Фатиния
|
 |
« : 03 Октябрь 2013, 19:03:04 » |
|
Уже три дня , на одном и том. же месте сидит этот песик.Молодой и добрый .Люди подкармливают, но нужен дом, тепло и забота!!Посмотрите !! Местонахождение или желающим помочь напишу в личку. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 20:52:55 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2013, 19:11:27 » |
|
Много людей тащат ему еду, ( кости, хлеб и т.д.) приходят и котики поесть.Сегодня молодая девушка принесла ему мешок сухого корма, говорит он там уже как 7 дней.Очень ласковый, а с утра был еще в компашке рыжего пса, не уходит от туда!!!!!!!Как привязан !  . И народа то там много !!!!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2013, 22:17:22 » |
|
он там намного больше.. я видела его там более двух недель назад. однажды вечером он выл.. достаточно громко.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
tunika
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2013, 22:26:50 » |
|
по моему это Вишневец... он у нас во дворе бегал,вроде
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2013, 14:42:41 » |
|
 Еще одна - сегодня бегает ко всем, на месте не усидит, подходит больше к людям с детьми, .На бирочке нет надписей !!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 14:57:23 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2013, 22:50:08 » |
|
Люди, ну не пишите вы места! Прямо наводка для саховских ...- они так бензин экономят, по городу кружить не нужно, сразу по адресам ездят...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 13:00:33 от Laila »
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2013, 12:27:02 » |
|
Белая уши прижала, уши стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2013, 13:27:33 » |
|
Да, похожа на нашу, сегодня утром были там, где ее видели, но не нашли , только видели черную собаку. Подскажите, пожалуйста, белая собака еще там?
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 12:28:45 Если ее кто увидит, придержите, пожалуйста.
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:52:33 Скажите, у нее уши стоят?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:52:33 от nik zet »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Скажите, у нее уши стоят? Были прижаты когда бегала, все подбегала к маленьким детям и увязывалась за ними именно.
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Ну, да, у нас двое детей, с малым она постоянно играла.
|
|
|
|
|
|
|
helenso
|
Сегодня белую собаку забрали домой, ищем хозяина . Тел. 029 2891601
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
С первого фото собачку тоже не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Сегодня белую собаку забрали домой, ищем хозяина . Тел. 029 2891601 Из САХа забирали вот эту красотку домой http://forum.grodno.net/index.php?topic=2115021.0. Не потерялась случаем ли? Она стерилизована. Координаты нового места жительства можно спросить у Sveta_g, если их конечно оставляют в САХе. Я знаю только район. 
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Нет, это не наша, она со щенками, нашей только год. Это не она.
|
|
|
|
|
|
|
helenso
|
Вчера нашлись хозяева белой красотки, она уже дома. Надеюсь больше не будет гулять одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Вот этот пушистик ( пол не определен из-за шерсти) очень часто мне встречается, все в одном и том-же месте ( напишу в личку).Может конечно у него и есть хозяин ( то чистый, то грязный ), но он много времени бывает на улице! Может кто ищет именно такого ? Добрый, но осторожный.Посмотрите.Росточек-маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня встретился вот этот очень худенький молодой парень.Ел жадно даже кошачий корм, полез в сумку и моськой толкался.Очень ласковый, мужчина с собакой сказал-У него есть хозяин и он бегает так.Ну он такой худой и голодяга!!!!Может кто знает этого песика или видел ? Напишу в личку где он бегает ( сказали что там он всегда).  У него на лапках ранки .
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
слышала на советской была облава несколько дней подряд караулили собак две бригады 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Сегодня встретился вот этот очень худенький молодой парень.Ел жадно даже кошачий корм, полез в сумку и моськой толкался.Очень ласковый, мужчина с собакой сказал-У него есть хозяин и он бегает так.Ну он такой худой и голодяга!!!!Может кто знает этого песика или видел ? Напишу в личку где он бегает ( сказали что там он всегда). Фатиния, я кажется догадываюсь где этот товарищ.. Если моя догадка правильная, то таких собак в этом районе две и обе имеют хозяина, но, к сожалению обе почти всегда гуляют самостоятельно.. Хозяев я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Пушистик все там же- ходит, бродит.Может он конечно там и живет ?А вдруг кто потерял ? Фото выше.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Пушистик-все ходит  ФОТО ВЫШЕ.(болонка).
|
|
|
|
|
|
|
|