Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:41:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Киев. Как был сорван парад нацистов.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Киев. Как был сорван парад нацистов.  (Прочитано 9265 раз)
ino-sranec
Гость

Email
« : 16 Октябрь 2005, 21:17:40 »

В Киеве 15 октября президент Украины, несмотря на массовые протесты населения Восточной части Украины, разрешил членам Украинской повстанческой армии (УПА) проведение марша-парада.

В противостоянии "красных" и "коричневых" киевские власти и менты встали на сторону последних. Как сообщает с места событий корреспондент ИА Regnum, вместе с бендеровцами в колоннах шли члены Украинской националистической партии и молодежной националистической организации "Пора".

В это время для недопущения парада воинов УПА к площади подошла колонна коммунистов, Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) и Крымской молодежной организации "Прорыв", а также граждане Украины, пришедшие отстоять честь и Победу своих дедов в Великой Отечественной войне.

Милиция оцепила часть Крещатика, чтобы члены УПА и молодые фашиствующие элементы, которые были в их колонне большей частью, могли беспрепятственно пройти парадом через "майдан". Однако активисты молодежной организации "Прорыв", в составе которой было около сотни крымчан, прорвали милицейское оцепление и закрыли "майдан" перед шествующей колонной УПА. "Беркут" и СБУ дубинками отгоняли противников парада, нанося жестокие побои людям по ногам, хотя провокации были только со стороны молодых фашистов. Националисты сами врывались в колонны людей и обливали их краской, кефиром, били в лицо кулаками и тяжелыми предметами. Милиция жестоко избивала и арестовывала только тех граждан, которые препятствовали проведению марша-парада УПА и ее сторонников.

Таким образом было продемонстрировано всему миру, что президент и правоохранительные органы Украины стоят на стороне бендеровцев, фашиствующих элементов и националистов.

"Наши действия непреклонны. Мы до конца будем отстаивать завоевания наших отцов и дедов, несмотря на физические репрессии украинских правоохранительных органов!" - заявил лидер Крымской молодежной организации "Прорыв" Алексей Добычин.

Как сообщила председатель украинской женской организации "Дар жизни" и лидер ПСПУ Наталья Витренко: "Сегодня коммунисты, ПСПУ, "Союз православных граждан", молодежная организация "Прорыв" и все люди доброй воли объединились для того, чтобы не дать воякам ОУН-УПА пройти парадом по улицам Киева. С 10 утра мы держим оборону, и мы защитим историческую правду!".
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2005, 21:18:20 от ino-sranec » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2005, 21:30:56 »

Спасибо конечно за новости, правда которые можно прочитать на каждом углу, Но что ты своими темами хочешь донести нам БЕЛАРУСАМ  Подмигивающий
Усамастдай твой клон  Смеющийся Не правда ли.

P.S. Админ посмотри на их IP уж больно одинаково господа "Вещают". Эксплуатируют одну и ту же идею западных денег, тоска по СССР и ВО война [smiley=15.gif]  Я не удивлюсь, если эти вещатели (вещатель) не местные и не имеют никакого отношения к Беларуси. Иначе говоря, скучающие по советской империи русские шовинисты.  Злой
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2005, 23:36:19 от VERVE » Записан

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2005, 22:55:15 »

Вот ведь суки.

Здесь могла быть ваша реклама.
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2005, 23:04:12 »

Спасибо конечно за новости, правда которые можно прочитать на каждом углу, Но что ты своими темами хочешь донести нам БЕЛАРУСАМ  Подмигивающий
Усамастдай твой клон  Смеющийся Не правда ли.

P.S. Амин посмотри на их IP уж больно одинаково господа "Вещают". Эксплуатируют одну и ту же идею западных денег, тоска по СССР и ВО война [smiley=15.gif]  Я не удивлюсь, если эти вещатели (вещатель) не местные и не имеют никакого отношения к Беларуси. Иначе говоря, скучающие по советской империи русские шовинисты.  Злой

"Беларусь абсолютно дезинформирована о том, что произошло в Украине. Белорусское общество дезинформировано о том, что происходит в Европе. У нас СМИ монополизированы. Наш режим пропагандирует ненависть к демократии, к украинской независимости, к европейским ценностям".

