ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
Нет
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
A1ky
|
диаграмма
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
WOT Загадайте кто за меня пожалуйста  не это слово было загадано Добавлено: [time]Sun Mar 9 12:34:42 2014[/time] A1ky, нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
A1ky
|
что есть wot?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
танки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
A1ky
|
 заставка
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Wot
конкретизируй A1ky, нет
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
World of tank или что ти типо того
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
пулемёты 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
World of tank или что ти типо того
я тебе говорю конкретизируй
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
онлайн игра 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
A1ky, я говорю конкретизируй, а ты обобщаешь. это картинка из Wot и я спрашиваю, что конкретно на ней изображено
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Бля что за членню загадали??? Или художник м#дак, тут цель нариовать как можно понятнее а не картинку понятную интернет-танк-дрочерам
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
sashabull не буянь. счас, кто нибудь умный придёт, отгадает....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
поплачь. твой ребус (даже не картинку) гадали целый день, так что вопрос, кто тут художник-м#дак, остается открытым
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
поплачь. твой ребус (даже не картинку) гадали целый день, так что вопрос, кто тут художник-м#дак, остается открытым
Хех а нарисуй слво тлен)) нех тут выделываться)) а художник м#дак я сказал уверенно про тебя
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
надо спеца по танкам пригласить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хех а нарисуй слво тлен)) нех тут выделываться)) а художник м#дак я сказал уверенно про тебя я тебе в следующий раз синхрофазотрон загадаю, чтоб жизнь малиной не казалась
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Без Б)) все хорош ругаться да людей пугать))
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Так где тут спец по танкам?? Есть такой) 
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
A1ky слабо так постить?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сходите в игровую ветку и спросите, раз вас это так затруднило
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что за ерунда. Слово легкое, нарисовано клево. Гадайте.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|