ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
агрессор  верно. слово пришлёт сама.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mefis
|
верно. слово пришлёт сама. блин... Меня сегодня в онлайне не будет, нарисуйте пожалуйста кто-нибудь вместо меня 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
агрессор  верно. слово пришлёт сама. эээээ какое верно  нет  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:09:53
2в1 малек перепутал,ну почти 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
агрессор  верно. слово пришлёт сама. эээээ какое верно  нет  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 20:09:53
2в1 малек перепутал,ну почти  ааа, ну тогда всё в порядке  потому как я-таки буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
ну тогда играем дальше ну вось якраз заўтра і пачнем бо чамусці ніхто нічога не піша  маляваць не хочуць 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
воу-воу, какое завтра? вы чего? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
и я о том же  так целую неделю отгадывать будите 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
захватчик завоеватель враг миронарушитель насильник
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
все нет  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 23:50:59
даю подсказку эт человек, захвативши чью-то собственность, а точнее пространство, без согласия самих хозяев.  как иго можно назвать?
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
агааа!!! маскаль  акупант хіба?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
акупант ага пральна оккупант  но и на этом спасибо  тебе слова?
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
тебе слова? угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
рефрижератор  правильно кстати, на крыше нарисована морковка-мутант, а не то, что вы там себе подумали. а то уже небось: "мороооженое, траляляяя, вкусняшка", нетушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
таки шо - мне малевать щас? ага  Я, вот, например, жду 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чего жду? Художниг загадывает угадавшему,как я понял.Не? Если не,то и сам могу 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
чего жду? Художниг загадывает угадавшему,как я понял.Не? стопстоп а кому я тогда послал загадку?  вот же... "Атрымальнік: V.I.T.A.L. : Сёння ў 00:37:37" я умываю руки 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну точно не мне  Витал смотри почту 
|
|