Об этом заявил председатель Белорусской социалдемократической Грамады, бывший спикер Верховного совета 12-го созыва Станислав Шушкевич в опубликованном интервью украинской газете "День".

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2005, 23:13:14 »

"Чтобы не допустить самостоятельности и независимости Республики Беларусь в полном смысле этих слов, необходимо ликвидировать, скомпрометировать и предать забвению любую объединительную идею народа на территории Республики Беларусь."
http://press.bymedia.net/press.article.php?articleID=456200

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2005, 23:20:27 »

Так я на это и намекнул (Правда я имел ввиду интернет СМИ) Наша пропаганда, а еще больше российская внушает, в первую очередь украинцам, о ошибочности выбранного пути (И в назидание будущим странам-кандидатам, не дай бог захотевшим свободы). И что якобы это не выбор народа... Из событий на украине пропагандой "изымается" только негативная информация, для последующей промывки мозгов.
Это делалось и вначале 90-х со странами балтики. Слава богу балты выстояли.

Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2005, 23:32:07 »

Вось і я пра тое ж самае.
А на якую мельніцу лье воду ino-sranec, я думаю ты здагадаўся.

©Іаган Гётэ
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2005, 23:33:40 »

Праўда - яна толькі на радыё Свабода.
Гэта - не прапаганда.
Не.
Гэта куды больш не прапаганда чым БТ.

Децкі садок, блін.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2005, 23:34:00 от nailbombin » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2005, 00:16:41 »

Это не пропаганда  Подмигивающий Это инструмент пропаганды альтернативной точки зрения . Все зависит от кого исходит и что за этим стоит. Пропаганда от Луки построена на лжи и лицемерии и поэтому она отвергается всей моей природой (думаю не только моей). Дайте возможность оппозиции высказать альтернативную точку зрения на Беларуских СМИ, дайте им хотяб возможность оправдаться, после всех этих помоев на БТ и уверяю вас от пропаганды Луки в глазах (и умах) избирателей, не останится и мокрого места.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 00:18:18 от VERVE » Записан

ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2005, 00:20:28 »

...Усамастдай твой клон  Смеющийся Не правда ли....

Не правда.
USAmustdie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2005, 03:59:31 »

Именно из-за того, чтобы такие "парады" неофашистов не произошли в городе-герое Минске, большинство на выборах проголосуют против Милинкевича.
unutranyholas
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 17 Октябрь 2005, 06:13:57 »

У нас в своё время власть РНЕшников развела. И никто не ныл на формах.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Октябрь 2005, 11:43:25 »

Именно из-за того, чтобы такие "парады" неофашистов не произошли в городе-герое Минске, большинство на выборах проголосуют против Милинкевича.

Откуда такая глубокая мысль о Милинкевиче? Поделитесь с общественностью, уж пожалста! :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2005, 13:12:24 »

USAmustdie Вы случайно спецкорром на БТ не подрабатываете???
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Октябрь 2005, 13:27:47 »

Милинкевич ему до фонаря, он даже его и не читал Подмигивающий. В его высказываниях сквозит ностальгией по СССР Улыбка любит использовать штампы антизападных СМИ, свято верит в разрушительное оружии на сознание,  используя в качестве риторики идею ВОВ, а поэтому способен натягивать (не учитывая национальной особенности, посему абсурдности  Подмигивающий ) эту "разрушительную силу" на все что не воспринимает его советское мировозрение.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 15:21:14 от VERVE » Записан

USAmustdie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Октябрь 2005, 17:39:42 »

Оранжевая: "USAmustdie Вы случайно спецкорром на БТ не подрабатываете?"
                     Неа! А что есть вакансии?

