Azra
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 21:11:26 » |
|
хех, народ, есть вопрос.
что лучше: месяц безумной страсти, когда свет клином на нем\ней только или десятилетний тихий постоянный роман?
ну просто интересно, никаких проекций бога ради...
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
karifan
|
Каждому своё =) При чём тут лучше или хуже? Любая позиция имеет свои плюсы и минусы, и каждый выбирает по себе. Я лично ещё верю в лубофь до "пока смерть не разлучит..", хоть это уже и не модно, судя по тому, что и варианта такого вы даже не предложили =)
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
540_Filost
|
а по мне лучше первое, если нет никаких других вариантов...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Сергей
Новенький
|
Лучше ночь безумной страсти и номер телефона в записной книжке, на который никогда не позвонишь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лучше сначала первое, а потом второе...
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
еге, только блин, а ПОЧЕМУ? именно так лучше (согласна с karifan да лучше - хуже это оценка, но если б написала - что бы выбрали, получился бы опрос). а так мне интересно, а почему именно так, и что в этом так привлекает. если можно, ну простите мое любопытство
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
maclean
Гость
|
синтез первого и второго десятилетний роман безумной страсти и любви 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
первое... буря чувств... это гораздо лучше, чем тишина и спокойствие... ну, по крайней мере для меня...)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Mr. Craze
|
А зачем рассуждать на эту тему, ведь в жизни будет так как будет... Перед тобой врядли будет стоять такой выбор. И не будет таких ярко выраженых ситуаций. А ваще я б выбрал второе.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
хех, если бы жизнь была так предсказуема. вообще эа ответом на этот вопрос много глубже зарыто информации.... блин, потому и спрашиваю. честно. CraZe - респект
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда попробуешь - тогда и узнаешь  это индивидуально,как и видно по постам. мне раньше нравились быстые романы .сейчас - просто не нужны 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 21:12:25 от Merkaba »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Конечно же каждому своё. И в этой теме в каждом посте будет своё мнение. Лично я считаю, что лучше первое. Думаю врятли во время бурного романа со страстью через край ты будешь мечтать о тихой жизни. А во время долгой размеренной жизни тебе не раз захочется взрыва страстей. Опять же после романа будет что вспомнить...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
arikter
|
Как будет - так будет. Сам не выберешь.... Запланировать это сложно. А если и возможно - вовсе неинтересно будет.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Волна, дикой захватывающей страсти никогда не стравнится с тихим и спокойным продолжительным романом. Воспоминаний и чувств в первом больше!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
мм... к сожалению, очень трудно сказать, к чему отношения ближе, к первому или ко второму, когда они есть... А когда отношения заканчиваются, какая разница, что это было. :-? Как-то пока не находила смысла вести статистику... На данный момент могу сказать, что и первое, и второе находит место (при этом второе еще и пытается сдерживать первое 8-))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 13:42:35 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Miracolla
|
намного лучше второе... но я выбираю всегда первое, а потом очень долго отхожу от этой страсти... и каждый раз думаю, что все, больше не буду кидаться в омут с головой!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Всего нужно в меру. Порой хочется спокойствия, а иногда хочется окунуться в чувства с головой.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Leda
|
Обычно самые безумные страсти оказываются запланированными и срежиссироваными заранее: столкнулась с этим неединожды. А вообще хорошо и то и другое и побольше! У каждого должно быть вот такое бурное приключение, о котором потом будет приятно вспомнить холодным зимним вечером, приятная носталгия и ничего больше. но для жизни лучше тихий роман постоянный. такового уменя пока не получается. ну да и ладно. все впереди. поменьше нужно грузиться этими вопросами и не загоняться: есть роман - хорошо, нету - еще лучше - можно себе любимой больше времени уделять и флиртовать в поисках того-самого.
одно могу сказать: приедается все: и тихие отношения рутинные и от безудержной страсти тоже устают. скажем ДА разнообразию!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Чередование первого и второго - вот идеальные отношения! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Leda
|
чередование первого и второго: это как? месяц страсти, а потом 10 лет рутины, потом снова месяц безумства и снова 10 лет штиля. итого примерно 0,1% страсти - маловато
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
2 Леда, слова безумная страсть и запланированно сыгранная страсть не одно и то же! ты же не можешь заставить свою голову кружиться от поцелуя? или трепетать от мимолетного прикосновенние? а отключить мозги и чувствовать чужое дыхание, губы, пальцы? не понимать что к тебе прикасаются, а чувствовать каждой клеточкой?  а то, что можно сыграть страсть в постели я не спорю... но она уже будет умная страсть... имхо
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
а так ли важно это разграничение: поменьше загоняться надо мелочами. страсть есть страсть в любых ее проявлениях 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
одно могу сказать: приедается все: и тихие отношения рутинные и от безудержной страсти тоже устают. скажем ДА разнообразию!!! согласен! первое приедается,второе изматывает! а что выбирать - фиг его знает. лучше совмещать, вопрос возможно ли с одним партнером,да чтобы и страсть долгая и неискуственная? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
страсть сыгранная и страсть настоящая очень разная! это как низкаллорийное мороженное или танго без музыки или работы без зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
у каждого страсть своя... не бывает ее универсальной, так же как истины.. "но розу как не назови... " и далее по тексту У.Шекспира и стоит ли разбираться в ее настоящести? все мы актеры и "жизнь игра" иногда играя, начинаешь чувствовать... и не понять нам другого человека, хот ябы потому что слишком мы увлечены собой. и к стати даже если в танго нет музыки, оно не перестанет быть танго - оно может быть в душе и даже без музыки можно танцевать! еще как можно! иначе говоря: улыбнись и улыбка проникнет вглубь и станет искренней 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
одно могу сказать: приедается все: и тихие отношения рутинные и от безудержной страсти тоже устают. скажем ДА разнообразию!!! согласен! первое приедается,второе изматывает! а что выбирать - фиг его знает. лучше совмещать, вопрос возможно ли с одним партнером,да чтобы и страсть долгая и неискуственная? :-/  да, возможна
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
чередование первого и второго: это как? месяц страсти, а потом 10 лет рутины, потом снова месяц безумства и снова 10 лет штиля. итого примерно 0,1% страсти - маловато Чередование,совмещение,пересечение первого и второго - не в этом дело... Просто страсть без продолжения отношений почти также грустна и рано или поздно утомляет, как и длительные отношения без срасти... ИМХО  безумная страсть... роман ... [highlight]итог -постоянный роман с "приступами" безумной страсти [/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 08:58:52 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miracolla
|
леда, полностью с тобой не согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
И это твое право на субъективное мнение. ведь только из разных мнений рождается дисскуссия и истина, которая у каждого своя.
а отношения должны быть разными, соглашусь с Дилесой, малайца!!! подытожила все вышесказанное очень граммотно!
|
|
|
|
|
|
|
|