Есть чертежи компьютерных сталов?
нужен угловой, без подставки под монитор...
Укажите хотя бы размеры. Что-нибудь обязательно подберём.
Добавлено: 18 Февраль 2010, 13:51:31
Брал у Вас чертеж на кухонный уголок... Сейчас собираю... Правда, на мою кухню (24 м2) маловат немного будет... но первый блин, как говориться, комом... Потом, может, сделаю другой побольше... Хотел у Вас спросить... Может есть у Вас чертежи на шкафы-коммандоры с подробным руководством как его собирать с нуля... Строю коттедж, уже надо как то обставлять мебелью, а цены кусаются.... Решил немного сэкономить.. Заранее спасибо
Спасибо, что отозвались. Я уже думал Вы не будете его делать. Бывает обидно когда люди останавливаются на полпути. Покупают чертежи и потом вдруг бросают начатое, пугаются что-ли чего. Если этот диванчик мал, то Вы легко сможете его продать с наваром, тысяч за 300 как минимум.
По шкафам-купе есть много моделей.
Небольшой коментарий
Напольные системы Командор, Сенатор, Модус, Версаль и др. используются в основном для встроенной мебели. Они позволяют скрывать многие огрехи строителей, экономить пространство, практичны и надёжны. За мою практику не было ни одной претензии. Потому и пользуются большим спросом. Но встроенную мебель, в отличие от корпусной, ведь потом не продаш, как кухонный диванчик. Или только вместе с домом
Подвесные китайские, польские типа "Лагуна" и др. используют мебельные фабрики для корпусной мебели. Эти системы хотя и дёшевы, но крайне не надёжны. И ремонтировать никто не берётся. Поэтому не советую.
В Вашем конкретном случае съэкономить получится очень даже прилично. Но оптимальный вариант - сделать фото того места где планируете устанавливать шкаф и указать размеры. Я сделаю по этим размерам проект. Естественно с деталировкой, картами раскроя, схемой сборки и прочее... всё как обычно. Некоторые эскиэы можете посмотреть в прикреплённом файле. Книгу "шкаф-купе своими руками" прикрепить не могу - больше 400кВ на форум не проходит. Вышлю на мыло бесплатно, только напомните адрес.