razdva
Гость
|
 |
« : 16 Октябрь 2005, 03:34:17 » |
|
Подскажите приемлемые варианты для установки DVD в авто. При этом оригинальную акустику трогать бы не хотел, то есть меня интересует автономное устройство. Может что-то такое http://magic.shop.by/13547.html. Поскольку совершенно не компетентен в этом, прошу совета: что взять, где купить или заказать, сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2005, 01:05:17 » |
|
Варианты есть разные. Привязки к штатной акустике никакой. Видеосистему можно собрать как по частям: магнитола+ДВД+монитор, так и найти что-то "в одном флаконе". Или в двух. За весьма разные деньги.
То, что смотрел по ссылке - один из не самых удачных вариантов. Причина - неудобство подключения и пользования.
Захочешь узнать больше - спрашивай. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2005, 02:49:02 » |
|
Хочу узнать больше - и спрашиваю. Почитав в сети, купив журналы АВТОЗВУК, стал что-то понимать. Убедился, что DVD-плейер (компактный) - не лучший вариант. Таким образом - вопрос. Будущая машина - TOYOTA CAMRY (2002 г.), в ней стоят JBL - овские динамики и широкая панель (СиДи(увы, без MP3) и кассетник). Предположим, что на первое время звук я трогать бы не хотел (то есть, панель с даблом - на фиг, а динамики пусть остаются), просто я хочу получить DVD и mp3. Купить КЛАРИОН (в котором всё есть) или отдельно - крутилку dvd и магнитолу с mp3? Какой монитор? 7 дюимов - достаточно. Куда прилепить? Можно ли всю эту конструкцию корректно озвучить штатными динамиками? Скоро собираюсь в Москву, и мог бы там всё купить, но не хочу фантазировать, не зная. Собственно dvd в авто - этакое излишество, не столь часто необходимое, поэтому запредельных трат не хочу, важнее даже корректное mp3. Да, и если даже привезу все прибамбасы из Москвы, кто в Гродно всё это вставит красиво, как быстро и за сколько?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2005, 02:50:24 от razdva »
|
|
|
|
|
DreamCar
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2005, 23:30:32 » |
|
Мда-с. Вопросов много. Похвально.
А если серьезно, думаю есть смысл пообщаться лично или по телефону. Если устраивает - 678-45-20. Александр.
Боюсь иначе процесс затянется.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2005, 18:05:59 » |
|
2 DreamCar Какое можешь посоветовать оборудование как ты говоришь "в одном флаконе"!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2005, 03:36:34 » |
|
2 DreamCar Какое можешь посоветовать оборудование как ты говоришь "в одном флаконе"!!??  Совсем "все в одном" не советую - накладновато. Даже Prology в версии "выдвижной моник+DVD" в магнитольном формате под килобакс тянет. Лучше "в двух пузырьках" - DVD-ресивер(магнитола с DVD)+любой моник или выдвижной моник+отдельный DVD. Если интересно, могу расписать по возможным маркам.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2005, 18:46:24 » |
|
Можно про выдвижной моник по подробнее и про магнитолу с DVD!! 
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2005, 23:39:25 » |
|
Можно про выдвижной моник по подробнее и про магнитолу с DVD!!  Выдвижной моник - как варианты Prology или Videovox. Работает как магнитола, т.е. есть встроенный приемник, усилитель и выходы на усилки дополнительные. Но нет встроенных ни CD ни DVD. Главное достоинство - возможность подключения многих видеоисточников - DVD, видеоплеер, камера заднего вида и т.п. Хошь посмотреть - приезжай. Цена имеющегося экземпляра - 1.052 руб. 00 коп.в (с легким дефектом), обычно 500-520. DVD-ресивер - аналог обычной магнитолы с CD, но читает и DVD и имеет выход на монитор. Цены - Бюджетка MYSTERY - 220, получше JVC - около 380-400, Pioneer - 500 с лишним. Резюме - и один и другой вариант сильно экономят место, но по деньгам варианты не самые выигрышные.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2005, 01:55:02 » |
|
Понятно, давай тогда разберем все варианты, что собой представляет выигрышные варианты по деньгам!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2005, 23:09:21 » |
|
Понятно, давай тогда разберем все варианты, что собой представляет выигрышные варианты по деньгам!!??  Оптимально, на мой взгляд - приличная магнитола с внешним входом (150-200) + внешний DVD (130-170) + отдельный монитор (если простой, то Super или Mystery за 150-200, чуть получше Prology за 220-250). По моим наблюдениям симпотный комплект получится около 400-1.183 руб. 50 коп.в.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
По моим наблюдениям симпотный комплект получится около 400-1.183 руб. 50 коп.в. Вот блин, соврал, скорее 450-500. Сорри.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ясно, а если магнитола с DVD!!???
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Ясно, а если магнитола с DVD!!??? Если недорого, то аппарат Mystery 640, но звук не супер. JVC 6107(кажется цифры такие) - очень недурно. Моник - лучше Prology, дороже Суперов и Мистери, но изображение заметно лучше и угол обзора тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
2DreamCar Большое тебе спасибо!!! Пока в раздумьях! Думаю притащить все это из Польши, может б/у! 
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
2DreamCar Большое тебе спасибо!!! Пока в раздумьях! Думаю притащить все это из Польши, может б/у!  Пусть тебе повезет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Пусть тебе повезет!!! Спасибо!!! Посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
|
|