ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
экстремал?
нууу, перебирайте еще слова экстремал - это как-то больше к первой,а тут надо обобщить три картинки одним словом
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
герой
нейтральнее ну, давайте, сыпьте синонимами
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
на первой картинке чел с моста прыгает удовольствия ради я на первой картинке подумала, что это не мост а кровать вообще) бесстрашный
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я на первой картинке подумала, что это не мост а кровать вообще) ну проститя  каскадёр
нет бесстрашный близко по смыслу, но другим словом
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
храбрый
только ответь на вопрос - кто это
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
драйв смелый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
храбрец
 умница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
удовольствие
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
каникулы :-
Добавлено: 26 Март 2014, 15:46:33 экскурсия
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
оптимист
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
удовольствие суть в этом, но как называется такой человек? отпуск нет каникулы :- Добавлено: Сегодня в 03:46:33 экскурсия нет оптимист я думаю можно сказать, что к ним относится)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
растаман
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
оптимист уже был....я бы отнесла этого человека к категории оптимистов) Добавлено: 26 Март 2014, 14:56:58
растаман ну что-то похожее....в том направлении, но по другому) Добавлено: 26 Март 2014, 15:59:33
именно название такого человека. Весь его образ жизни связан именно с получением удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
легкомысленный
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
легкомысленный неа. Он наоборот очень даже мысленный
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
романтик
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
романтик нет.....ну это образ жизни человека.....ключевое слово "удовольствие"....как такой человек называется? Добавлено: 26 Март 2014, 15:16:24
это могут быть как плотские так и духовные удовольствия)Неважно Добавлено: 26 Март 2014, 16:33:04

|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 16:33:04 от ●Alisa Magician● »
|
|
|
|
|
A1ky
|
баптист какойта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
хм.....ну как ещё описать....это человек который наслаждается жизнью Добавлено: 26 Март 2014, 16:45:18
кайфун  очень близко, но другим словом более научным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|