Laila
|
на взрослых свой клиент - тот, кто не хочет с малышней сопливой возиться, учить, что к чему
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да она ж ваще мелкая, можно за дитя выдавать. Но отъелась, дыа.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Очень красивые фото, но Куна отбирает взор на себя Персональных фото нету? Заметно поправилась
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но Куна отбирает взор на себя Ага. Просто демонстрация мира-дружбы-жвачки. Персональных фото нету? Есть... загружу. Заметно поправилась Да не то слово. Она такая тяжёленькая и плотненькая.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
С куной подружилась, отзеркаливает её
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Кошка прям кровей благородных, такая гладенькая вся. Куна по-сравнению с ней - лахудра.....
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Она такая тяжёленькая и плотненькая. А чем кормите?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вчера приходили смотреть малышку. Понравилась. Правда, на мелкую кошечку уже не похожа. Толстенькая. Потому зову уже Колобочком, Колобушечкой. Обещали сегодня или завтра забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Буду ждать новостей, если что объяву подправлю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ну как дела у Колобошки?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
позировать не хочет На последних двух фотках особенно заметно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну как дела у Колобошки?
Хорошо - ест и спит. Никуда не уехала. позировать не хочет На последних двух фотках особенно заметно Ага. Поняла, что от добра добра не ищут.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня приезжали смотреть и даже готовы были сразу забрать эту толстую мелочь. Но сказали, что сначала надо купить лоточек и т.п., обещали через пару дней приехать за кошатинкой. Доча зовёт ей Рыбонькой - ест её как не в себя, за рыбку готова душу продать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какие новости приятные
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Доча зовёт ей Рыбонькой - ест её как не в себя, за рыбку готова душу продать. Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 19:45:31
как и обещала включила её на эту неделю везде с фото, но пока не опубликовали, не похвастаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну что... отвезла малышку. Будет королевишной у бабушки с дедушкой. Причём смотреть её и восхищаться пришли все соседи по лестничной клетке. С дедушкой выпили водочки - за нового члена семьи. Бабушка адекватная, коты у них были - знают, что им надо, и готовы с дедушкой к их капризам. Бабушка прикармливает подвальных котов - это она мне и сама рассказала, и соседи, пока я такси ждала. Так что я за малышку спокойна, зря переживала.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Бабушка прикармливает подвальных кото странно, что она из них никого не выбрала? Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:55:55
чистенького сразу хотела?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
странно, что она из них никого не выбрала? Они дикие, в руки не идут, она пробовала. Плюс, я так думаю, проблемы стерилизации-кастрации. Важным доводом было то, что кошка стерилизована. У многих же рука не поднимается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так, забыла уже - кому адреса-пароли-явки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Элле)
Про Эллу помню. А хто второй? Раньше ж в 2 лица надо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Адрес-телефон скинула. Тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|