
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пора им уже и на пенсию
Рокенрол это не работа, на пенсию не выходят и инструмент отпускают навсегда только с последним вздохом. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Как-то я не совсем понял почему тут многие рады их уходу. Да, они давно на сцене, но они делают качественную музыку на протяжение многих лет. Humanity Hour I - последний их альбом: отошли от своего старого стиля, но ничем не хуже старых - он просто другой! А еще они уже выпустили превью "Sting In The Tail". Пока только два трека по 40 секунд, но и по ним понятно, что альбом найдет своих слушателей и однозначно будет событием... А уход можно объяснить только возрастом. Кто хочет может поискать в гугле интервью - там есть ответы на многие вопросы. А вообще жаль, да и к тому же в турне пока нет Беларуси, только Москва, Киев, Вильнюс... Хотя и в прошлый раз Минск появился в списке за неделю до концерта, когда уже начали продавать билеты.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
midect
|
второй раз не поеду - организаторы - гандоны редкостные , только в Беларуси в месте, где должна была быть фан-зона поставили стульчики для богатеньких, чтоб получше разглядели.... а танцпол был - по бокам ! музыка - шикарная, звук- гавно, шоу - неплохое, организация - плеваться хочется, но настроение было , нисмотря ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Я был на первом их концерте в Минске. Вот это было зрелище. А вот язвить про то, что пора бы уже, не надо. Это группа не того масштаба, про которую так говорят. А уходят, потому что с годами мы моложе не становимся.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
за собой следите "пора, рад..." и так концентрация рок-гауна высока, так терь еще больше станет с их уходом. скоро ваааще слушать нечего станет а почему бы им и не уйти? а почему нельзя так говорить? Уважайте мнение других. Здесь никто плохого о них не сказал. Свое лучшее они уже спели и давно. Время идет вперед и это неизбежно.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Дима
|
говорить о том, что лучшее уже спето -- это всего лишь очередной спор о вкусах. в том-то и дело, что время идет, а второй такой группы уже и не будет. просто как ты говоришь "мнение других" попахивает интонацией "быстрей бы они уже свалили" 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
да не правда...не попахивает. я все понимаю, мне знакомы такие чувства...поверьте.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|