ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
импотент?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну давайце рибята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
СПАТЬ УЖЕ ПОРА !!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Последняя буква М  всево 5 букав  ну мы тупыыыые  Эт у мня все птаму, шта я трэзвая  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 00:44:21 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Последняя буква М  всево 5 букав  ну мы тупыыыые  Эт у мня все птаму, шта я трэзвая  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 23:44:21  ага канешна придставляю штобы ты панапесала тут нитрезвая 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага канешна придставляю штобы ты панапесала тут нитрезвая  Ну клянуся, как сцикло! А нитрезвая я могуууу, эт дааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А нитрезвая я могуууу, эт дааа ни давили значет да гриха  а то пачетали бы завтра дети в школах на первам уроке с мабильникав
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 Добавлено: [time]Sun Oct 6 23:59:44 2013[/time]
а я трэзвая рисую В замешательстве в пайнте я так понимаю? 
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всё проста девачька в плацье падцягиваецца на страпильнай сисцеме часнава жылова дома
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девачька в плацье падцягиваецца на страпильнай сисцеме часнава жылова дома  не
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 Добавлено: 06 Октябрь 2013, 23:09:05
харашо - тагда ана устанавлевает страпильную сисцему штобы сделаць крышу Добавлено: 07 Октябрь 2013, 00:09:21
в прыжке :- Добавлено: 07 Октябрь 2013, 01:10:36 _Ze Best ! ты точьна трезвая - на валасах я вижу какойта фаллический симвал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ты точьна трезвая точно!  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 01:16:52
могу дыхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в пайнте я так понимаю? привидение 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
девачька разберает канструкцыю крышы жылова дома
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
карлсон который живёт на крыше Добавлено: 07 Октябрь 2013, 07:33:30
А чёрт забыл слово скинуть панде, извиняйте, просто думал он прошлое нарисует 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
дама развешивает белье на чердаке 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Oxima
|
да по-любому привидение, вон глазюки красные....только вот что там на этой перекладине еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
теперь умерь мою фантазию только вот что там на этой перекладине еще
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да по-любому привидение, вон глазюки красные....только вот что там на этой перекладине еще  полотенца и нАски сохнут.  Тока они на что-то другое похожие получились
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да по-любому привидение, вон глазюки красные....только вот что там на этой перекладине еще  полотенца и нАски сохнут.  Тока они на что-то другое похожие получились ипатьколотить  носки особенно на носки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
девачька в плацье падцягиваецца на страпильнай сисцеме часнава жылова дома _Ze Best ! ты точьна трезвая - на валасах я вижу какойта фаллический симвал  Ну вы тут и наваяли за ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и хде фитиль?
|
|