develone
|
Заказал все на Exist.ru . Как объяснили в одном магазине, что в принципе многие магазины заказывают там, остальное дело техники. В наличии деталек под АКПП не нашлось ни у кого.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
24/ 06 было 15 лет с момента представления Мерседес Бенц Е класса в кузове 210 !! о как время бегит. Помню в 96 увидел - впечатлило !
последний 210 2003г
|
|
|
|
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
Еду в Минск буду пересекаться с MBClub -ом брать рамочки может кому надо? Сообщаем, но думаем очень быстро!!! В понедельник я там ) Выглядят они так: Стоимость комплекта 15 000 блр. Кто не верит вся информация на http://mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=2&t=77068
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
ну я думаю что надо всем брать. to слаер: деньги по приезду отдавать?
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
monstradamus
Гость
|
to слаер: деньги по приезду отдавать? Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата... 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
to слаер: деньги по приезду отдавать? Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...  Согласен......оплашал 
|
|
|
|
|
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
Если не много то куплю... а если много то увы... так что пока 2 комплекта?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Есть ли к вас в клубе владельцы Мерседес А-класса 1,7 cdi. Нужны плюсы и минусы. Машина 2000 г.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Слон
|
у нас в клубе  на сколько знаю проблем быть не должно(конечно же если авто не конченное). как во всех cdi моторах рекомендуют регулярно менять мендые колечки форсунок.
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
ну регулярно это сильно сказано, когда почуствуешь выхлоп идущий под капот  а вот регулярно смотреть на состояния крышки блока цилиндров с форсунками не мешало бы, убитость колечек видно по нагару, который там образуется. А так CDI хороший двигатель, сам катаюсь, очень нравится, 2.7cdi или 3.2cdi наверно вообще прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у нас в клубе Смеющийся намально, намально! вишь покупают, мот присоединяццо 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Это не мне, а девушке. Смотрел я его вчера. Ужосссс. Мне не понравился.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
ну я думаю что надо всем брать. to слаер: деньги по приезду отдавать? Привез 3 комплекта: Слон, develone, S1ayer... to all^ Если увидите в городе знайте это МЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
предлагаю замутить сходняк, где торжественно раздирбаним рамки 
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 20:34:20 от develone »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
проблем быть не должно Я плакалъ. © с а классом не должно быть проблем? зачем такое пишешь)))))))))))))))))? проблем не должно быть с любой машиной, но, сцуко, есть ведь опеля)))... а ваще, половина разговоров о проблемах и геморре в мерседесах - это разговоры об а классе, а именно о их расходомере с мозгами, стоимость которого, вродь, от 1,5к эура начинацца. и состояние машины тут не причем, они тупо стоят колом на каждом сервисе в городе и не только у нас. почему пишу так уверенно? не потому что был счастливым обладателем сего геморроя, а потому что вопрос о +- данной брыки задавался человеку который лечит исключительно мерсы и уже не пятак лет, вопрос поверг его в ужас, глаз начал дергаться, и в конвульсиях мне, тихим дрожащим голосом был выдан ответ "Андрюша, "твоей" такое шасце не нужна ибо а-класс есть зло....зло....зло....." (несколько раз повторило эхо в темных коридорах автосервиса).
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Daos
|
Можно, все там же? время встречи? там же, только когда сегодня вечером или субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
проблем быть не должно Я плакалъ. (с) с а классом не должно быть проблем? зачем такое пишешь)))))))))))))))))? проблем не должно быть с любой машиной, но, сцуко, есть ведь опеля)))... а ваще, половина разговоров о проблемах и геморре в мерседесах - это разговоры об а классе, а именно о их расходомере с мозгами, стоимость которого, вродь, от 1,5к эура начинацца. и состояние машины тут не причем, они тупо стоят колом на каждом сервисе в городе и не только у нас. почему пишу так уверенно? не потому что был счастливым обладателем сего геморроя, а потому что вопрос о +- данной брыки задавался человеку который лечит исключительно мерсы и уже не пятак лет, вопрос поверг его в ужас, глаз начал дергаться, и в конвульсиях мне, тихим дрожащим голосом был выдан ответ "Андрюша, "твоей" такое шасце не нужна ибо а-класс есть зло....зло....зло....." (несколько раз повторило эхо в темных коридорах автосервиса). хз, от знакомых обладателей дизельных а-шек слышал только положительные отзывы.....ну как известно-раз на раз не приходится. мот сегодня к 20.00?
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Ок. Подъеду к 20:00 +-30минут  S1ayerу позвонил, обещался быть, пока без инета сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
там кашаладное, а сладенькое мы любим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
з.ы. жаль я на заказ рамочек не успел 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
з.ы. жаль я на заказ рамочек не успел  могу одной поделится
|
|
|
|
|
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
Цитата: Daos от Сегодня в 14:24:22 з.ы. жаль я на заказ рамочек не успел Плачущий
могу одной поделится Забыл сообщить на след неделе скорей всего буду опять в Минске... так что захвачу... мот кому еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|