ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
A1ky
|
паджэро спорт 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мицубиси понятно. может будут всё-таки подсказки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
экологичное топливо плагиат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мицубиси понятно. может будут всё-таки подсказки? перебираем модели  и не забываем про растение 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
мазератти чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
эклипс?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
эклипс?
мицубиси  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 08:44:31 от Раndа »
|
|
|
|
|
A1ky
|
что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
каризма галант спэйс ранер лансер 2000GT
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
правильный вариант есть  осталось назвать растение и разгадать ребус 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
растение фикус
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
растение кактус?
Добавлено: 28 Март 2014, 08:41:35 и вообще я не понимаю в этом ребусе ничего......в первом слове три буквы первые или последние и втором слове такой же вопрос.....одна буква первая или последняя или по середине.....или кавычки эти вообще не означают какие то буквы.....ничего не понятно ......
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
растение кактус? нет  это корнеплод, в идеале похож на морковь(или бесформенный), только серо-белого цвета, с большими зелеными листами  и вообще я не понимаю в этом ребусе ничего......в первом слове три буквы первые или последние и втором слове такой же вопрос.....одна буква первая или последняя или по середине.....или кавычки эти вообще не означают какие то буквы.....ничего не понятно ...... ой  ребусы, они же с детства  в общем: запятые или типа кавычки, это намек на то, что из слова, изображенного картинкой, не используются последние три буквы. а из второй картинки, используется все слово, кроме первой буквы 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Раndавот теперь понятно) думаю..... Добавлено: 28 Март 2014, 09:56:50  если растение сельдерей то у меня получилось сельдеритсубиси
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ой, Алиса, осталась последняя подсказка, которая назовет слово  итсубиси нет  это модель автомобиля, которую уже назвал Алкей, в последнем сообщении 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и вообще я не понимаю в этом ребусе ничего. ты не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
аааа....машина не митсубиси всё таки.... сельдерансер сельдералант сельдераризма ......это слово самое смешное получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
●Alisa Magician●это не сельдерей  еще корнеплоды?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 по ходу растение не сельдерей тоже Добавлено: 28 Март 2014, 10:10:35
редалант редансер
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
редалантредансер  название этого растения, используется везде, как указательное, нарицательное и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|