Zmey_bog
|
 |
« : 07 Апрель 2008, 12:12:36 » |
|
обсуждаем возможно ли что девушки перестали вестись на тачки  надо 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
1. Умные смотрят не на тачки, а на водителей. (И на чистоту и ухоженность  ) 2. Бестолковые, ищущие спонсора, желающие получить по трусам и погулять и т.п. - ведутся на тачки. 3. Пункт 2 в изобилии. 4. Невозможное невозможно. Почему? См. п.2 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Paladin
|
Мдеее... топик шо надо... главное шо (прасцеця) глубоко философский. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Перемещаю во флуд...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
cepreu
|
бери себе такую - будут липнуть ппц как 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
к иакой тачке липнет коечто другое...причем так что не отмоешь
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
просто сейчач стали гордые и не во все та машинки прыгают. а 3 года назад под драмтеатром только подъедь 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
обсуждаем возможно ли что девушки перестали вестись на тачки  надо  А нафига, купи тачло и пользуйся  Если тачло есть и не фонтан - приведи его в порядок. Как правило если сколь мозгов у дефки есть, то она смотрит не сколь на марку авто, а на состояние. Скажем не поедет в грязнющем бумере, а сядет в ухоженный, аккуратный жигуль.  Из личного опыта - я и на ЗАЗ-968 изрядно перевозил 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сержи держи +1 У меня 3 года назад Аскона была. Тачка - не фонтан, не то слово просто (а то, что пёрла что дурная, деффкам сложно объяснить). Арки были ржавенькие. Но я её регулярно мыл, пылесосил, и в награду драл в ней деффчонак, которые туда садились 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всегда будут девки которые бут садиться в тачки и котаться по лесам, и не переводятся они просто мот мы старше становимся и мало на мололеток глядим, нам подавай посочнее а они с норавом 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Dr.ed
|
Да сцука все они [highlight]ВедуТьСЯ[/highlight]!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Я Разве не [highlight]ПРАВ[/highlight]!?
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Я Разве не [highlight]ПРАВ[/highlight]!? Нах всё это быдло которое ваще на что либо ведёться!!!! ЗЫ. Я и на копейке не голодал в своё время!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Специальное интервью для ребят  попробую объяснить женское поведение в данном случае....... Девушки реально сменили тактику...... Лучше подождать, чем два часа уговаривать - это теперь их девиз....... Вам надо вы и парьтесь....... Ребята, для того чтобы искать нормальных девушек, недостаточно машины, денег и прочих атрибутов.... Будьте внимательнее, это же так просто - раскусить фальшь -------- сами начинаете "ср*ть" деньгами, кичитесь своими тачками и чего же вы ждете в итоге? :-? Проявите терпение, ограничьте - и вы увидите истинные порывы я вообще в ужасе от нышешних девушек - тупорыло-глупые, жадные, все в китайско-московском гламурном одеянии, килограммы косметики, килограммы геля на ногтях, на шее погремух дешевых целый хомут.......  Короче, АДАЛИЗКИ какие-то....... Я вам просто сочувствую - трудно выбрать из хлама - ИМХО. ..... да не заклюют меня те, кто попался в моем описании 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 21:23:29 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Сергей Козлов
|
Специальное интервью для ребят  попробую объяснить женское поведение в данном случае....... Девушки реально сменили тактику...... Лучше подождать, чем два часа уговаривать - это теперь их девиз....... Вам надо вы и парьтесь....... Ребята, для того чтобы искать нормальных девушек, недостаточно машины, денег и прочих атрибутов.... Будьте внимательнее, это же так просто - раскусить фальшь -------- сами начинаете "ср*ть" деньгами, кичитесь своими тачками и чего же вы ждете в итоге? :-? Проявите терпение, ограничьте - и вы увидите истинные порывы я вообще в ужасе от нышешних девушек - тупорыло-глупые, жадные, все в китайско-московском гламурном одеянии, килограммы косметики, килограммы геля на ногтях, на шее погремух дешевых целый хомут.......  