Maller
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 15:15:51 » |
|
Ресторан "ГРОДНО" 18 Апреля приглашает!
УЛЕТНАЯ ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ "НОНСТОП"ПАНК-РОК ГРУППЫ"ПЯТЫЙ СЕЗОН" "HAIR PLEASE SALON" Танцевальный коллектив"FACE CONTROL" и "GO GO" DJ SOKOL (ГРОДНО) DJ RU (ПИТЕР) МС вечеринкиАНТОН СЛАВИН (русское радио) ВХОД: 20000р. тел. для справок: (029) 608 16 58 (029) 655 03 88 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 15:22:17 от UNCLE-_FUCKER »
|
|
|
|
|
Санчела
|
а что играют сокол и ру?))
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
ристоранно-спортивно-клубный комплех.УЛЕТНАЯ, В СТИЛЕ "НОНСТОП" +1
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
падонаг там уже главный менегер по связям с общественностью?)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Prisme
|
дресскод как обычно туфли-брюки? и запустят ли в найках (оригинальные, сотку отдавал) 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
Бред, нахера делать вечеринку в тот же день, что и Татвамаси?  Тупая конкуренция?? или без грамотное промоутерство  Я тащюсь от нашего города!))))) мда... странные они какие-то... лучше промолчу. ото скажу что-нибудь некультурное...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Maller
|
все буид акуеено)))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Жжете 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Летающий Революционер
|
походу Татвамаси подождет!.......Хочу бухнуть с Соколом!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а мона как всегда и там и там!!! [smiley=10.gif] [smiley=6.gif] [smiley=55.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
да...всё рядышком...могли бы ещё и Пушкин организовать...всё равно по дороге...
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да...всё рядышком...могли бы ещё и Пушкин организовать...всё равно по дороге... что бы в дороге не скучно было! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ДА УЖ, ДА УЖ! нам всё мало!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Jorick
|
сорри за выражение. но это какая то подьёбка 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Половина отдыхает на татвамаси и другая у сокола . а птом с утра фсе встречаются на савецкой и рассказывают имоции по прошедшей ночи 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
das Kleschtsch.
|
кхе-кхе кху-кху кха-кха мля
dj ru - это минск, мс русского радио (все будет хорошо), и танцевальные коллективы "FACE CONTROL" и "GO GO" ....
И все это (!!!) в ресторане Гродно.
мля и фото афиши грамотное.
вечерина в стиле "недаибись".
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 20:15:50 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Happy
|
Что-то мы ничего не понимаем относительно того, что происходит с клубной жизнью города. В дату - это сильно. Я думаю публика не разделится. Совсем разный уровень Line up. А еще прикольно как пройдет в кабаке такое мероприятие. Помню 2 года назад меня тетки-администраторши не пустили в шузах от Vagabond. Кто будет контролировать дресс код? Они же? Хочу туда попасть. Соскучился по экзотике. Оргам +1. Это будет фишка. Загон ебонический. Плиз, оставьте на входе штатных одминистраторов и я там буду. Обещаю.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 20:37:43 от Happy »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
А в Гродно полная чухня твориться. Тухлятина везде 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Как то мне это всё слабо представляеться!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ресторан "ГРОДНО" это так называемый парламент?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
да... Но автор почему-то предпочёл сострить  А танцевальный коллектив под что танчить будет? Под панкрок илит пдод сокола. А можно ещё и КВН-чиком всё разбавить;D Ой мля ну и развод
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 21:09:23 от pruzina »
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну "Гродно" это типа официальное название сейчас..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а куда "парламент" тогда делся?
|
|
|
|
|
|