Fanat ™
|
можно подумать, что весь город живет на щорса. символично. романтика под зелеными крышами Имеете что то против синих крыш?  Тема ведь ясно изложена "Ищу парней со сш№29 и с района Щорса!" - значит других не надо...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 12:58:27 от Fanat »
|
|
|
|
|
Hive
|
она имеет ввиду зеленую крышу психушки... как бывшая пациентка )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Ксуша
|
вот оно!!! Hive сразу все понял!!! Еще б не понял, мы с ним в соседних палатах лежали. в шахматы вместе играли, я ему свой кисель на полдник отдавала... неужели ты забыл, любимый? 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
La Gush
|
На психушке крыша почему-то не зеленая, только на здании рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
вот оно!!! Hive сразу все понял!!! Еще б не понял, мы с ним в соседних палатах лежали. в шахматы вместе играли, я ему свой кисель на полдник отдавала... неужели ты забыл, любимый?  Чёт я не понимаю.. Всегда думал, что Hive - это "она".. Иль не так??? Просто судя по названию темы я сделал именно такой вывож.. Тогда ничего не "любимый", а "любимая" - а вот здесь надо быть поосторожнее... А то вдруг поймут не правильно... или наооборот правильно (так как надо) Ща поеду домой - специально ещё раз гляну....
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
вот оно!!! Hive сразу все понял!!! Еще б не понял, мы с ним в соседних палатах лежали. в шахматы вместе играли, я ему свой кисель на полдник отдавала... неужели ты забыл, любимый?  Чёт я не понимаю.. Всегда думал, что Hive - это "она".. Иль не так??? Просто судя по названию темы я сделал именно такой вывож.. Тогда ничего не "любимый", а "любимая" - а вот здесь надо быть поосторожнее... А то вдруг поймут не правильно... или наооборот правильно (так как надо) Ща поеду домой - специально ещё раз гляну.... Блин, с твоим то депрессом ваще лучше на форум не залазь....... Мож ты сам не парень, а-а? Посмотри ещё раз, ......и ещё раз.......... 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Hive
|
для справки: я - это он ) 2 бессонница: ну про шахматы ты загнула, нам их не давали, после того как .... ладно, пусть это останется между тобой и урологом 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 10:50:00 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Ксуша
|
конечно, конечно, пусть останется... разве я смею ослушаться Великого фюрера адольфа (или как ты там просил, чтоб тебя называли)
кста, от Иосифа Виссарионовича из 6-ой палаты пламенный привет.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Блин, Щорса рулит)))))))) Я смотрю, In-somnia, тут у нас самая заводила))))) Молодей, а ты сама хто?  ? наверное, Надежда Крупская  (то-то в компании со Сталиным!!!! )
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
для справки: я - это он ) 2 бессонница: ну про шахматы ты загнула, нам их не давали, после того как .... ладно, пусть это останется между тобой и [highlight]урологом[/highlight]  ВЕНЕРОЛОГОМ!!!!!! Она там частенько зависает, сама на другой ветке призналась))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Надежда Константиновна Крупская - это скорее всего с Лениным, не так ли? (муж законный все-таки он, а не Сталин  ) а в венеричке и Вы гость нередкий. медсестра тоже призналась. 
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Люди тема перенесена в соответстввующий раздел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
вот оно!!! Hive сразу все понял!!! Еще б не понял, мы с ним в соседних палатах лежали. в шахматы вместе играли, я ему свой кисель на полдник отдавала... неужели ты забыл, любимый?  Чёт я не понимаю.. Всегда думал, что Hive - это "она".. Иль не так??? Просто судя по названию темы я сделал именно такой вывож.. Тогда ничего не "любимый", а "любимая" - а вот здесь надо быть поосторожнее... А то вдруг поймут не правильно... или наооборот правильно (так как надо) Ща поеду домой - специально ещё раз гляну.... Блин, с твоим то депрессом ваще лучше на форум не залазь....... Мож ты сам не парень, а-а? Посмотри ещё раз, ......и ещё раз..........  Как нет??? Как не залазь... Всё в порядке... Фото в аватаре моя... Делайте выводы...  Млять... Бывает.. Запутался немного.. HIve, извини, если осквернил твою непорочную душу. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
н-е-е-е. осквернить чью-то непорочную душу виртуально - очень сложно. скажите, а Вы умеете?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
н-е-е-е. осквернить чью-то непорочную душу виртуально - очень сложно. скажите, а Вы умеете?
Вопрос для всех или только для парней с 29-й школы и районо Щорса??? Если говорить за себя... то.. зачем мне это надо?  мне это не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
тогда думай, что пишешь. а то некоторые , такие как я уже прониклись привычкой этого форума - цепляться к словам
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да уж, за суть здесь трудно уцепиться, ввиду её отсутствия, как правило. Вот, за слова и цепляемся... А я аккурат напротив психушки и живу. Вы у меня, как на ладони, из большого окна в гостинной видны 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
мы - стопудово не на ладони.  мы - на вишневце. или на Щорса построили высотку, с которой весь город как на ладони? 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А что, на вишнивце построили новую психушку? ? Ну тогда понятно, тебя как почётную психбольную взяли туда первой))) Поздравляю)))
Пиши и дальше на форуме - очень весело тебя читать)))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А что, на вишнивце построили новую психушку? ? Ну тогда понятно, тебя как почётную психбольную взяли туда первой))) Поздравляю)))
Пиши и дальше на форуме - очень весело тебя читать))) Ох уж эти женщины - не подерутся, так поругаются 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
Как, сериал "Дура! Сама ты дура!" всё ещё продолжается? 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Прошу прощения у In-somnia )) перед всеми))))
Вовсе она не дура!!!!!!!!!!!!!!))) Она молодец)
Просто я была злая все эти дни, и цеплялась к каждому её слову)))
До встречи
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 02:10:46 от SvetlaYA »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Как, сериал "Дура! Сама ты дура!" всё ещё продолжается?  што?  хорошо жэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
мужчина! ВАМ не хватает женского внимания??? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Да уж, за суть здесь трудно уцепиться, ввиду её отсутствия, как правило. Вот, за слова и цепляемся... А я аккурат напротив психушки и живу. Вы у меня, как на ладони, из большого окна в гостинной видны  Я этом шедевр через поле созерцаю... Вот если бы это поле было конопляное целыми днями сидел бы и смотрел... смотрел и смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
а толку смотреть-то? по-моему картинка не дает особого эффекта
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мужчина! ВАМ не хватает женского внимания???  Малыш, за него не беспокойся, у него этого не отнять...........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
Да, не беспокойтесь за меня, я отлично провожу время, наблюдая за некоторыми свысока. Свысока не потому что я высок, а потому что некоторые ходят сгорбившись, на получогнутых  Ещё более забавно видеть, как в одной ветке вы вы пытаетесь выяснить, кто такие стервы, а в других ветках стервозность из вас так и прёт  Ещё одна причина держаться от вас подальше 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2006, 15:46:44 от Balamut »
|
|
|
|
|
|