ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
колонизация
Как можно ещё назвать колонию? Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 14:28:03
перестройка бум содружества
При перестройке был бум энтих самых содружеств... предприятий
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тюрьма зона
 При перестройке был бум энтих самых содружеств...
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
компании кооперативы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Нелла,перестань смеяться  что на ум приходит,то и ляпаю  самой стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
корпорация
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
_Ze Best !
|
кооперативы?  Ну конечно! Только в единственном числе  Кооператив "Солнышко", неужели не помните?  Молодо зелено 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
или кооператив
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
Jzia
|
ну благо!!)) я уже новые идеи кидала!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Кооператив "Солнышко", неужели не помните? маинькие ишшо быи  я бы даже сказал - еще совесем никакие не были 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Jziaе очень понравилось слово. Она в восторге не видно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
маинькие ишшо быи Надо было у папки с мамкой спросить
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
ждёмсс
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
ещё минуточку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зас##нец   Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 13:52:45
Люди, сча лопну со смеху ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
зас##нец   Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 12:52:45
Люди, сча лопну со смеху )))))))))))))))) вот и мне интересно сколько будет вариантов  неа
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
свингер
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
неееее  зас##нец ближе 
|
|
|
|
|
|