7floor: "Откуда такая глубокая мысль о Милинкевиче? Поделитесь с общественностью, уж пожалста! "
 Ваш любимый Милинкевич ни чем не отличается от Саакашвили, Ющенко и той старухи, любительнице СС-овцев. Их объединяет то что они преследуют одну и ту же цель - исказить, переписать заново историю ВОВ. Фигня что погиб каждый четвертый белорус (по некоторым данным каждый третий): заставить людей думать что они  воевали не за что, мало того сами развязали эту войну, заставить их считать себя не народом-победителем, а изгоем - вот одна из основных задач оранжевых президентов.

Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Октябрь 2005, 18:02:44 »

Оранжевая: "USAmustdie
  Ваш любимый Милинкевич ни чем не отличается от Саакашвили, Ющенко и той старухи, любительнице СС-овцев. Их объединяет то что они преследуют одну и ту же цель - исказить, переписать заново историю ВОВ. Фигня что погиб каждый четвертый белорус (по некоторым данным каждый третий): заставить людей думать что они  воевали не за что, мало того сами развязали эту войну, заставить их считать себя не народом-победителем, а изгоем - вот одна из основных задач оранжевых президентов.

А у Вас есть ФАКТЫ?
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Октябрь 2005, 18:03:43 »

До чего предсказуемы фантазии этого человека   Строит глазки
Никаких фактов у него нет. Даже самому ярому националисту понятно, что такое ВОВ для Беларуси. Потому, что национальные идеи Беларусов лежат (черпаются) совершенно в другой плоскости, которые, судя по вашим постам товарищ, вам не понять.
Посему Войну товарищ не трогайте. 60 лет уже как закончилась. Эксплуатировать войну (а значит и горе людское) в своих целях, могут только мерзавцы.   Злой
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 18:19:10 от VERVE » Записан

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Октябрь 2005, 18:17:39 »

Цитату Милинкевича где он пытается переписать историю ВОВ в студию.

Здесь могла быть ваша реклама.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Октябрь 2005, 18:31:24 »

7floor: "Откуда такая глубокая мысль о Милинкевиче? Поделитесь с общественностью, уж пожалста! "

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ага, а USAmustdie - ЦРУшник, пособник MOSSAD (или как оно там). Не - он USAma Бин Ладен. Так, чего бы еще нафантазировать?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
unutranyholas
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 17 Октябрь 2005, 18:47:58 »

USAmustdie, а вы из какого зарубежья? Улыбка

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 17 Октябрь 2005, 21:03:03 »

дайте им хотяб возможность оправдаться, после всех этих помоев на БТ и уверяю вас от пропаганды Луки в глазах (и умах) избирателей, не останится и мокрого места.

Улыбка
Перамога адной прапаганды над другой прапагандай.
Прыкольна.

На мой погляд і тое і другое - адны і той жа паток лайна ў вушы да вочы.
Нідзе няма фактаў.
Усе пераробліваецца "пад сябе" і сваю ідэалагічную атруту.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Октябрь 2005, 22:25:59 »

nailbombin

В таком случае лучше уйти в монастырь..... кстати там тоже пропаганда  Подмигивающий

P.S.  Если ты до сих пор не понял. Никакая политическая система не может существовать без пропаганды.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 22:31:33 от VERVE » Записан

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 18 Октябрь 2005, 02:32:45 »

nailbombin

В таком случае лучше уйти в монастырь..... кстати там тоже пропаганда  Подмигивающий

Ну і для чаго гэта напісана?

P.S.  Если ты до сих пор не понял. Никакая политическая система не может существовать без пропаганды.

Пачалося.....

Што не зразумеў?

Любая дзяржава ў сучасным свеце - гэта сістэма.
У яе ёсць ідэалогія. Гэта ідэалогія распаўсюджваецца сродкамі СМІ. Чытай - прапаганда.
Не разумею я наступнага.