Короче, АДАЛИЗКИ какие-то....... Я вам просто сочувствую - трудно выбрать из хлама - ИМХО. ..... да не заклюют меня те, кто попался в моем описании  Спрови лучше у этих парней ? а оно им надо? помойму им все ровно кого т***ть!!! два у них высших образования или одно!!!  пацаны на тачках не ищут дувушку своей мечты ездя по ночному городу около злачных месты, они ищут дувушку на вечер... поэтому не надо искать черную кошку в черной комнате если ее там нет!!! кто что ищет тот то и находит... пацанам нужен бесплатный секс...и они его получают а есть девушки тойже ценовой категории( максимум напоить надо) а минимум бесплатно...и они друг друга находят  сам лично таким не занимался и девушки такие вызывают тока жалость...но как гриться они таво сами хотели... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Специальное интервью для ребят  попробую объяснить женское поведение в данном случае....... Девушки реально сменили тактику...... Лучше подождать, чем два часа уговаривать - это теперь их девиз....... Вам надо вы и парьтесь....... Ребята, для того чтобы искать нормальных девушек, недостаточно машины, денег и прочих атрибутов.... Будьте внимательнее, это же так просто - раскусить фальшь -------- сами начинаете "ср*ть" деньгами, кичитесь своими тачками и чего же вы ждете в итоге? :-? Проявите терпение, ограничьте - и вы увидите истинные порывы я вообще в ужасе от нышешних девушек - тупорыло-глупые, жадные, все в китайско-московском гламурном одеянии, килограммы косметики, килограммы геля на ногтях, на шее погремух дешевых целый хомут.......  Короче, АДАЛИЗКИ какие-то....... Я вам просто сочувствую - трудно выбрать из хлама - ИМХО. ..... да не заклюют меня те, кто попался в моем описании  Спрови лучше у этих парней ? а оно им надо? помойму им все ровно кого т***ть!!! два у них высших образования или одно!!!  пацаны на тачках не ищут дувушку своей мечты ездя по ночному городу около злачных месты, они ищут дувушку на вечер... поэтому не надо искать черную кошку в черной комнате если ее там нет!!! кто что ищет тот то и находит... пацанам нужен бесплатный секс...и они его получают а есть девушки тойже ценовой категории( максимум напоить надо) а минимум бесплатно...и они друг друга находят  сам лично таким не занимался и девушки такие вызывают тока жалость...но как гриться они таво сами хотели... что правда, то правда....... Кто меня на гонках видел, у ког-нить возникла хоть на секунду такая мысль?  Думаю, ни один не рискнул бы подойти ко мне с подобным предложением....... Как себя поставишь и зарекомендуешь....... ГОЛОВОЙ прежде всего надо думать, а не потом пожинать плоды своей беспечной молодости одним словом - ДЕШЕВКИ  анекдот: Парни: - Девушки, вы скоро? Девушки: - Мы не девушки  - мы ЛЕДИ  Парни: - И долго вас, ЛЯДЕЙ, ждать? 8-)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Молодец, Таня уже пропиарила свою ветку!!!! ; скоро весь форум в автофлуде будет!!! так держать....интересный ты собеседник 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
у тябя получилось!!! теперь вся мужская половина в твоей ветки и плевала она на драг рэйсинг и всякие клубы  мужыки дамой  тачки ржавеют!!!  эх. девчонки  что вы с нами делаете
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 02:23:55 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
у тябя получилось!!! теперь вся мужская половина в твоей ветки и плевала она на драг рэйсинг и всякие клубы  мужыки дамой  тачки ржавеют!!!  эх. девчонки  что вы с нами делаете  о наболевшем в первую очередь  а тачки подождут, как ржавели так и ржаветь будут  никуда не денутся 8-) Ребята молодцы, значит им не пофиг еще совсем на отношения и чувства, раз еще пытаются размышлять о девушках насущных......  Приятно было сегодня с тобой познакомиться  плюсег поставлю завтра, так как часто не разрешают  А без девушек на м никуда!!! вы украшаете нашу серую жизнь, привнося в неё нежность, красоту и любовь!!!  Все девушкам и девушкам за рулем огромный РЭСПЕКТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Больше таких как мы с Кузей ваше нет  почти атиквариат(не погодамантиквариат  ) [smiley=rolleyes3.gif] а машинка на аватарке помылася!!!! савсем другое дело [smiley=bath.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 07:55:02 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
|