nastya.makeup
|
Мия стерилизована. Всё ещё ищем передержку.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Мия быстро поправляется. Хотел бы оставить у себя, конечно.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Breezy
|
По просьбе сделал несколько снимков. При подходящем освещении можно получить хорошее качество. Это уже не инопланетянка(это слово прозвучало независимо от нескольких людей), вполне здоровая кошка. Перенесла цистит и стерилизацию. Характер у нее безвредный не считая ободранных обоев, любит внимание, утром и вечером забирается в кровать, садится на грудь и мурлычет- говорит "доброе утро" и "спокойной ночи". Не любит оставаться одна в комнате- начинает громко проситься наружу. Питается сухим кормом Royal Сanin Sensible 33. Давал ей корм для стерилизованных, но вызывает у нее рвоту.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Вот еще снимок. Шерсть и усы отрасли и погустели, когти я ей обрезал. Уже кушает корм для стерилизованных, тошнит ее очень редко, стул нормальный. Придется отдать на другую передержку, потому что мне надо уехать. Настя в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А на чей номер она рекламируется, а то ее фотку в магазине повесили с номером 7888171
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я на этот же рекламлю и удивлена почему ее до сих пор не забрали и не звонят((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а чей это номер, не Лешин? Если будет новый, напиши здесь, на фотке надо будет исправить тоже...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
7888171 - это номер Аси Калясиной, сама я её рекламирую на свой номер - звонков не было вообще  если не найду передержку за сегодня - будет рекламироваться на номер +37533 6564256, Настя.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А у Аси кто-нить спрашивал звонят ли ей? может звонили да она не перенаправила.. В таких ситуациях надо сразу менять номер тел. в объяве и предупреждать меня, а то толку с рекламы если вообще на другого человека рекламила..  На какой номер исправлять как будешь знать Настя отпишись)спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Мия вчера переехала ко мне. Везде лезет, прыгает, исследует, нервирует нашу Чернику  Шипятся весь день. В остальном все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да спасибо большое Катя что приютили  После этой звезды Черника выскажет вам свое фи и больше никого брать не будете 
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Всегда пожалуйста) Черника что-то совсем негостеприимная какая-то. Подскажите, опытные "коллеги", ругать мне Чернику за периодические нападения, пресекать их или дать самим разобраться? Мия сама к ней с агрессией не лезет, только любопытничает.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на самом деле, есть целый механизм знакомства двух котов: раздельное их держание пару дней, возможность дать посмотреть друг на друга и понюхаться через приоткрытую дверь, глажение одного кота, потом этой же рукой - другого, чтобы запах переносился, постепенное кормление вблизи друг от друга, совместные игры... а вы их сразу вместе свели?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
spy-girl
|
Мия сразу выпрыгнула из переноски и полезла нюхаться к Чернике. Держать их раздельно особо негде, к тому же Мия не любит закрытые двери) Никогда с привыканием особых проблем не возникало: пошипятся пару дней, потом вместе по квартире носятся. Надеюсь, и в этот раз так будет. Просто этот вопрос меня давно интересовал, вот и задала по случаю 
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Добрый вечер всем! У нас с Мией некоторые проблемы возникли. Она стала чихать и ее периодически тошнит в перерывах между едой (то есть не после еды, а позже, иногда ночью). Сегодня ночью вырвало непереваренным кормом, недавно - просто серой жидкостью, была просто вода с пеной. Корм вроде как нормально идет, тошнит ее не постоянно, не каждый день, но раз в неделю стабильно  Глистов завтра протравим, прививок у нее нет, стул нормальный. Чихает она 2-3 раза в день, при этом никаких признаков простуды нету, нос и глаза в порядке. Вторая проблема - мы уезжаем 5-го сентября до конца месяца (до 23). Можно ли куда-нибудь переселить Мию? Предупреждаю так поздно, потому что рассчитывали, что мой брат поживет у нас дома в это время, а у него не получилось. Хелп!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
ее периодически тошнит в перерывах между едой Может быть признаком многих болезней. Нам на Азоте поначалу закупорку кишечника ставили, по рекомендациям давали слабительное и противорвотные уколы делали, но потом все начиналось снова, пока к Максиму не попали (еще тогда на Суворова) и не сделали УЗИ, оказалось поликистоз почек (( Так что желательно к врачу и не тянуть, заодно и про чихание расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, куратора у Кати почему-то нету  Кошка не привита или Кате не сказали о том, что привита, когда передали кошь в надежные руки уже давно.. кто знаком с кошкой, отпишитесь, может она все-таки прививалась.. Катя думала своими силами справится(по поводу отъезда), но не получилось, поэтому времени мало нужно искать передержку.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Мия была у меня на передержке, о прививках ничего не знаю. Ее тошнило раньше, но когда стали давать корм для чувствительного пищеварения рвота прошла. Если не ошибаюсь, ей давали омепразол для лечения желудка. Лучше было бы ее показать врачу, может Максиму- он ее первый раз оперировал и стерилизовал. Взять снова не смогу, потому что сам должен уехать.
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
На всякий случай дали Мие Празицид от глистов.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Если рвота периодичностью раз в неделю, то это может быть издержками лизания шерсти. Купите корм шерсте- выводящий, посадите травку кошачья мята (продается в зоомагазинах). Кошка будет ее кушать и рвать ее будет травой с шерстью, потом, после очищения рвать перестанет. Но трава должна быть всегда, питье тоже, ну и про корм этот не забывайте.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Ее тошнило раньше, но когда стали давать корм для чувствительного пищеварения рвота прошла. Если не ошибаюсь, ей давали омепразол для лечения желудка. Если рвота периодичностью раз в неделю, то это может быть издержками лизания шерсти. Lison, может. Только от лизания шерсти рвота регулярно раз в неделю не бывает. Обычно отрыгивается комок с шерстью. Но судя по тому, что такое уже было, то большая вероятность обострения заболевания того же желудка, если судить по сообщению Breezy. Поэтому, наверное, лучше котейку все таки показать ветеринару.
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера свозили Мию к ветеринару( к Максиму на Славинского). Я описал ему все симптомы, ничего серьезного сказал у нее нет. Сказал только, что рвота может быть из-за гастрита. Прописал аммоксициллин. Большое спасибо Cветлане за доставку туда и обратно)
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
а что с передержкой? нашли кого-нибудь, кто приютит Мию?
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Да, Мия уже на передержке у девушки Виктории. Сегодня вечером отвезли.
|
|
|
|
|
|
|
|