isara
|
|
« : 16 Сентябрь 2013, 19:20:15 » |
|
родители сегодня со стройки дома принесли мне сие счастье... возраст где-то с месяц, мальчишка полосатик не светится, но троху тихает и глаза подтекают. В ветеринарке укололи фоспринилом. Товарищи кошатники нужен совет - чего в него еще запихать и чем глазюки капать. Чем травануть маленство от глистов, что б не загнулся от интонсекации. фотки пока общеинформативные, нормально пофотаю завтра, когда свет будет
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:18:45 от libelle »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2013, 20:42:04 » |
|
я своей малышне в глазки тетрациклин (глазную мазьку) закладывала, чтобы не текли судя по фотке, с глазками не все так страшно, как было у меня ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ малыш
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Dиверсия
|
|
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2013, 20:48:57 » |
|
глистогон - паста дюрофен для котят.. повтор через 10 дней обязательно нужен ну оочень красивая малая
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
|
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2013, 20:54:11 » |
|
вроде пацан... там и глазки сопли, не критично, но есть
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
|
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2013, 21:16:18 » |
|
анандин есть сразу для глаз и носа
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:16:47 капли
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2013, 21:59:54 » |
|
Ир, это тебе подарочек с днем варенья был? кстати, с наступившим тебя! глазки: 1) промываешь заваренной ромашкой или фурацилином 2) через 10-15 минут закапываешь ципровет 3) еще через 10-15 минут - анандин или амоксидин (заодно можно и в носик закапать) 4) еще через 10-15 минут - тетрациклиновая глазная мазь (хранить в холодильнике) для укрепления иммунитета - поколи подкожно или хотя бы повыпаивай гамавит по 0,5 мл 2 раза в день есть ли блошки? если есть, то вначале нужно убрать их и только через 3 дня после этого - глистов. Блохи переносят глистов личинки, поэтому такой порядок от глистов - дирофен-паста для котят (дается по весу, ты знаешь, скоко чудо весит? я думаю, грамм 500-700 будет) залазили ли котенышу в уши? если уличный, то ушной клещ очень вероятен удачки
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
|
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2013, 22:09:44 » |
|
ага, спасибо тебе (злая ты) это наверное, что б я перестала вешаться со своей собой, которая вместо 4 месяцев после ампутацией решила дотянуть второй год, правда 2 недели назад была попытка парализоваться (из 3 отказали 2 задние лапы), но мы встали, косо но ходим, дай Бог что б на долго... завтра затаримся леками деть положительный, шифруется в клетке, писает на песочек в коробочку блохов искала, но не нашла, но чешется, завтра может вымою и еще раз просмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2013, 23:37:21 » |
|
Мне больше эритромициновая мазь глазная(более "нежная") нравится чем тетрациклиновая..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
|
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2013, 19:53:24 » |
|
котік энэн-джайзер, покоя не дает ни на секунду. Когда ешь залазит по штанам и свитеру на плечо, а потом падает в тарелку
Люди, ратуйце - подайте нас в контакт, а...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
|
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2013, 21:20:52 » |
|
оставляй себе
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
от спасібо , я лучше своего пенсіонера наконец у родітелей заберу...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Кинь ссылку Ане с текстом для рекламы в личку
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
оно не фотается. Как только відіт фотік, сразу кудато драпает или скачет
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я и тут все читаю-жду того чего и обычно(уже устала писать) текст,тел. и фото(тактику по фото Настя в какой-то теме очень хорошо написала, сначала котенка надо "наиграть".)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
та же просьба - помогите пожалуйста с рекламой (на сайты рекламок-куфаров кинула, в контакт и печатные не знаю как) Малыша в 3-ех недельном возрасте выкинули в районе коттеджей. Он подрос, научился всем кошачьим премудростям и теперь ищет самых лучших хозяев. Мальчик возрастом 1,5 месяца, полосатого окраса с белой мордочкой и лапками, ласковый (любит сидеть на плече и петь песни в ухо), игривый (с детьми часми бегает в догонялки и за бумажкой), приучен к лотку с наполнителем, осмотрен ветеринаром, профилактически обработан от паразитов, не боится адеватных к котам собак. В будущем помощь с кастрацией. тел. 8 029 6899236фотографии в теме, других не будет - он на месте не сидит вообще (посадить в драпировочки и показать игруху на него не действует), только в полете чего его растить дальше, он здоров и готов поехать домой
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
можно такого же в инете поискать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
Ну так хватает же фоток... а постановочные - это не про него
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну все теперь я доволен- рекламирую в интернете на все сайты сможешь сама закидывать и обновлять по 2 раза в неделю минимум?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
уехал , контакты Элле кинула
|
|