ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
акушер
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
DBK
Гость
|
не панемаю
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
папаша
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
не панемаю
ноги согнуты в коленках, поэтому попа становится ОГО 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Безымянный3.jpg  Рыдаю... что стало поводом для столь безудержного веселья?  "безымянный" - стандартное имя, которое пэйнт присваивает новому рисунку
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ягадка А5
|
ноги согнуты в коленках, поэтому попа становится ОГО Типа помог?  что стало поводом для столь безудержного веселья? Сам рисунок. Я ж слово знаю, бо сама его задала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
ноги согнуты в коленках, поэтому попа становится ОГО не панемаю всиравно практолаг штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не панемаю всиравно практолаг штоле? не врач, но тоже может посмотреть ©  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 23:46:00
нуу 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не панемаю всиравно практолаг штоле? не врач, но тоже может посмотреть ©  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 21:46:00
нуу  санцехник? Добавлено: 07 Октябрь 2013, 23:47:29
я пытаюсь выстраиць лагическую цэпочьку но штота ни палучаецца
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я пытаюсь выстраиць лагическую цэпочьку но штота ни палучаецца давай вслух?  Добавлено: [time]Mon Oct 7 22:49:25 2013[/time]
Фокусник?
а мысли? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я пытаюсь выстраиць лагическую цэпочьку но штота ни палучаецца давай вслух?  нене нас четают деци
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
все так плохо, что даже предположений не видно  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 23:53:39
я пытаюсь выстраиць лагическую цэпочьку но штота ни палучаецца давай вслух?  нене нас четают деци вставляй * или # 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вставляй * или # слишкам многа их палучицца 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да уж  ну тогда до 09.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну тогда до 09.00 Заломщик 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
распрямщик кастей у акачюревшыхся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Массаж, (ист)  Нэла, да.  Массажист.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~MARA~
|
последняя картинка просто шедевр!  ржунимагу а што енто в мыслях у лежачего чела?
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Zёмик
|
последняя картинка просто шедевр!  ржунимагу как мог, так и нарисовал  а што енто в мыслях у лежачего чела? лежачее, это почти тоже, что у вас на аватарке  в мыслях, она кайфует от рук массажиста "о-да", а массажист увидев фронт работы кричит "ОГО" 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
лежачее, это почти тоже, что у вас на аватарке в мыслях, она кайфует от рук массажиста "о-да", а массажист увидев фронт работы кричит "ОГО" Ты точно про массаж думал когда рисовал эту картинку?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мы ждем новую картинку, да?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мы ждем новую картинку, да?
ага, ждите пока рыжая очнется, бо абонент недоступен 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
массажист?  вот это массаж 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
лежачее, это почти тоже, что у вас на аватарке в мыслях, она кайфует от рук массажиста "о-да", а массажист увидев фронт работы кричит "ОГО" Ты точно про массаж думал когда рисовал эту картинку? мимика не та, я знаю  массажист?  вот это массаж  ага 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжей никто не прислал слово 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Боже непаханное поле для психолога 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
рыжей никто не прислал слово  ээээ, ннуууу  А Ягодка ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А Ягодка ? завалила службу. короче, я назначена рисовальщиком, давайте мне слово
|
|
|
|
|
|
|
|