Audio Dealers
Гость
|
 |
« : 05 Октябрь 2013, 10:00:48 » |
|
На предприятии «БелТАПАЗ» в Гродно нашли мёртвых работниковТрагедией закончился рабочий день на предприятии «БелТАПАЗ» в Гродно. В конце рабочей смены на машинном дворе обнаружили тела двоих водителей предприятия.О трагическом случае сообщает ОНТ. Одного из работников нашли у эстакады, второго – в кабине МАЗа. По словам коллег погибших, оба водителя были друзьями. Очевидцев гибели одного нет, а второй покончил с собой на глазах коллег. При этом выкрикнул, что не простит себе смерти друга и вонзил нож в область сердца. Сергей Шершеневич, официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области, сообщает: «В ходе осмотра места происшествия и опроса работников предприятия установлено, что имело место дорожно-транспортное происшествие, совершённое одним из водителей, после чего он сел в кабину своего автомобиля МАЗ и покончил жизнь самоубийством». В Следственном комитете проводят расследование всех обстоятельств происшествия. На месте трагедии работают эксперты. http://vgr.by/component/content/article?id=12717:na-predpriyatii-beltapaz-v-grodno-nashli-mjortvykh-rabotnikov
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2013, 10:24:47 » |
|
второй покончил с собой на глазах коллег. При этом выкрикнул, что не простит себе смерти друга и вонзил нож в область сердца. Што за санта-барбара? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2013, 11:03:22 » |
|
да уж.....задавил друга и зарезал себя  , а название статьи со словом "нашли" ваще  наводит на другие мысли, если не дочитать до конца....
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2013, 12:10:49 » |
|
Кабы не оказалось, что оба были на выходном, и самовольно решили поремонтировать авто. А вообще ужас какой-то .
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2013, 12:14:19 » |
|
на тутбае добавили Как стало известно Тут, погибшие занимались ремонтом машины. Один из рабочих стал между кузовом автомобиля и кабиной, а второй в это время решил сделать пробный круг. Увидев, что его товарищ погиб, мужчина прямо в кабине нанес себе удар ножом в сердце. http://news.Тут/accidents/369097.html
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2013, 19:47:36 » |
|
а чего офигеть - предприятие не могоёть должным образом рабочее место работяге устроить - чтоб в машинке педальки и клапана пели в один аккорд - приходиться самому ,или с напарником доделывать или переделывать  а ежели хочешь чтоб было хорошо - сделай сам ...  и вот косяк получился - ребята самостоятельно решили доделать недоделки -один прощитался - беда  ,второй стоял неподумамши...  беда а как можно жить когда другана неосторожно жизни лишишь ? можно ,но трудно ... а тут эффект аффекта...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 07:41:03 от fixlogger »
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2013, 20:59:08 » |
|
а название статьи со словом "нашли" ваще Строит глазки наводит на другие мысли, если не дочитать до конца... И я открыл тему с предположением,что метанолу нафигачились,но чтоб вот так вот 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Пацанчик
Молодой Гродненец
|
Данное событие не прошло бесследно для руководителя предприятия, из-за переживаний, 17.12.2013 г директор скоропостижно скончался - не выдержало сердце.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера вечером узнал  антОнович крепкий мужик был, но и его скосило..
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тимур
|
Не факт что именно из за этого.Сотни людей умирают из за проблем с сердцем так что же у каждого на работе мужик сепуку делал что ли?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Данное событие не прошло бесследно для руководителя предприятия капли и камень долбят... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Тут мужики и до 30 не доживают, хуле говорить о более старших
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тут мужики и до 30 не доживают, хуле говорить о более старших
за здоровьем потому что надо следить. вот не хваставства ради, а как пример мужикам. мне почти 32 уже, а медкарточка из поликлиники тонкая что пипец. там прививки детские, и пару выписок на медкомиссии. и всё. когда я болел чем-то, я реально забыл. на самом деле. но вот следить за собой - никогда не забываю. купался, к примеру, последний раз в этом году в ноябре, 21.11, воздух +7, вода +4. как есть свободное время - рюкзак за плечи и маршбросок на 20-30 км по пересеченной местности. вот и весь секрет. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
есть свободное время - рюкзак за плечи и маршбросок на 20-30 км по пересеченной местности. вот и весь секрет. как я тебе завидую... 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
21.11, воздух +7, вода +4. как есть свободное время - рюкзак за плечи и маршбросок на 20-30 км по пересеченной местности. не купаюсь, маршброски не делаю. в поликлинике раз в год на медосмотре по работе, в родной поликлинике уже 2 раза карточку теряли)), у стоматолога раз в 3 года посмотреть, зуб сверлил лет 6 назад, а так - вставайте, чего пришли  Что я делаю не так?)) Бухать надо меньше и дым не тягать. В пятницу часов в 9 вечера я один как дурак с йогуртом, молоком и соком на кассе в Алми стоял)) Выходные проходят  , понедельник целый день кофе и сигареты, гдеж тут даже здоровое сердце выдержит. не конкретно про этот случай.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|