Porudchik
|
одна ысяча ублей--- шеф два счетчика 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
•Їvan•
|
да конечно... с переполнением есть вероятность..... плохо что четверг.... на работу в пятницу..... надо с собой взять флягу коньячку......  в последнем камелоте очень пригодилось......... [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 14:24:39 от Ivan »
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
ты под бильярдным столом будешь сидеть. и еще 20 челов с тобой. а мы забьем. просто забьем. и будем танцевать. на улице. под мобилу......)( ладно. настроение странное. у меня. сейчас.  Да хоть раз в Пушкине, потолкаться немного, а то Хоть на виласипеде катайся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
не будет такого ибо четверг
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
четверг четвергом, но вот 1к руплёф, хм, с чивош такой празднек??? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Герман
|
четверг четвергом, но вот 1к руплёф, хм, с чивош такой празднек??? вот придёш и те там фсё расскажут .
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Danny
|
Блин.....вот в раздумьях...Кукла сто пудов потянет)))А хотя хто её знает??? :-? ну а вообще....мля....такой кризис, наскребсти бы где!!! И если можно автора попросить по конкретней про музыку что там будет....плиз, если не трудно!Может и вправду зайти) Ты сначало разрешения спроси. 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
в последнее время что-то четверг начал пользоваться спросом...... и там четверг..... и там........ подзаеб#вает честно говоря........ мысль о работе в пятницу...... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Потому что, четверг это замечательный день!) По мойму наоборот хорошо, что уже в четверг есть куда пойти! Никто ведь не заставляет идти до самого утра, пол ночи вполне хватает что бы отдохнуть! Или ты после калыханки спать ложишься!?) Чем больше делаешь, тем больше успеваешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да бля просто в четверг за аренду платить намного меньше, либо вообще ненадо....поэтому так и делают 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Потому что, четверг это замечательный день!) По мойму наоборот хорошо, что уже в четверг есть куда пойти! Никто ведь не заставляет идти до самого утра, пол ночи вполне хватает что бы отдохнуть! Или ты после калыханки спать ложишься!?) Чем больше делаешь, тем больше успеваешь!!! день то замечетельный, + предвкушение выходных....... понятно, что отдохнуть можно и во вторник. тем не менее идя на танцы в четверг сам в себе ощущаешь минимал залома..... как бы там ни было...
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
...а я бы пришла...но :-/...кароче хз
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
Герман
|
да мля просто в четверг за аренду платить намного меньше, либо вообще ненадо....поэтому так и делают Каждый крутиться как может 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Jorick
|
да мля просто в четверг за аренду платить намного меньше, либо вообще ненадо....поэтому так и делают Каждый крутиться как может  да я понимаю, я ж ничё лохого в этом не имел....всем всех благ и любви 
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
как я понимаю клуп особо нормал не работает. тем более там пох в какой день брать за аренду
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
народу будет нормальное количество..... часть идет на рэги в лицей, потом сразу туда..... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Звонила в Пушкин, так мне сказали, что цена 8000т. И дискотека с 21 да 5 часов. Так сколько на самом деле???
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
Звонила в Пушкин, так мне сказали, что цена 8000т. И дискотека с 21 да 5 часов. Так сколько на самом деле??? ты ещё в милицию позвони!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
Ahule
|
бля а я забыл что сегодня четверг...
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
а типа ты бы пошла? только умеешь писать.обсуждать вечеринки только там тебя не видно. я вот ничё не писала тут, и не пошла. а ты каждый раз то забыла, то заболела... дети
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Космодромыч
|
А я вот ничё ниписал, думал пайти, алеж ганял по делам, и ноги балят очень 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
шняга. людей мало. музыкой в один момент просто взяли и прогнали зачем-то..
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
так однозначно понятна что будет шляпа !, если на Акцесов .... пришло человек 15-20 , а чём тут говорить ...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
до ацесов была корица полным ходом. после неё многие просто не дошли. а пушкины бывали достаточно прикольные пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 11:42:12 от Ivan »
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
до ацесов была корица полным ходом. после неё многие просто не дошли. а пушкины бывали достаточно прикольные пару раз. посмотри на кого ты похож?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 11:55:04 от Ivan »
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ажуеть как весело! жалею что не пошла!