ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Аллёна
|
как же вас собрать-то всех вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Jzia ты куда делась? тут я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Аллёна
|
и снова ждееемммссс  чего? слова?
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
уже картинки  слово давно отправлено
|
|
|
|
|
|
|
Аллёна
|
уже картинки  слово давно отправлено хорошая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
слово давно отправлено ой... Я забыл  Но не волнуйтесь, счас всё будет. Блин... Рисовал я, рисовал, потом - бац! Подумал - а вдруг это всё-таки не то, что я думаю  Так и оказалось  Лишнее доказательство того, что российская попса портит мировоззрение нормальных людей. Вот что я рисовал, но это не то что надо  Столько бессонных ночей впустую...  Загадана была женщина. судя по потраченному времени, попахивает Джокондой как минимум  А ведь в точку! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 22:57:24 от artem1066 »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
судя по потраченному времени, попахивает Джокондой как минимум 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Mefis
|
так что - будете отгадывать по этому, я вам подсказку дам, али нет? Чтоб не кидались помидорами скажу - картина не закончена, но это должен был быть шедевр(
|
|
|
|
|
|
|
Аллёна
|
так что - будете отгадывать по этому, я вам подсказку дам, али нет?
непонятно... Добавлено: 15 Октябрь 2013, 22:00:09
А! Всё! Вижу! Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:01:03
серенада?
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
серенада? нет, испанец тут просто для того, чтоб дать вам намек, откуда произошло слово. Это слово обозначает женщину, и имеет несколько (два кажись) значений.
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Нуууу... Не совсем Испания 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Нуууу... Не совсем Испания Разве?  По-моему да. Не Италия же. Если Италия, я нарисую большой красный помидор, вместо гитариста.  А если Франция - лягушку. Ладно, Италия 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Ну рисуй тогда помидор 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
примадонна
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mefis
|
Ну рисуй тогда помидор  Готово  примадонна
неее, это слово обозначает более молодую девушку. Я такие подсказки даю, чтобы вы побыстрее угадали, а то я вообще 
|
|
|
|
|
|
|
nati
Только бы не дрогнуть, только б удержаться, Только улыбаться, только улыбаться...
Гродненец
|
дуэт?
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 20:29:50 Кармен
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 22:31:27 Донна
Сеньора
Сеньорита
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:40:36 мадонна
|
|
|
|
Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день. 80, 90, 1000 дней проходят, никаких событий, происшествий… И вдруг выходишь утром за кофе и «Привет!
|
|
|
Mefis
|
дуэт?  Ага, в точку) Не в бровь, а в глаз  Девушка и помидор  Донна
Сеньора
Сеньорита уже ближе. Но это слово такое... Смотреть надо там, где я писал про попсу русскую. Ибо есть один (или несколько) такой "шедевр" с названием, содержащим искомое слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
а что это? вот и я не знал  У слова два значения: "ребёнок" и "бэйба  "
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 вжизнибынеугадал
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
фигасе вы не спите  А что нам молодым 
|
|
|
|
|
|
|
nati
Только бы не дрогнуть, только б удержаться, Только улыбаться, только улыбаться...
Гродненец
|
фигасе вы не спите  А что нам молодым  и свободным  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 09:17:55
Так где картинка? ) 
|
|
|
|
Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день. 80, 90, 1000 дней проходят, никаких событий, происшествий… И вдруг выходишь утром за кофе и «Привет!
|
|
|
✿FireFox✿
|
фигасе вы не спите  А что нам молодым  ах завидую вам молча 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
фигасе вы не спите  А что нам молодым  ах завидую вам молча  Ниночка,это кто кому еще завидовать должен?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
фигасе вы не спите  А что нам молодым  ах завидую вам молча  нам 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что это? вот и я не знал  У слова два значения: "ребёнок" и "бэйба  " дыа? покажите толковый словарь плиз, содержащий это слово)
|
|
|
|
|
|
|
|