Крокодракула
|
 |
« : 24 Январь 2010, 21:01:31 » |
|
А что, слабо?  Но только зубы во всю красу и величину! Без половины фейса, пж-та!  Кто будет первым героем?  P.S. Завтра выложу свои - поржете...
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
StU
Гость
|
P.S. Завтра выложу свои - поржете...
у тя жубы через один что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
P.S. Завтра выложу свои - поржете...
у тя жубы через один что ли?  В два ряда наверное!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ЯркаЯ
|
"уши (мизинцы, пупки, подмышки и прочие части тела ) гродненского форума"
скоро во всех мониторах города
ждите
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kylt
Гость
|
А че. Давайте еще создадим ветку "ПЯТКИ форумчан и форумчанок!". Для полного компота, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добавить еще ветку ЯЗЫКИ наших форумчан и форумчанок и то, что в них, будет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
комментаторы идут спать...  смелые выкладывают фотки есть желающие? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А че. Давайте еще создадим ветку "ПЯТКИ форумчан и форумчанок!". Для полного компота, так сказать.
для полного компота надо: анатомия форумчан и форумчанок со всеми вытекающими последствиями
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
HATE
|
Опять пустой трёп. Если до вечера не будет фот (что на мой взгляд мало эстетично  ) тему закрываем.
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Создавали бы уже тему "расчленёнка гродненского форума", чтобы выкладывать части, кто какие может и всё в одной теме, чтобы не нервировать модераторов обилием частей тела в каждой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
закрывайте. Еще ни одной фоты не было а я уже оборжался 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А что, слабо?  нет, не слабо! 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А что, слабо?  нет, не слабо!  отлично! если твои, то плюсяра! только хотелось бы лицезреть еще и нижнее имущество  погнали дальше!  и фейса поменьше, плз, а зубы побольше!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
отлично! если твои, то плюсяра! только хотелось бы лицезреть еще и нижнее имущество  погнали дальше!  и фейса поменьше, плз, а зубы побольше! Ну конечно мои! Не соседа же))) Стесняюсь спросит, а что за нижнее имущество? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
отлично! если твои, то плюсяра! только хотелось бы лицезреть еще и нижнее имущество  погнали дальше!  и фейса поменьше, плз, а зубы побольше! Ну конечно мои! Не соседа же))) Стесняюсь спросит, а что за нижнее имущество?  ну, надеюсь, энное количество зубов снизу тож у всех имеется - радостно было бы посозерцать и их
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
26  А что сверху только 6-ть? Или это общее количество 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
пятки-носы-коленки - не комильфо предлагаю лёгкие-сердца-почки
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Frozzy
|
пятки-носы-коленки - не комильфо предлагаю лёгкие-сердца-почки
ну тогда по классике: ухо-горло-нос 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
P.S. Завтра выложу свои - поржете... Ну что Дракулакрокодил, завтра не наступит НИКОГДА? Сегодня 26-е дай поржать наконец... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
закрыть +1 так и знал, что щас говно начнут с нета выкладывать
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так и знал, что щас говно начнут с нета выкладывать зачем гавно? свои,замечательные имеются!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
закрыть нах)) ЗАГРЫЗУ!НАХ!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ужас.... я бы на месте Страстной после последних двух фоток свои то бы убрала.. ну чтобы не заразиться ненароком... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|