На кой ляд дабрачынна устаўляць сабе ў вочы і вушы трубы, праз якія з экранаў телевізараў ды манітораў ў цябе закачваюць лайно мегатонамі?
Як можа быць прапаганда по БТ "дрэннай", а па свабода.орг - "добрай"?
І наадварот.

Чаму ты верыш "незалежным" СМІ з захаду, а "незалежным" журналістам з БТ - не верыш?
І наадварот.

Расскажы тупому.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Октябрь 2005, 02:01:50 »

Ну і для чаго гэта напісана?

Пачалося.....

Што не зразумеў?

Любая дзяржава ў сучасным свеце - гэта сістэма.
У яе ёсць ідэалогія. Гэта ідэалогія распаўсюджваецца сродкамі СМІ. Чытай - прапаганда.
Не разумею я наступнага.

На кой ляд дабрачынна устаўляць сабе ў вочы і вушы трубы, праз якія з экранаў телевізараў ды манітораў ў цябе закачваюць лайно мегатонамі?
Як можа быць прапаганда по БТ "дрэннай", а па свабода.орг - "добрай"?
І наадварот.

Чаму ты верыш "незалежным" СМІ з захаду, а "незалежным" журналістам з БТ - не верыш?
І наадварот.

Расскажы тупому.

Объясняю. Не стоит забивать голову и философствовать на эту тему. Пропаганда, той или иной идеологии окружает нас повсюду. Ты можешь только принять ее если она соответствует твоим принципам или отвергнуть. Ответ типа "я вне политики" это тоже идеология. Идеология Лукашенко для меня чужда, каждое его "слово" вызывает в моей душе, что-то схожее на рвотный рефлекс. Cчитаю идеологию идущую от АГЛ идеологией нищих (в широком смысле слова). ИМХО
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 02:09:04 от VERVE » Записан

USAmustdie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2005, 04:28:55 »

Оранжевая: USAmustdie  
"Ваш любимый Милинкевич ни чем не отличается от Саакашвили, Ющенко и той старухи, любительнице СС-овцев. Их объединяет то что они преследуют одну и ту же цель - исказить, переписать заново историю ВОВ. Фигня что погиб каждый четвертый белорус (по некоторым данным каждый третий): заставить людей думать что они  воевали не за что, мало того сами развязали эту войну, заставить их считать себя не народом-победителем, а изгоем - вот одна из основных задач оранжевых президентов."

А у Вас есть ФАКТЫ? "

Твои друзья-неофашисты с форума тремя руками "за" милинкевича, который по сути ничем не отличается от гниющенко и компании. Я уже говорил, что за истинно свободную Беларусь во второй мировой погиб каждый третий. Марш пособников нацистов в Киеве санкционированный оранжевой марионеткой - яркий пример победы Зла.
Не один здравомыслящий человек не проголосует за милинкевича. Достаточно почитать его интервью.
Единственный ваш шанс - взять власть насильственным путем.
Касательно фактов: оранжевая, только для тебя спец. сцылка: www.contr-tv.ru    ..Сомневаюсь что людям которые отвыкли мыслить самостоятельно это поможет. Совет: по меньше верь тому что ОНИ   пишут и говорят.  Свежая статья о том как на одного битого фрица приходиться 19 небитых наших: "http://inosmi.ru/stories/05/04/14/3445/223093.html"

неманский: "До чего предсказуемы фантазии этого человека  Никаких фактов у него нет. Даже самому ярому националисту понятно, что такое ВОВ для Беларуси. Потому, что национальные идеи Беларусов лежат (черпаются) совершенно в другой плоскости, которые, судя по вашим постам товарищ, вам не понять.
Посему Войну товарищ не трогайте. 60 лет уже как закончилась. Эксплуатировать войну (а значит и горе людское) в своих целях, могут только мерзавцы."  

