StU
Гость
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 09:39:37 » |
|
ДОН!!! Сегодня самый прекрасный день апреля- твой день рождения! Я надеюсь, что ты его уже начал с получения поздравлений и позитива  , я тоже не останусь в стороне и хочу пожелать тебе- своему самому дорогому ДРУГУ быть прежде всего всегда в гармонии с собой  , больше тебе понимания от твоих близких и родных, здоровья богатырского, карманов полных денег и всегда счастливых глаз твоих дочек!!! Любовь... она есть в твоей жизни  и главное её не терять, а наслаждаться каждым мигом!!! Ты -человек , который меня многому научил и продолжаешь поддерживать словом и делом и ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!  от меня)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С ДР! Всего - всего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
StUНеожиданный сюрприз....Спасибо огромное.... Если честно, то даже и не ожидал! ExtraVERT, Werdandy, Верт.ex.ТРАНу, блин....спасибо...за поздравления.... Очень-преочень тронут..... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 14:53:54 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Emik
|
C днем рождения!!! Расти большой и толстый! А главное: не хворай )))
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
присоединяюсь! с др! всего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Поздравляю! Миллион добра и тепла в твоей жизни, входящего и исходящего!  смешного,тебе ласкового и приветливого солнышка из-за туч 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Поздравляю! Миллион добра и тепла в твоей жизни, входящего и исходящего!  смешного,тебе ласкового и приветливого солнышка из-за туч 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Поздравляю....... может немного поздновато, но всеравно!!!
С ДР!!! Удачи, успехов, счастья, любви, радости и здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Donn Black, я очень рада, что у меня есть возможность поздравить Вас, настоящего мужчину, с Днём Рождения!!! Хочется пожелать Вам всего самого доброго в этой жизни, крепкого здоровья, радости и приятных сюрпризов, искреннего уважения родных и коллег, на работе - успехов и карьерного роста, а дома - тепла, уюта и взаимопонимания. Пусть у Вас в жизни складывается все благополучно и дома всегда ждут Ваши любимые девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
BigViTСпасибо...тебе тоже не меньше.... asta la vistaВаши поздравления очень приятны.... спасибо....буду стараться оставаться самим собой.... MerkabaСпасибо.....А Вам полного отсутствия этих самых туч!!! Join Me™Поздравить никогда не поздно!!! Ты как раз к тортику успел.... Спасибо за поздравления!!! Тебе тож богатырского здоровья..... helen_perlaОх и умеете же Вы расстрогать....и задеть мои чувства.... огромнейшее Вам спасибо....Я честно очень тронут...... ПроказнеГ Sk0morOXНа долго не претендую....а вот счастливо хотелось бы.... Тебе тоже долгих здоровых лет..... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
желаю получать от этой жизни всего самого наилучшего и наиприятнейшего!!!  с днем рождения. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
koshka Огромнейшее спасибо! Я буду очень-очень стараться получить это!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Извини,что так поздно,но все равно поздравляю тебя с Днем Рождения!Оставайся всегда таким же умным индивидуалистом,каким ты и являешься!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
mokrayaСпасибо тебе.....  От тебя получить поздравления никогда не поздно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Super-starТайное всегда становится явным.....  Я стараюсь держать возле себя значимых для меня людей.....только частенько это не получается.... Спасибо за поздравления... 
|
|
|
|
|
|
|
|