ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
это голубые глаза, а не мокрые грустные глаза  "коза" для кого нарисована? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Zёмик
|
грустные глаза  нет, просто нарисовано коряво  хотя, если этот чувак поймет сколько интересного пропустил, то у него может и будут грустные глаза давайте разбираться, что она может обозначать? 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
не пить не курить не стирать ....  или брошу пить, курить, ..ццо а коза ..  скучный рок? Добавлено: 17 Октябрь 2014, 16:00:24
всем пыривет
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Zёмик
|
не пить не курить не ..ццо с кем попало  а коза ..  скучный рок? нет, тут дугой контекст 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Цитата: Dенис от Сегодня в 17:00:09 не пить не курить не ..ццо с кем попало так это презерватив чтоле третий нарисован  тогда ... сила воли, ну или что-то скучное, я настаиваю 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
BaigolKa
|
если этот чувак поймет сколько интересного пропустил драйв какой пропустил .. Добавлено: 17 Октябрь 2014, 16:48:48
так это презерватив чтоле третий нарисован Смеющийся тогда ... сила воли, ну или что-то скучное, я настаиваю епт.. я ж подумала это духи , пудра , а тут оказываеццо  он расстроен и болеет , воздержание штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так это презерватив чтоле третий нарисован  тогда ну да ,розавенькай  он расстроен и болеет , воздержание штоле? нет, он счастлив, и понял что он выше этого всего!
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и понял что он выше этого всего! в него вселился бес, он стал безумным 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 еще предложения
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
понты подросток
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
GREY777
Гость
|
заучка
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
горд и весьма довольный собой странный человек
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
горд и весьма довольный собой странный человек
да, будем считать, что ты угадал слово ГОРДОСТЬ собой  что не курит и не пьет и девушек не любит 
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
и девушек не любит нашел чем гордиться 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
и девушек не любит нашел чем гордиться  я тоже не все взгляды и тенденции разделяю, некоторые даже и не понимаю  да, будем считать, что ты угадал слово ГОРДОСТЬ собой а так то я молоток  терь мне рисовать? Добавлено: 17 Октябрь 2014, 22:13:55
не заметил сообщение, ща пойму что это и как и нарисую  Добавлено: 18 Октябрь 2014, 00:25:55

|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 00:25:55 от Dенис »
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и девушек не любит нашел чем гордиться  у каждого свои тараканы  некоторые даже и не понимаю живи быстро!  ща пойму что это и как и нарисую  слишком откровенно 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
белый квадрат
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а ну тогда селфи в лифте, а то с телефона картинки не видно 
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
гламурный
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нетрадиционный какой то.....
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Хипстер)
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Цитата: Dенис от Вчера в 23:43:20 ща пойму что это и как и нарисую Смеющийся слишком откровенно Крутой Веселый эт как посмотреть Всем привет! Добавлено: 18 Октябрь 2014, 14:29:30
все правы, Грей  , но ищем истину где-то дальше
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
позирует чтоле
|
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я уже думал, вы всё  Добавлено: 18 Октябрь 2014, 22:12:15
селфи еще варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
дада, я какбэ намекаю тоже, и выделяю Грея  если до завтра не отгадается .. буду еще рисовать подсказки
|
|
|
|
|
|
|
|
|