Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
и танк припаркован вдали) мои коты младший так подрос , мужик 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
 .
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И хто тама?!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чёртова птица  дайте адрес, я с котами приеду 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
чёртова птица дайте адрес, я с котами приеду Котов подбрасывать будешь ? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Александр Зимин
|
 Костел Обретения Святого Креста и монастырь бернардинцев, Новый Замок, драмтеатр  Лестница с набережной Немана с ул. Рыбацкой у нового моста (ул. Поповича - ул. Весенняя)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 14:26:19 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это где такая лестница?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это где такая лестница?
Подъем с конца ул. Рыбацкой на Весеннюю. Снято в поповичского моста. Несколько пролетов лестницы этой восстановили недавно - старые раскрошились.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо) Красиво там
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Подъем с конца ул. Рыбацкой на Весеннюю. Снято в поповичского моста. Несколько пролетов лестницы этой восстановили недавно - старые раскрошились. Спасибо за пояснение, забыл подписать, исправился.  Спасибо) Красиво там Сейчас в городе почти везде красиво, где деревья есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в понедельник не было мерзкой пасмурной серости вокруг и была совершена весьма хищная краевидная 355 километровая однодневная вылазка по ендурно-паркетно-осеннему Смеющийся маршруту Гродно-Россь-Зельвенское озеро-д.Елка-Деречин-Лунно-Гродно, осенними путями Беларуси:  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Красотища то какая  тебе надо чаще из города вылазить.. 20-30-.. км. от города так и есть везде.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
ахиренные фотки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это где такая лестница?
Стыдно не знать
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
По этой лестнице почти каждый день поднимаюсь с великом на плечах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Trai какая у этого балта реально максималка?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
велик цел?
|
|
|
|
|
|
|
|
konstanta
Молодой Гродненец
|
Сегодня. Фото на мыльницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Где такой шедевр находится ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я так понимаю, что скоро будут вывешивать и днем рождения Лукашенко
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пинскдрев сегодня на Горького)) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда то на Советской, где сейчас аптека в костеле, был магазин с названием "Салон мебели". Догадайтесь, какие буквы иногда не горели... 
|
|
|
|
|
|
|
|