Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:29:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Может кто поможет? Выкинули 4-х котят размером с ладонь на улицу в коробке

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Может кто поможет? Выкинули 4-х котят размером с ладонь на улицу в коробке  (Прочитано 1840 раз)
Lilya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 03 Октябрь 2013, 15:19:17 »

Малыши совсем, они возле мусорки в тряпках, у всех глазки больные. Может у кого есть возможность им помочь. Девятиэтажный дом на Гагарина, возле последнего подъезда.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 12:59:35 от Lilya » Записан
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2013, 23:14:15 »

может кто поможет-Бог помощь Злойу вас я так понимаю веские причины-самим не жалко-то

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:15:42
чтоб я все время писала то половина котят и щенков уже были-бы на том свете
Lilya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2013, 10:46:20 »

не можете ничем помочь, кроме как меня обругать? не тратьте время, если бы могла, я бы взяла. Они не едят, не реагируют, если им нос обмазать даже, это значит они сами не смогут? Получается они где-то второй день не едят. Я понимаю, что всех не спасти, я написала в надежде, что им повезет и "спаситель" найдется.

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:48:33
их перенесли на другую сторону дома
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2013, 11:08:01 »

это значит, что в связи с тем что Вы прошли мимо, не смогли взять их хотя бы в подъезд и положить бутылку теплую, то они медленно умирают от переохлаждения. Команды оперативного реагирования у нас НЕТ. У всех в этой ветке что-то да дома сидит по коробочкам. Если ВЫ хотели помочь, то что-то начинайте делать, а потом просите о помощи - поиск передержки, помощь с довозом к ветам, совет как вылечить, помощь с пристройством. А Вы проходите мимо и обвиняете, что кто-то не кинул все и не подорвался к Вашему подъезду.... Есть желание спасти - начинайте что-то делать, а не искать того, кто ВСЕЕЕЕЕ возьмет на себя.
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2013, 11:52:30 »

я написала в надежде, что им повезет и "спаситель" найдется.

ЧТО мешает вам их принести в квартиру хотя бы в ваннуютуалеткладовку?

пока будете ждать, что найдётся "спаситель" - они умрут от переохлаждения и голода.

все, кто читают эту ветку - сами по уши в животных, здесь их никто не возьмёт - и не потому, что просто лень заниматься (как вам, например).

нормально вы вообще спали ночью, зная, что они там мёрзнут и умирают? т.е. вам жалко, но не настолько, чтобы пошевелить пальцем и хоть что-то сделать?

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:54:04
Они не едят, не реагируют, если им нос обмазать даже

потому что они либо не умеют, либо истощены и замёрзли - их надо выкармливать искусственно и насильно.

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2013, 12:02:24 »

Возьмите ж домой пока кто не откликнется! Они не занимают места - одна коробочка...
Кормить надо со шприца без иглы, вливать понемногу в ротик.

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:03:25
Счас напишу в личку вам телефон, женщина живет на Мира, может сможет подойти глянуть и помочь в чем.
Lilya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2013, 12:05:47 »

люди,  милые. Ну неужели так тяжело поверить в то, что у других людей тоже могут быть причины, чтобы не взять их домой, а не только у вас. Ну что я должна каждому рассказать, почему я не могу? поверьте не потому, что лень. Ну если вы уверены, что здесь никто не поможет, закрывайте тему, есть все таки надежда, что кто-нибудь их увидит, кто сможет помочь.
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2013, 12:13:05 »

Плачущий возьмите к себе хотя бы на балкон. свозите хотя бы к вету.

про бутылки я уже вообще молчу: у меня в кухне в коробке с 22.00 до 6.00 остывали, а на улице - боюсь представить.

есть разные ситуации, которые оправдывают человека, который не может взять малышей к себе: родители не разрешают, животные свои дома больные, детки-груднички дома и нет возможности ухаживать и пр.

если у Вас все-таки дрогнуло сердце, просто попытайтесь найти возможность, ведь человек, который по-настоящему чего-то хочет, он находит миллион способов это сделать. я всегда поступаю по такому принципу. взяла бы к себе, но у меня 2 кошки свои (тоже подобрала когда-то ужасно больных и страшненьких), которые сейчас болеют + недавно подобранная малышка, изолированная в кухне, тоже с сопельками, лечу. ПОСТАРАЙТЕСЬ НАЙТИ СПОСОБ ИМ ПОМОЧЬ (ЗАБЕРИТЕ ХОТЯ БЫ НА БАЛКОН - ЭТО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА УЛИЦЕ) или предложите своим знакомым, люди ведь всякие бывают, может, кто-то откликнется  Обеспокоенный
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2013, 13:17:42 »

свозите в ближайшую вет. лечебницу. их нужно осмотреть.
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2013, 13:34:52 »

коробка в доме -конечно займет много места Злой
Lilya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Октябрь 2013, 14:14:23 »

послушайте Alberto Del Rio хватит уже тут гневные рожицы присылать, смотрю сообщения в надежде, что кто-то откликнется, а тут вы все одно и то же. Сказала же не могу! Вы можете? Нет! Вот и я не могу! Вот потому, что люди такие как вы злобные есть и не хочу все о себе рассказывать. Не можете помочь - не пишите ничего. Что вы думаете лично обо мне, мне не интересно. Поверьте и без вас хреново. Вы этих малышей хоть не видели! А у меня они под домом.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Октябрь 2013, 18:32:42 »

Не ну честное слово, они здыхают на морозе двое суток, а вы пишете вопросы чем бы им помочь и о своих душевных переживаниях.
Для жизни им температура градусов 35 надо. Если они еще не умерли пока Вы переживаете, то поставте все-таки коробку хотя б в подъезд, положите грелку или бутылку, замешайте молоко с желтком и через пипетку повливайте им тепленьким.
 с чего бы это им слепым, замерзшым и умирающим с мисочки лакать.... Злой
Lilya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Октябрь 2013, 21:05:37 »

Всем спасибо. Кто-то забрал их. Если бы я вышла всего на три часа раньше... Нашлись и согласились их взять на передержку два человека сразу и один через неделю (это для тех, кто не верил).  Я вышла за ними, чтобы везти в ветклинику, а потом мы уже договорились, что оттуда отвезу на передержку. Мы опоздали совсем немного. Я надеюсь, что у них все будет хорошо. Тот кто забрал, видимо не домой, потому что забрал с коробкой и тряпками. Если это с форума, пожалуйста, напишите мне.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Октябрь 2013, 21:13:13 »

двое суток на улице? ветеринары не боги...
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Октябрь 2013, 21:17:35 »

Тут недавно еще одна девушка позвонила - отобрала у детей на улице двоих сосунков, нужна кормящая кошка или человек, который сможет их выкормить. Сама она уверена, что не справится, раньше у нее такие младенцы помирали, да и грудной ребенок может не дать такой возможности. Пишу ее тел, может кто сможет взять этих двух котят - мтс 2854292, это на ул. Гая.

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 21:18:50
Эти котята у нее дома, но не едят, и она их не выкормит.
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Октябрь 2013, 22:38:06 »

я все могу в оличии от вас -вы даже не взяли их на один день-а как вышло людей нашлось достаточно-но теперь сидите и думайте где они в САХе или этот кто-то их просто убрал с глаз долой-  всего один день сыграл жить им или нет(((может я и злобная -но кто вы(((я лично их не видела -но вот в САХе насматрелась-
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт