Ромеро™
|
 |
« : 05 Апрель 2008, 19:59:46 » |
|
Говорят, что с помощью Acronic True Image можно сжать данные на жёстком диске в два раза... Кто юзал? Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
почитай описалово к проге. она не для ентого. Acronic True Image делает образ диска и этот образ действительно может сжимать, чтобы меньше места занимал 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Ромеро™
|
Почитал. Толковая вещь! А как этот образ потом на голый винт распаковать? Если на нём операционки не будет...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
загрузочный диск акрониса фтыкаешь в CD и распаковываешь свой образ на винт.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Ромеро™
|
У меня версия 8.0 весит 25 метров. А версия 11.0 весит 140 метров. Стоит качать посленюю или достаточно восьмой?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
v.10 102 MB 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Fanat ™
|
если ком не слишком новомодный.... бери nortonGhost... и будет тебе счастье...
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
если ком не слишком новомодный.... бери nortonGhost... и будет тебе счастье... А ну-ка поподробнее! Почитал в инете про Acronis, пишут, что она лучше всех. Какие плюсы у Norton Ghost?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Гхост раньше появился вот и весь плюс, кто им пользовался ещё тогда, те продолжают с щас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Метрикс, а что это?
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Могу дать акронисы все, но думаю его и на диске с софтом несложно найти, он везде есть вроде. Если что то 80336227799
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
MetriX
|
Метрикс, а что это? это бесплатный менеджер партиций. ничем не хуже какроникса
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
1. Acronis True Image 2. Acronis Partition Manager
ты их не путаешь часом? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
скачал сегодня тру имэйдж хом 11 версии русский, кому нада в личку кидайте, доставки на дом не будет 
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Serega
|
Имей в виду следующее: если надумаешь разбивать диск на разделы или проводить другие операции с помощью акрониса, то после этого Partition Magic перестанет опознавать файловую систему диска.
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Имей в виду следующее: если надумаешь разбивать диск на разделы или проводить другие операции с помощью акрониса, то после этого Partition Magic перестанет опознавать файловую систему диска. Не есть 100% правда.Я работаю с загрузочным CD при форматировании и изменении HDD. Пользуюсь и Partition Magic и Acronis. Проблем никогда не было. При разбитии HDD Acronis, Partition Magic прекрасно видел и работал с разделами, и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
А тебя единичный вариант значит. Партишн мэджик не понимает таблицу разделов, созданную акронисом и некоторыми другими менеджерами дисков изначально.
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Itvarius
Гродненец
Всегда на связи, чего бы это не стоило...
|
Проверьте еще такой вариант True Image Echo Server + Universal Recovery plugin восстанавливает [highlight]любую*[/highlight] ось на [highlight]любой*[/highlight] машине.
* - восстанавливал и WinXP и Win 20003 server на разных мамах (nForse3 и KT800)
|
|
|
|
|
|
|
|