ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zёмик
|
целитель шаман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
+ или -  Нина, яки плюс?  Медикалии или физра , выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Нина, яки плюс? жирный красный плюсик  ну или красный крест 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
а чего такой маленький? так получилось !!!!!  подсказка ,это не предмет
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
ParanoЯ
|
Нина, яки плюс? жирный красный плюсик  ну или красный крест  ну или качок с бицухой на тоненьких ножках 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
Нина, яки плюс? жирный красный плюсик  ну или красный крест  ну или качок с бицухой на тоненьких ножках  Нина, яки плюс? жирный красный плюсик  ну или красный крест  ну или качок с бицухой на тоненьких ножках  да ладно ,я же не пикассо 
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Нина, яки плюс? жирный красный плюсик  ну или красный крест  ну или качок с бицухой на тоненьких ножках  Нина, яки плюс? жирный красный плюсик  ну или красный крест  ну или качок с бицухой на тоненьких ножках  да ладно ,я же не пикассо  мы не чего не имеем против твоего большого малютка, он прекрасен  особенно красный крестик, мне он очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
 Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 10:12:36
ещё варианты есть ? Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 11:14:09
Физкультура Спорт  общее
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 11:14:09 от andrej29 »
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
лох
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 14:31:13 здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
а чего такой маленький?  здоровье, или телосложение?
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
верно FireFox здоровье , шлю вам словечко
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а чего такой маленький?  здоровье, или телосложение? рисунок 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
сейчас не дома рисовать не могу
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
хватит на качелях кататься 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
хватит на качелях кататься  присоединяйся  будем солнышко делать :-D Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 19:04:09
могу отправить кому нибудь другому слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ау, выходные уже закончились! 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Ау, выходные уже закончились!  а у меня нет  я предлагала каму переслать слова. ....... все молчат и мне покер 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все молчат и мне покер играть больше не будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
все молчат и мне покер играть больше не будем?  не молчи, ну 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
все молчат и мне покер играть больше не будем?  не молчи, ну  а то, что?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все молчат и мне покер играть больше не будем?  Нина, шли Фитилю слово. Продолжим. fi-till, ты не против?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
все молчат и мне покер играть больше не будем?  не молчи, ну  а то, что? а-та-та па по... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
fi-till, ты не против? уже поздно спрашивать...прислали 
|
|