Chubaizzz
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 21:23:28 » |
|
вот реальные пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Именно что пацаны с блатняцкой лирикой за понятия, слишком плоско как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Да чушь.....ИМХО......
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Да чушь.....ИМХО...... Рок Фарэва.....
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
4ушь не 4ушь, но мне раньше нравилось пати на хате......ха-ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Нормаоьная команда!Поржать послушать!Реп это и есть блатняк!Это музыка гангстеров!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Нормаоьная команда!Поржать послушать!Реп это и есть блатняк!Это музыка гангстеров! Очень интересная мысль, но то что они делают я бы не отнёс к так называемому "гангста", может тематика и соответствующая, но флоу и скилов им не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
знаеш я так глубоко не углублялся в изучения этого пласта современной мировой музыки!Оставлю это право за тобой!Но мы не критики и не нам судить!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
вот реальные пацаны! 4отко-4отко...ахах...не могу....
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Нормальные пацаны, всё по понятиям) Ilia_Safronov, ты там про какието слилзы и флоу говориш, слушай стима и получай удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Неа, Стим не катит, а без флоу и скилзов нет и рэпа, как и тежёлой музыки без гроулинга
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Неа, Стим не катит, а без флоу и скилзов нет и рэпа, как и тежёлой музыки без гроулинга Для кого как) Ну кто на твой взгляд соответсвует этим двум пунктам?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
В этой теме конечно другие вещи обсуждаются, но раз уж тебе интересно моё мнение то для хорошими скилами и оригинальным флоу обладают такие исполнители как Клоунеско, АК47, Worna Brazass, Ek-playzz, Noize MC, Ноггано, MAD-A, DOB comunity, ну а самый сильный для меня это Смоки Мо.
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
альбом 2008го года "Грязный стиль" порадовал. вырасли в текстах , в фонограмах. ходят слухи , что они там у себя в Рязани рынок держут)
а так ребзя , до меня дошёл слушок , что 27го апреля в Минске Onyx. 60000рЭ билет и вся хня. незнаю как вы , но я такую тему не пропущу. вот это гангста. и слухов никаких не надо. всё и так понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Не дороговато ли?За реперков то?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
В этой теме конечно другие вещи обсуждаются, но раз уж тебе интересно моё мнение то для хорошими скилами и оригинальным флоу обладают такие исполнители как Клоунеско, АК47, Worna Brazass, Ek-playzz, Noize MC, Ноггано, MAD-A, DOB comunity, ну а самый сильный для меня это Смоки Мо. 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Не дороговато ли?За реперков то? ну я как то не делю музыку на дорогую и дешёвую но если на то пошло , то оникс стоит больше. 60 кусков , а впечатлений
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Нормаоьная команда!Поржать послушать!Реп это и есть блатняк!Это музыка гангстеров! прав на все 100
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Не дороговато ли?За реперков то? ну я как то не делю музыку на дорогую и дешёвую но если на то пошло , то оникс стоит больше. 60 кусков , а впечатлений они только час лабать будут
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
альбом 2008го года "Грязный стиль" кто слушал? где взять?
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
альбом 2008го года "Грязный стиль" кто слушал? где взять?
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
альбом 2008го года "Грязный стиль" кто слушал? где взять? мля чубайз ну ты и колхозник. почему всё до тебя доходит с опозданием в года два? половина тем с грязного стиля записаны ещё в 2006м году , и висели в инете как "неизданное". или ты ток вчера узнал что кс - это модно стало на центре?))
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нормаоьная команда!Поржать послушать!Реп это и есть блатняк!Это музыка гангстеров! А я всегда дуал, что рэп при своём зарождении был музыкой протеста, против гнёта рассистской системы штатов. Я всегда думал что первые рэперы просто отказались играть по правилам наци системы и начали нарушать её правила. Я всегда думал что чёрный настоящи гэгнгста изБруклина сильно отличается от белого допустим Английского!
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
CH
|
сегодня в машине слушал "Ро-Лек-Сы"))
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
аЙLiN
|
ММММ  мне так нравяццца.... клёвая группа... 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Да чушь.....ИМХО...... Рок Фарэва..... Сто пудоф!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
альбом 2008го года "Грязный стиль" кто слушал? где взять? мля чубайз ну ты и колхозник. почему всё до тебя доходит с опозданием в года два? половина тем с грязного стиля записаны ещё в 2006м году , и висели в инете как "неизданное". или ты ток вчера узнал что кс - это модно стало на центре?)) колхозник ты сам!если ты не понимаешь когда кто-то стебётся, а кто-то нет, то это твоя головная боль.... а на центр мне ПОчлен причём уже давно....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 23:12:34 от Chubaizzz »
|
|
|
|
|
|
|
|