Если бы националисту было ПОНЯТНО он бы не размахивал флагом под которым  в сороковых фашисты расстреливали отцов и дедов всяких неманских и паладинов.
Просвети меня о национальных идеях Белорусов,
если не сложно. И ещё -  я не эксплуатирую войну, я говорю как есть и если тебе не нравиться правда  - твои проблемы.
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Октябрь 2005, 05:18:01 »

Специально для USAmuastdie вношу ясность:
1. У меня нету друзей неофашистов, фашистов и т.п.К фашизму и национализму отношусь с презрением.Митинги неофашистов, открытие памятников считаю просто античеловечными.
2.Я не сторонница решений проблем насильными действиями.
3.К деятельности Ющенко отношусь скептически.
4.Мой ник не имеет никакого отношения к моим политическим взглядам.

Уважаемый, Ваши ссылки не дают НИКАКИХ доказательств связи Миленкевич--фашисты или Милинкевич--конец свободной Беларуси.Приведите действительно ВЕСОМЫЕ аргументы.Только пожалуйста не надо ссылаться непонятно на кого, цитируйте именно Милинкевича. И пожалуйста избавьте нас от аналогий Милинкевич-Ющенко.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Октябрь 2005, 11:59:31 »

Если бы националисту было ПОНЯТНО он бы не размахивал флагом под которым  в сороковых фашисты расстреливали отцов и дедов всяких неманских и паладинов.
Просвети меня о национальных идеях Белорусов,
если не сложно. И ещё -  я не эксплуатирую войну, я говорю как есть и если тебе не нравиться правда  - твои проблемы.

Перед тем как нести ахинею надо знать, в конце концов, хоть немного историю в ТОМ ЧИСЛЕ и более раннего периода, нежели  от 22 июня 1941 года. С такими рассуждениями, которые ты предлагаешь оппонентам надо в детсад.  [smiley=1.gif]
P.S. Мы все с нетерпением ждем фактов по Милинкевичу..... Возможно тебе удастся от Луки получить премию за ПЕРВЫЙ НАСТОЯЩИЙ КОМПРОМАТ на Милинкевича, а пока все это смахивает на синдром хронического вранья....
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 02:17:06 от VERVE » Записан

SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Октябрь 2005, 12:26:15 »

Если можешь дай ссылочку, откуда ты почерпнул сие знание.

А вот 160 миллионная Россия действительно размахивает флагом, под которым армия Власова в 40-е годы ХХ в. убивала людей. Это общеизвестный факт.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 19 Октябрь 2005, 22:30:19 »

Объясняю. Не стоит забивать голову и философствовать на эту тему.

Ага, трэба проста верыць. Думаць, зразумела не трэба.
Пропаганда, той или иной идеологии окружает нас повсюду.

Алеж не кожны запускае яе сабе у галаву.
Ты можешь только принять ее если она соответствует твоим принципам или отвергнуть.

Ні адна ідэалогія не можа адпавядаць маім прынцыам. Проста цераз тое, што стаіць за словам ідэалогія. Калі мы, зразумела, размаўляем пра ідэалогію менавіта краіны (любой).
Ответ типа "я вне политики" это тоже идеология.

Глупства.
Идеология Лукашенко для меня чужда, каждое его "слово" вызывает в моей душе, что-то схожее на рвотный рефлекс.

Дык не слухай яго слова?
Ці зараз пайдуць дзіцячыя размовы пра тое, як "ён давіць на табе маральна"?
Cчитаю идеологию идущую от АГЛ идеологией нищих (в широком смысле слова).

а хтосці лічыць ідэалогію "цывілізаваных" краін - ідэалогіяй спажывецкага быдла.

Што далей?

Гэта толькі ў дзіцячых спевах "Правда всегда одна"©

ИМХО

Імхо, аффкос Улыбка

Аніякага імкнення пакрыўдзіць не маю. Нічога асабістага.
У кожнага свой шлях. Подмигивающий
Удачы! Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 22:39:58 от nailbombin » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):